关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下面的两颗智齿已经长出来了,上面的两颗还没动静,可是下巴显得比以前宽了~~~~我要不要把他们拔掉呢?
№0 ☆☆☆teatea 2003-11-04 23:53:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的现在长了一半,还有一半在肉里面。如果很热气的话它就会自己长出来。上次我痛得肿了半边脸去看医生时医生说最好要拔,因为怀孩子的时候智慧牙会作祟,可能会发炎,到时候如果用药的话可能会影响孩子的生长。不过我现在不怎么痛我也没理它了。
№1 ☆☆☆鲤跳!!2003-11-04 23:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好去拍个片,看它长的位置,如果是斜着横着长的会顶住前面的牙齿把你整个牙型都给弄坏的,那就得拔~
№2 ☆☆☆2003-11-05 00:01:11留言☆☆☆ 

我怕痛~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆teatea2003-11-05 00:01:59留言☆☆☆ 

有没有人拔过的?~~~
№4 ☆☆☆teatea2003-11-05 00:53:16留言☆☆☆ 

嘿嘿~米拔过~那素偶的牙齿呀~~它现在还在长呢~~
№5 ☆☆☆2003-11-05 00:54:59留言☆☆☆ 

我拔過一顆, 因為長歪了. 嗚嗚~~~ 超級痛的.
№6 ☆☆☆cutegirltw2003-11-05 01:08:01留言☆☆☆ 

偶还在长,不过时不时的痛一下还真要命。8过偶还是不拔
№7 ☆☆☆HOHO2003-11-05 03:14:30留言☆☆☆ 

去牙医那里检查一下,不妨碍的话不用拔~
№8 ☆☆☆昴流2003-11-05 03:47:22留言☆☆☆ 

一般来说还是要拔掉,不然祸害无穷。
№9 ☆☆☆天天向上2003-11-05 12:45:42留言☆☆☆ 

这个。。智齿是不是就是最后长的大牙啊???
我老是因为它发烧的,这个会让下巴变宽吗???
№10 ☆☆☆yueer2003-11-05 12:49:59留言☆☆☆ 

我两下各长了两颗。平时都没什么事。可是只要一吃牛肉和竹笋就会痛。害得我现在都不知道牛肉是什么味道啦。
№11 ☆☆☆摸鱼2003-11-05 13:05:27留言☆☆☆ 

就是亚~~~我的智齿和前面的臼齿之间还有一道缝~~~~吃东西总是塞到~~~~~~~~~在家还好,可以刷牙,在外面就惨了~~害得我好难受~~~
而且它总是三天两头痛一次~~~~~~~真得很麻烦~~~
№12 ☆☆☆teatea2003-11-05 13:09:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主