关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
马上就过24岁生日了,我们这里都按虚岁讲,在大人眼里我就25岁了。还在上学,读了个研,偶尔写点东西赚点零花钱,没有男朋友。这个算不算很滞销呢?不知道,只不过大人们老是替我烦恼。弄得我自己好象也感觉自己很老的说。
24岁应该做点什么呢?有时候感觉很寂寞,大多数时间都用来上网,写文章和上课,很少出门。好象总是对玩乐的事没什么多大的兴趣。玩过,但就是没什么兴趣。
好郁闷啊,又不想生活有什么大变化,我是怎么了呢?????
大家有什么好建议呢?
№0 ☆☆☆幻影楼兰 2003-11-04 14:29:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

24岁正好结婚生孩子
毕业出来无后顾之忧,正好开始为事业冲刺了,毕竟考研出来了,有时候找老公什么的就比较麻烦了。看电视里的相亲节目就知道,那些没品质的看见本科和大专的宁愿选择大专的。何况是研出来的,最好在同学里面找个看对眼的考虑考虑吧!
№1 ☆☆☆17try2003-11-04 15:08:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

替楼主郁闷一下,因为偶也很郁闷。唉………………………………………………
№2 ☆☆☆微笑2003-11-04 16:10:22留言☆☆☆ 

抱抱!
人生有时候真的很惘然的。。。。。。。

引发我的深思啊!
22岁的人应该是怎么样的呢?
№3 ☆☆☆西关小姐2003-11-04 16:12:58留言☆☆☆ 

谁说24岁就非得干些什么的。我也24了,还不跟以前照样着过。为什么要改变呢?想干什么就干什么呗,何况你现在还在上学,还可以再避两年,不过楼上的也说得对,还是在学校里先找个对眼的吧,出来更难找。这种事情乱麻烦一把的,
全都废话一大把,年纪大了,烦心的事儿一件接一件啊,我现在采取逃避政策,能避则避吧!很消极的说,船到桥头自然直呗。不要想太多了,否则活着也太累点了吧。
№4 ☆☆☆歪歪2003-11-04 16:17:01留言☆☆☆ 

我 也 24岁 了 , 一 样 没 有 男 朋 友 , 没 有 留 意 身 边
到 底 有 没 有 人 追 。 我 想 24这 没 有 什 么 大 部 了 ,
只 是 告 诉 自 己 有 老 了 一 岁 而 已 。 我 要 继 续 过 我
精 彩 的 生 活 , 比 那 些 18, 22的 更 好 。
№5 ☆☆☆jade2003-11-04 16:35:37留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢楼上所有的MM,其实楼兰也只是突然有点郁闷,平时觉得现在的生活也满自在的,不太想被绑住,或者该说还没遇到合适的那个人吧,遇到了决不会放弃的。
只是稍有些不能接受,自己都觉得自己还是小孩子,怎么突然变成老姑娘了!(呵呵,当然这个老姑娘是老爸说的,我倒认为自己还未成年的说,嘻嘻!)
可能是心态还没有真正成熟吧。
№6 ☆☆☆幻影楼兰2003-11-04 16:51:27留言☆☆☆ 

有没一直想做的事情?

去做啊....

再过二,三年就可以结婚了....

实在没劲,建议你现在就可以考虑结婚的事了...

顺便说一句,今天我也24......就是还没毕业.....

毕业后准备找份稳定的工作,然后把自己给嫁了...就这样!!!
№7 ☆☆☆-灵-2003-11-04 16:51:43留言☆☆☆ 

默~~~
樓主屬羊吧
明天的運勢看來應該會有桃花啦\r
放心吧

和你差不多大
寒~~也沒有方向.我媽也急了
她一說我就進自己房間
抵死不相親
№8 ☆☆☆sandy2003-11-04 16:54:31留言☆☆☆ 

24岁了相亲的次数差不多有年龄的一半,但就是怎么也找不到看顺眼的人。幸亏前面还有一个没结婚但也差不了几天的老姐,所以有压力也支持力。
№9 ☆☆☆大脸猫2003-11-04 16:55:31留言☆☆☆ 

耶~~~~~~~~好象24岁以后真的要考虑结婚的问题喽?可是觉得要自己负担一个家庭,很……受不了……觉得负担不起。
№10 ☆☆☆幻影楼兰2003-11-04 20:19:15留言☆☆☆ 

24岁啊,还好吧
想想有N个人都是24岁,也同样都是平凡的过着日复一日的生活
这样楼主是否会好些呢
№11 ☆☆☆白马找王子2003-11-04 22:48:41留言☆☆☆ 

呵呵,是吧,每个人都渴望不平凡,其实生活嘛,再不平凡,也不可能每一天都在瞎折腾,还是过日子的时候多,上网,看书,看电视,吃饭,睡觉而已……
№12 ☆☆☆幻影楼兰2003-11-04 23:02:23留言☆☆☆ 

有时间多出去玩,给自己安排节目,二十四岁生活应该丰富点
№13 ☆☆☆Lotus2003-11-04 23:18:48留言☆☆☆ 

其实回贴最主要是针对楼主的,现在在读研,女孩子学历高找老公很麻烦的,基本上都是找了老公或男友再读研的比较多,
№14 ☆☆☆17try2003-11-05 09:10:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主