关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是不是碰了桃花劫了...
在北京的时候,原来的一个老同学突然跟我说:"我喜欢你很久了..."
之前,我只当他是哥们儿.

在机场认识的一个CEO(至少60多岁的老头),对我态度暧昧,竟然因为我跟他的情妇分手了...
之前,我只当他是个长辈.

来温哥华后认识了一个小我2岁的男孩, 2分钟前在MSN上说:"MAY I HAVE THE CHANCE TO BE YOUR BOYFRIEND."
之前,我只当他是个弟弟.

最惨的是,这些事都被我男朋友知道了...他骂我说我太迟钝,在发现人家对我有好感时就该尽量避免摩擦...可是...我...我怎么知道人家什么时候对我有的好感...

哎...犯桃花劫了...

№0 ☆☆☆Roxanne 2003-11-02 16:53:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好事!说明你有魅力
№1 ☆☆☆mimi2003-11-02 16:58:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主发张照片上来看看,看看你是不是面带桃花~~~
№2 ☆☆☆2003-11-02 16:59:31留言☆☆☆ 

现在你可以在告诉你BF你在晋江上也有爱慕者了,就是我拉,我一直都很仰慕你的才华,因为你,我把我女朋友都抛弃了。不知道,你有没有给我一个机会,做你男朋友呢?

哈哈,开玩笑拉
№3 ☆☆☆Adonis2003-11-02 17:00:13留言☆☆☆ 

肉肉,握握手,抱抱,其实被人看上,特别是自己没感觉的人看上是很惨的一件事!!

我每次一回到上海也就发现我命犯桃花,要大开“杀界”。上次回到上海后“砍”了三个,我被他们烦的要头撞墙--一个是混血儿,一个是银行工作的,还有一个居然对我说只要我肯做他的GF,他就从法国飞到澳洲来陪我读书。但是我一直只当他们是朋友,我昏迷诶~~~~
№4 ☆☆☆糖滋草莓2003-11-02 17:06:20留言☆☆☆ 

其实就是因为我不在乎那些人所以我才没发现他们喜欢我呀!!! 要是JAY的话... 老实说,我当时就是吃准了他喜欢我才敢跟他说的呀!

哎...草莓,你的那些听起来条件还都不错啦... 我这些...我就不说什么了... 要命...
№5 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 17:17:51留言☆☆☆ 

我一直都很仰慕你的才华,因为你,我把我女朋友都抛弃了。不知道,你有没有给我一个机会,做你男朋友呢?

☆☆☆Adonis于2003-11-02 17:00:13留言☆☆☆

老兄... 你... 你知道这跟第一个被我抛弃的人说的几乎一字不差吗?
№6 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 17:21:47留言☆☆☆ 

这个.........汗
可能...........晕.....
巧合巧合..............
№7 ☆☆☆Adonis2003-11-02 17:32:34留言☆☆☆ 

楼主发张照片上来看看,看看你是不是面带桃花~~~

☆☆☆乐于2003-11-02 16:59:31留言☆☆☆

我...贴过了...帮你找找好了...
№8 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 17:33:54留言☆☆☆ 

肉肉,不过想到你认识的CEO(至少60多岁的老头)为了你和情妇分手我就想笑,嘿嘿
№9 ☆☆☆糖滋草莓2003-11-02 17:34:33留言☆☆☆ 

肉肉,不过想到你认识的CEO(至少60多岁的老头)为了你和情妇分手我就想笑,嘿嘿
№10 ☆☆☆糖滋草莓2003-11-02 17:34:35留言☆☆☆ 

☆☆☆糖滋草莓于2003-11-02 17:34:35留言☆☆☆

拜托...我连想都全身发抖...
JAY快被那老头起气死了,因为那老头当着他和我妈妈的面把我从楼梯上抱了下来,还很用力地在我脸上亲了一下,然后没5分钟就给他的秘书打电话说要从他情妇那里搬出去住,因为他的情妇调查我.晚上那女的就给我家打电话,说老头为了我跟她分手...结果...电话是JAY接的...
№11 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 17:43:12留言☆☆☆ 

肉肉,那老头为何抱你呀?你怎么不反抗的拉?
№12 ☆☆☆糖滋草莓2003-11-02 17:51:51留言☆☆☆ 

哎... 他去我住处找我,我在花坛上拔草呢(花坛挺高的),看见他我就从梯子上往下走,他却在我背身下梯子时从背后抱我,还转了好几圈,放下后又吻我,我都没反映过来...我妈妈跟JAY就在花坛后面等着我...哎...
№13 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 18:01:30留言☆☆☆ 

原来被不喜欢的男生喜欢是很正常的嘛~~~~~
吼吼~~~~~
№14 ☆☆☆NICHLA2003-11-02 18:02:17留言☆☆☆ 

肉肉,你被老头亲都被你妈妈和JAY看见拉,那JAY岂不是气死拉。
如果偶BF看见的话肯定要跳起来发飚的-偶BF占有欲蛮强的~~
嘿嘿,那JAY有没有找你好好“谈谈”呀,嘿嘿
№15 ☆☆☆糖滋草莓2003-11-02 18:06:54留言☆☆☆ 

补充问一下,那老头是那里人士呀?
№16 ☆☆☆糖滋草莓2003-11-02 18:11:41留言☆☆☆ 

对呀对呀... 他又生气了...
刚才那个男孩是在MSN上跟我说的,所以JAY气呼呼地把电脑推给我,说了声"I’M TIRED",就回房间了...
№17 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 18:13:51留言☆☆☆ 

老头和小男孩都是加拿大人...
№18 ☆☆☆Roxanne2003-11-02 18:14:56留言☆☆☆ 

肉肉,还不去哄哄JAY。
上次偶BF知道那个法国人的事后也很生气,没办法我只能把他当三岁小孩一样的哄~~NO IDEA!!
№19 ☆☆☆糖滋草莓2003-11-02 18:16:49留言☆☆☆ 

肉肉好猛哦~~
№20 ☆☆☆蓝格2003-11-02 18:34:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主