关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要问我理由
我只是不想活下去了,一直认为命运是不公的,但是没想到会不公平至此
或许离开真的是我最佳的选择
现在唯一放不下的就是妈妈了
№0 ☆☆☆crying~~~ 2004-11-11 00:17:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就为了你妈妈再活多几年。
№1 ☆☆☆流光飞舞2004-11-11 00:31:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁都不容易,为你牵挂的人多想想吧~~
№2 ☆☆☆f2004-11-11 00:37:05留言☆☆☆ 

可能快死了你就后悔了..后悔了就来不及了..
№3 ☆☆☆蛛蛛2004-11-11 01:07:32留言☆☆☆ 

life=hope. never give up.

cannot let your mother attend your funeral.
№4 ☆☆☆Hemm2004-11-11 01:22:48留言☆☆☆ 

偶也想自杀,好多事要烦,8过想想就算了

№5 ☆☆☆我家屋顶上的一片瓦2004-11-11 01:27:11留言☆☆☆ 

生命只有一次,难道没别的选择?
不要只看现在,看过去,想想未来!!!
真一点希望,一点遗憾或犹豫都没有吗?
没有一直想吃却从没吃过的东西,
没有一直想去却还没去过的地方,
没有一直想看却从没看过的风景??
想一想那些画面,那些景象吧?!
不只是为了爱你的亲人,更为了你自己!!!
生命真的只有一次!
就只一次!!!
№6 ☆☆☆谁没伤心过?2004-11-11 01:30:30留言☆☆☆ 

真想能掌你一巴
什麼是命運的不公...我也想知道
朋友突然心臟病去世..沒有預兆...
還有另一朋友幾年前血癌去世..
那他們呢...連想活的機會都沒..
請問能活下去為什麼不能珍惜
如果連活下去的勇氣也沒
樓主去死吧
№8 ☆☆☆低脂拉面2004-11-11 01:41:17留言☆☆☆ 

庐山烟雨浙江潮
未到千般恨不消
即使到时无一物
庐山烟雨浙江潮

人来人往又如何
谁爱谁伤又如何
只要还有你自己
谁又能伤你半分
为自己坚强吧!
№9 ☆☆☆先过这关再说!!!2004-11-11 01:56:07留言☆☆☆ 

不只是你,大家都有伤心的事,
难过的一关,难对人诉说,只有自己心里苦的事,
不然,夜这么深了,为什么那么多人还不睡?
还不搂着心爱的人甜蜜蜜的沉沉入梦,
星空下有多少颗彻夜揪心,辗转难眠的伤心泪流,
不只是你....也不只今晚啊.....
№10 ☆☆☆都是有故事的人2004-11-11 02:17:50留言☆☆☆ 

死能解决问题吗
就算命运对你是不公的
你死了又怎么样
世界不会为你而改变
地球还是照样转
但是你的亲人呢
他们会有多伤心你想过吗
№11 ☆☆☆筱莜2004-11-11 02:35:54留言☆☆☆ 

看,不相识的我们都会为你担忧,想劝劝你,
虽然每个人口吻都不一样,却全都是一样真心的,
不相识的我们尚且如此,那你的亲人,.....
那些比我们更关心,更真心重视,
甚至是寄望未来要倚赖你的人呢?
他们又且如何呢?
你忍心吗?想想他们哭泣的画面吧,
除了那个害你伤心的人,
他不会为你流半滴泪的,除非
他笑到流泪!你
甘心吗?( 呃 我绝不是教你拖他一起去死啊 不可以!!!)
(汗~~~~~~~怎么变得有点搞笑???管它的!!!真的不可以有与他同归于尽的丝毫念头,那太傻了,为了伤害你的人,他伤了你一次,或几次,你难道要让他伤你一辈子,也毁了你一辈子???)
№12 ☆☆☆再想想吧2004-11-11 03:12:44留言☆☆☆ 

其实SI比活着还难.因为各种SI法都会很痛苦.而且好麻烦,所以还是活着吧.
当你想SI,就去看看天空,看看大海,或者看看拥挤的马路,你会觉得你的生活中的不快,只是这个大千世界非常小的一粒尘埃,所以算不了什么.□□还三起三落呢,孙中山革命还要十回呢,你那点事算什么,所以放开心怀.向前看.
就看大家都爱护你的份上,也得好好活呀.

加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!加油!FIGHTING!!
№13 ☆☆☆不易2004-11-11 08:53:03留言☆☆☆ 

这种对自己对生活失去信心的人就不要去安慰了,不值得.还不如去找个献血车献点血表示一下爱心
№14 ☆☆☆印度阿三2004-11-11 09:01:26留言☆☆☆ 

楼主,你心情好点了吗?
还是已入睡?
晚安!!!
^-^
№15 ☆☆☆还是担心你!2004-11-12 01:55:25留言☆☆☆ 

这种对自己对生活失去信心的人就不要去安慰了,不值得.还不如去找个献血车献点血表示一下爱心

不能这样说,因为有时人会一时进了牛角尖里,拉他出来.帮一把,也是救一条人命.

№16 ☆☆☆飞过2004-11-12 10:20:05留言☆☆☆ 

我们虽然不认识,但我发自内心的说我不想让你自杀,人的生命只有一次
你一定要好好珍惜,坚持就是胜利!
№17 ☆☆☆网日2004-11-12 10:38:30留言☆☆☆ 

我想不开的时候,就去坐到河沿,看着马路上人来人往。。。
№18 ☆☆☆小乖2004-11-12 10:46:56留言☆☆☆ 

我有时也觉得自己倒霉
每次心情不好时
我想到自己没生在伊拉克
生在中国就觉得自己超级幸运~~~
心情就好起来了

想想现在都和平年代了
那边却……
哎~~~~
做人阿
学会知足才能常乐阿~~~~
№19 ☆☆☆我爱小猪2004-11-12 10:48:13留言☆☆☆ 

真想死就死吧,不死就想也别想,活着!
№20 ☆☆☆o~~2004-11-12 10:50:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主