关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
             恩恩,一年过得好快呀!
你去年生日时的情景还历历在目,犹在眼前,没想到你的生日又到了,
       我可能是个喜欢怀旧的人,刚又找到了那贴,
体验了一下岁月如流水,年华如韶音的感觉,一年就这样在不知不觉中过去了.
    一年之间不知有多少变化,去年这个时候你还没有考大学,
         阿LIN发贴祝你考个好学校钩个金龟婿,
今年我来发贴,加上去年的没实现祝福再送你一个事事如意

恩恩生日快乐

№0 ☆☆☆负陆小凤 2004-11-09 21:08:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,还有!

№1 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:16:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小凤!!!!!!

恩恩~~
我也来为你庆祝生日拉!!!生日快乐!^^
№2 ☆☆☆2004-11-09 21:19:41留言☆☆☆ 

恩恩~
生日快乐~
要一直那么美丽可爱~嘻~

№3 ☆☆☆2004-11-09 21:23:15留言☆☆☆ 

代表偶献歌一首~
猪,你生日快乐~-_-#

№4 ☆☆☆2004-11-09 21:25:47留言☆☆☆ 

哈哈哈,糖你看到我的留言了?太好了
№5 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:26:22留言☆☆☆ 

提前祝你生日快乐了
№6 ☆☆☆碧落2004-11-09 21:27:33留言☆☆☆ 

我和恩恩约好的九点,她怎么还不来
阿LIN去洗澡了,一会儿就过来
№7 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:27:45留言☆☆☆ 

想要虾米愿望? 
嘻~
№8 ☆☆☆2004-11-09 21:28:27留言☆☆☆ 

恩恩怎么还不来
№9 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:30:49留言☆☆☆ 

哈哈哈,糖你看到我的留言了?太好了

☆☆☆负陆小凤于2004-11-09 21:26:22留言☆☆☆
虾米留言?
你留在QQ了?
偶好久米开QQ了的说~
偶本来是想发卡的~一上来就看到你发贴了~偶记得恩恩的生日的挖,要要要你~挖哈哈哈
№10 ☆☆☆2004-11-09 21:30:51留言☆☆☆ 

我给你那么多留言,你不会都没看到吧,5555555555~~~~~~不活了
№11 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:32:24留言☆☆☆ 

阿糖见到你真好,激动啊~怎么不上msn啊~
我今晚死赶活赶终于在9点前肥来了,可是寿星女不在呢
№12 ☆☆☆Linda2004-11-09 21:32:46留言☆☆☆ 

阿LIN~~
小凤~~
亲亲~
八点档强档出击~
俺最近有点忙~ER,忙不是理由是借口~先抱一个挖
:))))
№13 ☆☆☆2004-11-09 21:35:32留言☆☆☆ 

☆☆☆碧落于2004-11-09 21:27:33留言☆☆☆
呵呵,我替寿星先谢谢碧MM~~~~~~~
№14 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:36:09留言☆☆☆ 

俺现在就去QQ看留言去~:)))
№15 ☆☆☆2004-11-09 21:36:26留言☆☆☆ 

虾米八点档呀???不会是你跳脱衣舞为恩恩祝寿吧~嘿嘿
你忙个啥子啦,少来,没收到小负的留言,总有收到我的信吧
如果没的话~~小负~~上~~开扁
№16 ☆☆☆Linda2004-11-09 21:37:34留言☆☆☆ 

恩恩怎么还不现身呀,我们都要和糖演八点档电视剧了
№17 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:37:55留言☆☆☆ 

小凤....
-_-#
№18 ☆☆☆2004-11-09 21:38:46留言☆☆☆ 

阿LIN你先上,我去找恩恩,嘿嘿嘿
№19 ☆☆☆负陆小凤2004-11-09 21:39:06留言☆☆☆ 

☆☆☆Linda于2004-11-09 21:37:34留言☆☆☆  
我倒
八点档那个还是纯情肥皂剧好不好 -_-#
№20 ☆☆☆2004-11-09 21:40:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主