关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我相信自己是个冷血,有点自私的人,凡事都先顾到自己,很少轻易的付出真感情。但是父母是我心中永远摆在第一的位子,他们是我心中唯一放不下的责任。一直觉得自己欠他们的很多,而我也有责任让他们过上好日子,所以无论我多么向往随心所欲的生活,我也不能,不忍心抛开他们,除非我能确定他们的下半辈子有了依靠和保证。所以我一直在鞭策自己快点赚多点钱,我的心中,脑中,做梦中都是在想怎样能多赚钱,我要赚多多的钱。(有点语无伦次的感觉,汗。。)
№0 ☆☆☆啦啦 2003-09-19 21:31:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想楼主应该是摩羯座的!!!!!!!
№1 ☆☆☆橘子2003-09-19 21:42:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

错,我是天蝎座滴,有点不可思议,对吗?
№2 ☆☆☆啦啦2003-09-19 21:47:23留言☆☆☆ 

那你的目标是多少啊
№3 ☆☆☆坏男孩2003-09-19 21:49:36留言☆☆☆ 

100万???不够吧。。。。。1000万还要是英镑才差不多哦。。。。
№4 ☆☆☆bwm2003-09-19 21:49:51留言☆☆☆ 

偶有和楼主一样的想法
№5 ☆☆☆2003-09-19 21:57:31留言☆☆☆ 

我不贪心的,其实100万我都觉得有点难,怎么能要求更多呢?那些钱大部分要给父母的,而且他们也不是那种很喜欢花钱的人,这样我才离开的安心些。而且我又不是不回来,只是想让自己什么都不要想的,随波逐流的过些不同的感受的生活。(说到这,我也不懂自己要表达些什么,说些什么,有些东西只能意会,不能言传,呵呵!!大家心里明白就好!)
№6 ☆☆☆啦啦2003-09-19 22:02:56留言☆☆☆ 

偶有和楼主一样的想法

☆☆☆松于2003-09-19 21:57:31留言☆☆☆

那你现在有没有往目标前进,到哪个程度,分享一下!
№7 ☆☆☆啦啦2003-09-19 22:07:00留言☆☆☆ 

你想摆脱一切,可是跟深地固的传统观念无时不刻的对你产生着不可忽视的影响。。。。。有一点迷茫。。。。
№8 ☆☆☆bwm2003-09-19 22:17:09留言☆☆☆ 

我觉得你一定岁数很小,因此想法感觉很天真~
№9 ☆☆☆avv2003-09-19 22:27:04留言☆☆☆ 

我没有想摆脱,家是我最信任的避风港。我只是想在还年轻的时候去游荡个几年,再回来受传统的束缚。两者比较一下,将来才不会后悔嘛,也算不枉此生。而且我是亲眼目睹父母亲对我的好和他们为了这个家所付出的辛劳,我内心感动,有点怕自己偿还不了。其实如果我硬要出去游荡,我想他们也哪我没法,大不了说我几句,问题是我自己过不了自己这关,放不开,我何其忍心看他们伤心。有时我在想,如果有天他们不在了,那我会怎样,结果是我会伤心欲绝,我想我承受不了。有点矛盾,对吗?也许真像你说的,根深地固的传统观念确实对我产生着不可忽视的影响。。。。。虽然不是无时无刻的。也许连我自己都不懂!
№10 ☆☆☆啦啦2003-09-19 22:36:44留言☆☆☆ 

我觉得你一定岁数很小,因此想法感觉很天真~

☆☆☆avv于2003-09-19 22:27:04留言☆☆☆

你所谓的几岁算是很小,几岁又算是小?不过相信我,我的心境已经很苍老了,如果我的岁数在你看来算小的话。(年龄跟想法成正比吗?)
№11 ☆☆☆啦啦2003-09-19 22:41:43留言☆☆☆ 

小孩子都觉得自己心智很成熟的,走过来才发现,哦~原来自己当时想的太简单了。
很小,就是20以前。
№12 ☆☆☆东北人2003-09-19 23:35:51留言☆☆☆ 

小孩子都觉得自己心智很成熟的,走过来才发现,哦~原来自己当时想的太简单了。
很小,就是20以前。

☆☆☆东北人于2003-09-19 23:35:51留言☆☆☆
同意  现在才发现以前自己很幼稚老以为自己比别人成熟事实上还是幼稚的表现
№13 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-19 23:49:14留言☆☆☆ 

我很小的时候就有此想法了,可是父母总是放不下。总觉得应该做些什么才可以离开,可是直到现在也没有想到要为他们作什么。不过父母希望的我总是努力去完成。希望有一天可以毫无牵挂的去流浪。
我也知道这种想法很幼稚,可是现在我仍然坚持。
№14 ☆☆☆丫丫2003-09-20 01:06:20留言☆☆☆ 

我和楼主想的一样哦,不过是200万。
我可是摩羯座的哦。
№15 ☆☆☆油油2003-09-21 10:49:11留言☆☆☆ 

心境的苍老要阅历的
我想楼主独立生活都还有问题
№16 ☆☆☆莫玑2003-09-21 10:51:12留言☆☆☆ 

100万,是RMB吗???不太够吧,至少100万澳币才够吧
№17 ☆☆☆糖滋草莓2003-09-21 10:55:52留言☆☆☆ 

hoho
100万rmb素20万澳币,连city一间房也买8到捏……
8过偶连20万澳币也米

№18 ☆☆☆莫玑2003-09-21 10:58:14留言☆☆☆ 

谁说!现在100万rmb还没有20万澳币呢!20万纽币啦刚刚。完全什么都不够的说

p.s 偶也是蝎蝎,20岁以上,人生理想是赚的钱够花。不够要多少钱才算够啊!? 55555555555555555555555555555
№19 ☆☆☆晔风微凉2003-09-21 11:15:54留言☆☆☆ 

心境的苍老要阅历的
我想楼主独立生活都还有问题

☆☆☆莫玑于2003-09-21 10:51:12留言☆☆☆

偶爸妈的工作时间很长,家里的一切琐事,都由我包办。我既要念书(偶是半路又加入读书的行列)又要顾好这个家,老实说有时有点累,因为偶自认本性很懒惰(偶已经过20岁了)
最近爸妈去了外省,留我一个人在家,快半个月了吧,生活还是照常过。起初他们走的时候,还有点伤感,但过了几天,没什么感觉,你说我是不是很冷血。当然偶尔的时候还是有孤单的感觉。5555。。。
№20 ☆☆☆啦啦2003-09-21 12:22:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主