关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚接到女友的来电,说在她老公的公文包里翻到一个没开封的避孕套,她一下没了主意,问我怎么办?唉,女人真的是自找麻烦的动物?我也一下子不知该说什么好?推己及人,将心比心,如果是我,我现在也不知该怎么办才好?所以,我得出一个结论,不要乱翻老公的东东,这是铁一般的事实。可是如果是各位姐妹是不是有什么好的主意,说来听听,帮她出出主意如何?谢谢了!
№0 ☆☆☆ 绿茶 2003-10-09 22:15:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

厄........她不该翻的!自己找罪受嘛!
№1 ☆☆☆淘气小亲亲2003-10-09 22:17:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妳就這樣說——————>倖好是沒有開過封的~~
如果開過封嘞(明顯用過的那種)~
那就最慘嘞~~汗~~
№2 ☆☆☆花瓣淚2003-10-09 22:42:10留言☆☆☆ 

呃~~~~用过了~~~还会放在包包里吗????
那个~~是不是有点~~~~~
№3 ☆☆☆绛玄2003-10-09 22:56:25留言☆☆☆ 

呵呵,在上面画一个横眉冷对再放回去。
№4 ☆☆☆chaarr2003-10-09 23:06:50留言☆☆☆ 

既然已经翻了,不能逃避,那就直接问清楚吧。
№5 ☆☆☆迟迟2003-10-09 23:07:46留言☆☆☆ 

怎么就知道是买给别人的呢?
不可以是给他们自己用的啊?
№6 ☆☆☆辣椒2003-10-09 23:12:43留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆so2003-10-09 23:14:06留言☆☆☆ 

问清楚,不然会憋S的,而且容易变得疑神疑鬼。。。
№8 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-10-09 23:23:22留言☆☆☆ 

呵呵,在上面画一个横眉冷对再放回去。

☆☆☆chaarr于2003-10-09 23:06:50留言☆☆☆

这个主意不错,我举双手赞成
不是开玩笑
这样也许是一个机会,不用直接询问
当你老公/BF发现时,他可能会自己找你问清楚了
如果装做没看见,
那就……………………有点说明问题了吧?!
№9 ☆☆☆soulflying2003-10-09 23:34:14留言☆☆☆ 

或者贴一个封条:“老婆大人X年X月X日印”,留一份调侃,给双方一个机会。装作不知道是不可能的,说不定什么时候吵架翻旧帐久翻出来了。既时解决比较好,最好不要兴师问罪,本来没什么也要编谎话了,结果就是吵翻天。
№10 ☆☆☆chaarr2003-10-09 23:48:56留言☆☆☆ 

问题是男的需要用这个时谁会去看包装上有了什么变化?所以如果要加东西在上面最好是用来增加开启难度来引起注意的~~~
№11 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-10-09 23:52:53留言☆☆☆ 

……那,先去掉顶剪成一个橡皮圈再贴封条
№12 ☆☆☆chaarr2003-10-10 00:01:38留言☆☆☆ 

不如直接问吧,或者在包里留张醒目的条子问问看?
看他怎么解释?
№13 ☆☆☆绿2003-10-10 00:30:06留言☆☆☆ 

如果是我,我就买一打都打它成已经用过的样子放在厕所可是厨房的垃圾桶里,让他自己发现问我,然后对他实话实说,让他也享受享受那种感觉,最后再问他到底怎么回事。
№14 ☆☆☆油油2003-10-10 11:10:58留言☆☆☆ 

问题是里面的东西你拿什么伪造啊?淀粉勾汁?
№15 ☆☆☆chaarr2003-10-10 15:52:42留言☆☆☆ 

如果放不开就问,行就行,不行就拉倒!
№16 ☆☆☆小本2003-10-10 17:09:00留言☆☆☆ 

UP
№17 ☆☆☆Jer2003-10-10 17:11:14留言☆☆☆ 

问题是里面的东西你拿什么伪造啊?淀粉勾汁?

☆☆☆chaarr于2003-10-10 15:52:42留言☆☆☆
绝倒~有创意啊
№18 ☆☆☆泡泡2003-10-10 17:40:20留言☆☆☆ 

用缝衣针在上面刺一个洞,这是一个笑话的对付方法。
№19 ☆☆☆魑魅魍魉2003-10-12 19:55:13留言☆☆☆ 

但是如果他能解释清楚,你怎么解释你偷翻他包包的问题?真是头痛!所以我不敢要我的女友直接问!我要她再等等看,或者是一场误会也说不定!我真心的希望是场误会!
№20 ☆☆☆ 绿茶2003-10-12 23:09:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主