关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!
  > >
  > >
  > > 最新消息:非典的主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,清整理好您家全部现金并用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用。
  > >
  > >
  > > 一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
  > >
  > >
  > > 在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去.......踩两脚!
  > >
  > >
  > > 礼拜六我们俩去约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我真的很想跟你去海边漫步,去聆听海的声音,我回带你爬上海边最高的石头然后......踢你下去!
  > >
  > >
  > > 天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!
  > >
  > >
  > > 昨天,我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
  > >
  > >
  > > 爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空。
  > >
  > >
  > > 当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助的哭泣,撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。
  > >
  > >
  > > 那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元!
  > >
  > >
  > > 当你拿起镜子,看着自己那圆圆的脸,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳,你会大声的感叹----猪啊!!!!
  > >
  > >
  > > 你是否孤独寂寞,如果是,那么你下楼买一根绳一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子,别人要问你干什么呢?你就说:我抽风呢。。。
  > >
  > >
  > > 人活着真累!站着想着睡,上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,唉————!就连给小猪发个短信还得收费!
  > >
  > >
  > > 仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!
  > >
  > >
  > > 某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!
    女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
  > >
  > >
  > > 尊敬的用户您好:您的话费已不足0.1元,请在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖地卖房卖老婆,把话费交上,谢谢合作!中国电信
  > >
  > >
  > > 我在天上写满你的名字,被云带走。我在山上写满你的名字,被风带走。我在大街上写满你的名字,kao,我被警察带走
  > >
  > >
  > > 语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!“该同学:“吱。“
  > >
  > >
  > > 尊敬的用户,由于你的绝大多数短信都是发给异性,给社会造成极坏的影响,我们已暂停你的短信功能,请您明天自带小板凳,到就近的派出所学习作风知识!
  > >
  > >
  > > 昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮他沉思了一下说拿地球仪我再看看
  > >
  > > 世上有六种猪,养在家里的叫家猪,生在山中的叫野猪,读这个信息的叫蠢猪,如果在笑的是傻猪,生气的是大肉猪,不睬我的是死猪,不回信息连猪都不如
  > >
  > >
  > > 你走!找一个值得你爱的去爱吧…我不够了解你和你的感情,我知道有些事不能强求有些距离也无法跨越,就像昨天我真的无法相信为了根骨头你就跟人走了
  > >
  > >
  > > 想你想的都不行了;穿衣裳也没有造型了;跟谁也整不出感情了;走到哪也不受欢迎了; 想问题也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;得肺炎也不典型了!
  > >
  > >
  > > 寻猴启事:本人丢失杂毛猴一只,特征:脏哩叭叽,满脸鼻涕,身上有手机一部,会翻看短信息.爱猴看过短信,速给主人回信!主人现在好想你
  > >
  > >
  > > 6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊;7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!
  > >
  > >
  > > 某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!
  > >
  > >
  > > abcdefghijklmnpqrstvwxz,知道缺少了什么吗?是you!如果没有你再多的欢乐也不是我要的幸福,朋友,是一辈子的!
  > >
  > >
  > > 不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能看短消息,但是你做到了。恭喜你!
  > >
  > >
  > > 你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……
  > >
  > >
  > > 怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。 真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。
  > >
  > >
  > > 在我眼里,你看上去永远是那么无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡。。。我真羡慕你啊,有时想想,做一只猪也挺好的。

太畜生了!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆陈小丽 2003-11-04 10:57:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好搞哦!  :)
谢谢楼主!

我的手机里面也有很多舍不得删的短信呢! :)
搞得40条的内存占了39条,
只有一条的空间来收发。
№1 ☆☆☆西关小姐2003-11-04 11:02:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵....很多都很逗乐啊...
№2 ☆☆☆ring2003-11-04 11:06:13留言☆☆☆ 

好棒哦~~~
№3 ☆☆☆似水若云2003-11-04 11:11:32留言☆☆☆ 

很多都是关于猪猪的,,,好笑~
№4 ☆☆☆玲(妍)2003-11-04 11:20:00留言☆☆☆ 

新旧不一 但都很好
№5 ☆☆☆参商2003-11-04 20:52:56留言☆☆☆ 

逗死了,虽然有的以前都看过了,可是还是笑得不行啊!~~~~

№6 ☆☆☆欢欢2003-11-05 01:24:15留言☆☆☆ 

:))))))))
№7 ☆☆☆阳光灿烂2003-11-05 03:14:24留言☆☆☆ 

手機裡只有兩條短信是保留著的

都是沙子發給偶的

每看一次都感動呢   想想由國內發過的噢

第一條

今天看不到你好不習慣哦
昨晚我家停電也沒有看到你
想你哦
不知道你能不能收到

我是沙子啦

第二條

你們是一丘之珞
阿故的錯別字
笑死我了

-----------------------------------------------------

嘻~~

看~~~還是偶家沙子好   親~~  偶會保存至這手機坏掉的

其它人 哼  都是坏人

№8 ☆☆☆穎兒2003-11-05 09:49:20留言☆☆☆ 

看~~~還是偶家沙子好   親~~  偶會保存至這手機坏掉的

其它人 哼  都是坏人

☆☆☆穎兒于2003-11-05 09:49:20留言☆☆☆
切,白目兔子!

想当初我跟你要手机号,是哪个坏人不给我滴?
没有手机号,你让我发给谁?
别告诉我你给了,是啊,你是给了,而你给的是沙子滴!!!
本想打给你问候一下滴,没想到,电话那边传来了沙子嫩嫩滴,幼齿滴声音!
哼,典型滴贼喊捉贼!

№9 ☆☆☆涵烟2003-11-05 12:25:38留言☆☆☆ 

☆☆☆涵烟于2003-11-05 12:25:38留言☆☆☆

有米搞錯
上次你打電話給我時說是找我滴
還有肯定不是穎兒的錯
肯定是你記錯了

親親穎兒姐
KISSKISS
№10 ☆☆☆sandy2003-11-05 16:43:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主