关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[转帖]成都的朋友请求你们

[成都地区工作信息]

成都的朋友请求你们  作者: 伶灵 发表日期: 2003-11-04 09:32:55 成都地区工作信息 返回

这是一件很严肃的事,所以我也希望大家很严肃的看待。
事情是有关一只狗的,最近我家附近出现了一只小狗狗,体积是才才的五分之三,后腿有一只脚是瘸的,不知道是不是因为这个原因被主人丢弃了(听说就是五幢的某家),但它没有离去,就在附近到处游荡。
我家一楼的老婆婆觉得它可怜就时不时的给它一些东西吃,于是它就养成习惯,经常到老婆婆家也就是我家楼下蹲着等,我今天早上很早起来,所以第一次看见了它。好可怜好可怜,我两餐没吃了,但还是把我的第三餐给它了。
我发现它叫都不叫了,眼神也没有什么希望别人去同情它的情感在,这个时候我觉得那个丢弃它的家人简直是禽兽,但是因为我家已经有才才,就不可能养它(如果我一个人住该有多好),而一楼的婆婆因为本身身体就不好,以前又被狗咬过,所以也不可能养它,我不由的去想晚上这只狗狗到底在什么地方呢?它腿脚不方便,会不会被其它野狗欺负,会不会被车撞到,会不会遇到打狗的人呢?
所以在此我希望成都的朋友帮帮忙,帮我问一问有没有谁愿意领养它。它现在看起来很脏,但洗出来一定很可爱。它体积也不算大,身体还算健康,只是因为在外面晃过,所以一定得去打针。它的品种我不太清楚,可能是金巴之内吧,性别我还没确定,但这不重点对吧。
我希望有同情心的人收养它,但也希望你考虑清楚后果,说不定有麻烦(至少要去打针),如果你觉得你有能力也愿意付出这份同情心,请尽快联系我。
还有,如果你没能力养也没有办法付出同情心,请帮助我到各种四川成都论坛发贴寻求帮助,我希望就在这周内把这件事情搞定,非常感谢。如果觉得发是打广告,那可以把地址给我,我自己去。希望大家把这件事放在心里去,我今天之所以没有感到绝望正是因为我发现实际这个世界上比我悲惨的要多得多。
请留下我的通信方式:
http://micbbs.vicp.net/club/dispbbs.asp?boardID=35&ID=4440

№0 ☆☆☆yiyi 2003-11-04 23:01:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持楼主~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆一马甲2003-11-04 23:23:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请加油。
№2 ☆☆☆和尚2003-11-05 00:04:29留言☆☆☆ 

这就是命
№3 ☆☆☆炼狱的火烧云2003-11-05 10:20:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主