关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉很快.一点也不像同事们说的那么麻烦.很多程序.就是填表.填了几张.然后就很快的发了个证.就完了.一共还不到二十分钟/
给我的感觉真是太快了.排我前面的那个男的.也是.拿到证后.就说了一句.怎么这么快呀.
昨天还听说今天11月11号.是光棍节.结果我们就是今天去打结婚证.
感觉就是有一点点怪异.
现在还没有调整好心情.还没有感觉到自己已经结婚了.
№0 ☆☆☆小蛇来了 2004-11-11 17:11:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快还不好啊
恭喜恭喜了
№1 ☆☆☆好蓝2004-11-11 17:13:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜楼主!

祝 百年好合!白头到老!

哦,还有早生贵子!
№2 ☆☆☆Julia2004-11-11 17:14:42留言☆☆☆ 

恭喜!!
№3 ☆☆☆人类啊~~~2004-11-11 17:15:55留言☆☆☆ 

要相片吗,,两个人合影的吗,,,
上次看到要什么没有血缘关系的声明,,,,一直不知道那是什么,,,就是发一个表给你填吗。。。。
楼主,我准备这两个月去注册,说说具体证件和程序好吗。/
№4 ☆☆☆Rainbow~2004-11-11 17:16:30留言☆☆☆ 

楼主,你有去做婚检么
№5 ☆☆☆Fion2004-11-11 18:05:38留言☆☆☆ 

喜事喜事,希望你的婚姻和事业都让你幸福

带上身份证和户口本(双方的,重点是身份证和户口本不能有错)就行了.....哈,还要带上钱...相片要是那里有数码拍相的就不用你们自己准备了。
№6 ☆☆☆长发乱飞2004-11-11 18:07:36留言☆☆☆ 

bless~~~~~
对了mm你们婚检了吗?
№7 ☆☆☆悠悠2004-11-11 20:55:36留言☆☆☆ 

现在是为了登记买房子.所以先去拿了证.
下星期再有空去婚检了.我觉得婚检是不能省的.
现在不要证明了.只要双方把户口.身份证.带上.再带上三张二寸的双人照就可以了.
如果没有拍.去那里可以直接拍的.二十五块钱.数码的.一分钟左右就能拿到.
不过没有在照相馆照的漂亮..如果你不急.还是先去照相馆拍的好些.
程序就是填了几张表.按个手印.签个名.就完了.
№8 ☆☆☆小蛇来了2004-11-12 02:09:58留言☆☆☆ 

恭喜。什么时候宴客阿。
№9 ☆☆☆悟空2004-11-12 05:34:14留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~
№10 ☆☆☆azure2004-11-12 07:44:02留言☆☆☆ 

恭喜恭喜!!
№11 ☆☆☆lok2004-11-12 09:41:07留言☆☆☆ 

恭喜恭喜哦,好羡慕哦!
№12 ☆☆☆绿2004-11-12 10:09:30留言☆☆☆ 

恭喜一对新人变旧人
№13 ☆☆☆水晶鞋2004-11-12 10:15:22留言☆☆☆ 

嗯,已经是已婚人士了.
№14 ☆☆☆YOGI2004-11-12 14:44:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主