关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近赶论文,可是睡虫总来捣乱,请问各位xdjm,你们的睡眠极限是多少个小时,怎样才能提高睡眠质量,少睡又精神?!
№0 ☆☆☆xixi 2003-11-04 13:42:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

睡觉的时候找人给你按摩。 ^-^
№1 ☆☆☆mai2003-11-04 13:44:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样可以提高睡眠质量,至於我的睡眠极限是2天没睡,
当然第3天你来打断我的4肢也没办法让我起来。
№2 ☆☆☆mai2003-11-04 13:47:25留言☆☆☆ 

我一直都好忙,平均不到6小时每天,有时候都是闭着眼睛起床的,没办法,但有很多事情要忙,所以就得打醒十分精神了。
我每天夜里两点多爬上床,象只老狗一样,完全没有梦的,跌入黑色睡眠,早上8:00起床,一节一节的撑着起,非常痛苦,可是老板的事情没忙完,PAPER在手里BARKING,我也没办法,牺牲睡眠很痛苦,可是事情忙不完更加痛苦,所以还是忙吧。
主要是FOCUS在你忙的事情上,你就顾不得睡觉的质量了,因为你倒下去就睡着了。
№3 ☆☆☆我爱我不爱2003-11-04 13:50:14留言☆☆☆ 

大家要注意睡眠噢 ,像我每天不睡8,9个小时,第二天一定会像死鱼一样,懒懒的~~~
№4 ☆☆☆恋优2003-11-04 14:06:52留言☆☆☆ 

主要是FOCUS在你忙的事情上

我同意,谢谢!
№5 ☆☆☆xixi2003-11-04 15:06:21留言☆☆☆ 

睡少一点是不是可以减肥?
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2003-11-05 00:07:41留言☆☆☆ 

最多两天
№7 ☆☆☆光妍2003-11-05 04:09:58留言☆☆☆ 

☆☆☆刺猬乐乐于2003-11-05 00:07:41留言☆☆☆

- -||||

正好相反~

不睡的话你总会饿吧?

那饿了总要吃东西吧?

睡觉就不同了~

睡觉时就是在散发热量,而又没有东西可以补充~

所以~
№8 ☆☆☆昴流2003-11-05 05:55:59留言☆☆☆ 

☆☆☆刺猬乐乐于2003-11-05 00:07:41留言☆☆☆

還是不要藉這種方式減肥的好. 我前一陣子天天上網到走火入魔, 每天只睡5個小時. 後來食欲不振的厲害, 整個人晃晃忽忽, 快得了厭食症. 嚇得我再也不敢熬夜上網了. 奉勸mm身體健康最重要, 福態一點又何妨.
№9 ☆☆☆cutegirltw2003-11-05 06:04:57留言☆☆☆ 

睡很少的话,确实很容易反胃!!
№10 ☆☆☆昴流2003-11-05 06:22:02留言☆☆☆ 

平均9小时每天
№11 ☆☆☆vava2003-11-05 18:18:43留言☆☆☆ 

人和人不一样的,我每天睡4个小时,第二天还能像只兔子活蹦乱跳,睡14个小时精神也不见得好到哪去。
№12 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-05 18:49:51留言☆☆☆ 

最高記錄3天只睡了10小時
№13 ☆☆☆缈音2003-11-05 21:15:53留言☆☆☆ 

我最高记录是1个星期睡了9小时
当时在忙一件事情也顾不上睡觉了.等忙完后睡了两天半
№14 ☆☆☆sky2003-11-05 21:35:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主