关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵我的一个网友有次嗜好
老爱被女人摧残
可是我对这个是莫宰羊,人家又不肯说的更详细了拉5555
№0 ☆☆☆COFFEE 2003-11-04 18:02:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

皮鞭鞭打;滴蜡烛油;卑微的称呼“我的女王”……
我是女生我都知道了……
№1 ☆☆☆大寒2003-11-04 18:06:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

制造明星,出唱片。
№2 ☆☆☆小青鸟2003-11-04 18:30:13留言☆☆☆ 

你好纯情哦!
是性虐待啦!
№3 ☆☆☆赤尾青竹丝2003-11-04 18:36:57留言☆☆☆ 

S是施虐者
M是受虐者

S是主
M是奴

最普通的就是:
捆绑(绝对的五花大绑,非常讲究。试想把一个人从头绑到脚,如果绳子的松紧和捆绑的方式不对就会使血液不流通,非常容易出危险。)
鞭打(据说!打屁股容易让人变年轻……鞭子一般都是纯皮的吧?而且比较细。)
滴蜡(这种蜡烛是专用的sm蜡烛,和我们没电时候用的不同。)

种类繁多,也和个人喜好有关……有的M就会特别要求S穿上军装,迷彩服啦等等,这是异装癖得人。还有人迷恋某个器官,一般是脚,就特别喜欢袜子,鞋子(特别是靴子)这就是恋物癖。

现在的人……真是太奇怪了……还有喜欢□□的……我实在无法理解。
№4 ☆☆☆zsdk(俺承认俺是2003-11-04 18:42:30留言☆☆☆ 

□□???????????
№5 ☆☆☆静言2003-11-04 19:08:30留言☆☆☆ 

晋江果然是人才济济,什么都知道阿!~
№6 ☆☆☆海砂2003-11-04 19:14:38留言☆☆☆ 

□□???????????

☆☆☆静言于2003-11-04 19:08:30留言☆☆☆

urine
№7 ☆☆☆willow2003-11-04 19:54:55留言☆☆☆ 

拜托,马甲老兄,英文这麽差,还来误人子弟?!
S means slave
M means master
你全给弄反了
№8 ☆☆☆譬如朝露2003-11-05 18:10:24留言☆☆☆ 

啊?我一直以为SM是S=SEX,M=MALTREAT
或者Sadism & Masochism (性)虐待狂与受虐狂
№9 ☆☆☆yueer2003-11-05 20:42:22留言☆☆☆ 

我也没有查证过。如有错误,嘿……当偶误人子弟好了。

№10 ☆☆☆zsdk(俺承认俺是2003-11-05 20:47:08留言☆☆☆ 

我是英文不太好,说不太好都会脸红,是完全不通,如果说错了真不好意思。
№11 ☆☆☆zsdk(俺承认俺是2003-11-05 21:02:31留言☆☆☆ 

SM=S&M = "sadism & masochism."(法語sex mistreat--性虐待)正确的意思是~主攻性质的性虐待~~~~ 还有一个是MS~~~是相反的~~也就是我们所说的受虐待~~~~
№12 ☆☆☆pp2003-11-05 21:27:06留言☆☆☆ 

拜托,马甲老兄,英文这麽差,还来误人子弟?!
S means slave
M means master
你全给弄反了

☆☆☆譬如朝露于2003-11-05 18:10:24留言☆☆☆

好像是你搞错了~~呵呵

性虐待症包括主动的和被动的两种表现。以前法国一个侯爵叫做撒德,他在生活中喜欢对女性施加虐待,在他的著作里也描写了许多这类性的变态现象,所以,Kraft-Ebing把主动的虐待症,也就是喜欢虐待别人,命名为撒德现象(Sadism),中文译为施虐症。19世纪奥地力国有一个小说家名叫马索克,他本人是一个被动虐待症病人,在他的作品里描述了许多这类变态的性活动。因此,被动的虐待症就被命名为马索克现象(Masochism),中文译为受虐症。
№13 ☆☆☆绛玄2003-11-05 21:48:58留言☆☆☆ 

真是受教,受教(崇拜啊~~~)
№14 ☆☆☆JJ2003-11-05 21:54:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主