关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我没有想过,自己要在感情的路上这样的决择。
爱着一个人,却明白永远是得不到的,不断地对自己说:“你们只能是朋友!”可心中却在阵阵绞痛……
即然如此,算了吧,忘了吧,我试着结识男友,试着转移一段感情。也许天见可怜的,送来了一个他,望着,心中却燃不起一丝火花。我想:“慢慢来吧…”家人.朋友都说他是优秀的,都赞成我们在一起,可是,和他在一起时,我只觉得自己在演戏,我的笑里含着泪,他说喜欢我,可我呢?我的心在哪?我未曾说出个一句喜欢,我可以和他一起出去,可以有所亲密,可我就是不能骗自己,骗他,我能说吗?说我的心早就丢了,给了一个我永远也等不到的人。他是聪明的,敏感的,也许真正的感情是无法掩饰的,他总是在怀疑我的感情是否真实,我无言以对。我知道,这对于他是不公平的!这样下去我迟早会崩溃!
我想过,听从自己的感情,冷静一段时间,离开他,直到忘了自己所爱的人,再开始一段真真正爱情与生活,可家人,朋友不了解,他们劝说我,说好男人很少,他很好,我不应该放弃掉。我听了,心乱如麻。
我告诉自己,试着接受他吧,可每当和他在一起时,我的心却不在,也无法接受一些情侣间亲密的举动,这样下去,只怕会害人害己。
我该怎么办?谁能告诉我,我不想这样继续下去了,我要做一个决择,我该怎么做?爱我的人和我爱的人,我心碎两边,请大家教教我,我该如何处理??
№0 ☆☆☆心碎两边 2003-11-04 19:18:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是觉得不要轻易和一个自己不爱的人在一起。
№1 ☆☆☆幻影楼兰2003-11-04 19:52:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人有时总要面对一些现实的东西,别人对我说过这样一句话:“你离开他,以后还能找到比他更好的吗?”
我不知道,
离开他,我也得不到我的爱,
可在一起,却又无法付出真心,
这究竟有何意义?
№2 ☆☆☆心碎两边2003-11-04 20:15:15留言☆☆☆ 

难道,这个决择就这样的难吗?唉
№3 ☆☆☆心碎两边2003-11-04 22:16:19留言☆☆☆ 

不难,只要你用心去找~~~~~相信自己的直觉吧~~爱就是爱,不是说忘就可以忘的~~~`
№4 ☆☆☆恋紫依人2003-11-04 22:23:05留言☆☆☆ 

如果要我用自己的心来说话,
我会选择放弃,
但是,最令我痛苦的是,即便我离开他,而我爱的人,永远也离着我那么的远,遥不可及...

№5 ☆☆☆心碎两边2003-11-04 22:56:58留言☆☆☆ 

喜欢的心情总是从无到有的嘛,
你若是尽了力,最后放弃也不会再有什么遗憾了。
总之,尽力而为吧。
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2003-11-04 22:59:53留言☆☆☆ 

最近晋江朋友的感情贴子让人感叹,是个多事之秋,但多事的又何止是秋天一个季节,为爱伤风感冒是全人类都无法避免的,不论何时何地,无关你是何人,爱情的毒,无药可治。
№7 ☆☆☆翠岫2003-11-05 00:27:03留言☆☆☆ 

一个喜欢你的人,他想给你带来的是快乐。
可是,很可惜,这个人不是你喜欢的人,所以你不快乐。

其实,能让自己快乐的人是你自己。

让自己冷静一下,不要轻易的去接受一个你不爱的人。
因为这或许会使你一辈子都不快乐。
№8 ☆☆☆龚逸倩2003-11-05 00:33:08留言☆☆☆ 

这对正爱你的人是不公平的,他全心的付出却得不到回应,如果你不能回应他,长痛不如短痛.给你们两个自由.可是当心你失去之后,才后悔.
№9 ☆☆☆清新的空气2003-11-05 03:47:51留言☆☆☆ 

只要别委屈了自己,怎样都好啊....
№10 ☆☆☆昴流2003-11-05 03:49:28留言☆☆☆ 

我是觉得不要轻易和一个自己不爱的人在一起。

☆☆☆幻影楼兰于2003-11-04 19:52:57留言☆☆☆
不一定的哦..当初我跟BF在一起时..是因为我爱的人有GF了..我受刺激..才接受BF的..后来..他所做的一切..让我明白..真爱是在行动而不是在心动....我宁愿找一个爱我的人...因为那样很轻松...但是面对我爱的人..我要花尽心思去讨好他...很累人.
№11 ☆☆☆伤痛我背2003-11-05 04:18:27留言☆☆☆ 

只要不是太过执着

我相信感情是可以培养出来了
№12 ☆☆☆昴流2003-11-05 05:53:41留言☆☆☆ 

尽快忘了那个不属于自己的人。试着调整自己的心态。找回自己的感觉用心去体会别人给你的那份爱。
№13 ☆☆☆sunday2003-11-05 09:08:18留言☆☆☆ 

他越对我好,我越感到内疚,
昨天他说着以后的计划,我听得心疼,爱的不是想不爱就能不爱,不想爱的不是想爱就能爱,但如果这样下去,对他太不公平,我这两天一定要做出一个明确的决定。
唉,他的热情我不敢回应,
我的爱意无处传递。
你们说,我离开他好不好,让时间流过,当我能够真正放下这段情时,再去寻找一个爱我我也爱的人,这样对不对呢?
№14 ☆☆☆心碎两边2003-11-05 13:50:23留言☆☆☆ 

跟他过一辈子的人是你,不是你的家人,所以如果你自己无法接受他的亲密行为的话就分了吧,别让自己痛苦,
№15 ☆☆☆noloveme2003-11-05 14:26:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主