关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想試一下,甘於無從下手...
№0 ☆☆☆生物科學生 2003-11-04 18:29:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种问题,还是去一些专门的论坛吧。在这里问会吓坏小孩的。
№1 ☆☆☆zsdk(俺承认俺是2003-11-04 18:31:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

灌慣的人會上癮,因為過程中有一種被虐的快感
№4 ☆☆☆亞索2003-11-04 23:29:31留言☆☆☆ 

http://www1.baidu.com/baidu?cl=3&tn=baidu&word=%B9%E0%B3%A6
№5 ☆☆☆和尚2003-11-04 23:58:27留言☆☆☆ 

灌肠 是北京人爱吃的小吃,也是一种大众街头小吃。  
 灌肠 在明朝开始流传。《故都食物百咏》中提到煎灌肠说:“猪肠红粉一时煎,辣蒜咸盐说美鲜。已腐油腥同腊味,屠门大嚼亦堪怜。”老北京街头常有挑担小贩经营此食品。有记载:“粉灌猪肠要炸焦,铲铛筷碟一肩挑,特殊风味儿童买,穿过斜阳巷几条。
灌肠分两种:一种为大灌肠,用猪肥肠洗净,以优质面粉、红曲水、丁香、豆蔻等10多种原料调料配制成糊,灌入肠内,煮熟后切小片块,用猪油煎焦,浇上盐水蒜汁,口味香脆咸辣。 另一种叫小灌肠,用淀粉加红曲水和豆腐渣调成稠糊,蒸熟后切小片块,用猪油煎焦,浇盐水蒜汁食用。 灌肠外焦里嫩,用竹签扎着吃,颇显特色。    
老北京的灌肠以长安街聚仙居的为最好。

楼主看清除了~~~
№6 ☆☆☆海砂2003-11-05 12:05:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈…………楼主想要得应该是海砂的答案吧?
№7 ☆☆☆chaarr2003-11-05 12:10:36留言☆☆☆ 

我晕,大家到底在谈什么?
№8 ☆☆☆石流2003-11-05 12:14:09留言☆☆☆ 

我想,海砂是想帮他掩饰一下以免被众斑竹狂踩。。。。。
№9 ☆☆☆蓝格2003-11-05 12:28:56留言☆☆☆ 

哈哈哈,我来踩(虽然不知道该踩谁)!
№10 ☆☆☆石流2003-11-05 12:30:38留言☆☆☆ 

我想,海砂是想帮他掩饰一下以免被众斑竹狂踩。。。。。

☆☆☆蓝格于2003-11-05 12:28:56留言☆☆☆

冤枉阿,人家想到的就是这么单纯的东西嘛
哪里像你们思想那么邪恶阿`~~~~~`
№11 ☆☆☆海砂2003-11-05 12:59:07留言☆☆☆ 

☆☆☆海砂于2003-11-05 12:59:07留言

我昨天就说你是乖妹妹呀,果然是!!!
№12 ☆☆☆静言2003-11-05 14:02:16留言☆☆☆ 

哈哈,看起来我的思想也蛮单纯的说,这里的mm真的能够带坏小孩子``````````````````````
№13 ☆☆☆非知了2003-11-05 14:30:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主