关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爸爸妈妈在外地工作,虽然我也工作了,但是妈妈每周至少2个电话

今天打电话,妈妈说:"吃饱,穿暖,懒点没关系."

FT~~~~
№0 ☆☆☆蓝舞 2004-11-09 20:23:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,你妈超可爱也~~~
№1 ☆☆☆foolfish2004-11-09 20:44:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,还是你妈了解你~~~:P
№2 ☆☆☆^_^2004-11-09 20:57:16留言☆☆☆ 

我在大学的时候,我妈来电话都是说:"吃饱,穿暖,少睡懒觉,记得去上课...."

№3 ☆☆☆不鸣蝉2004-11-09 21:13:14留言☆☆☆ 

我妈妈来电话总是说:要听话(听丈夫的),要好好工作(听领导的),好好吃饭(听胃的),好好...,好....“就是一大堆的好好,超级想念妈妈..............
№4 ☆☆☆夕颜2004-11-10 13:33:42留言☆☆☆ 

妈妈很伟大,很温暖
№5 ☆☆☆阳关斜影2004-11-11 02:44:04留言☆☆☆ 

寒。。。3个月没给家里电话了。。。
№6 ☆☆☆悟空2004-11-11 06:51:20留言☆☆☆ 

偶给家里打电话(偶家里很少给我打,因为在外地,长途很贵)偶妈妈都问:"儿子,有没有想妈妈呀?有没有谈女朋友呀?过年回来会不会有礼物给妈妈呀?"呵呵,感觉我比她大许多……不过有时候她还是非常“妈妈”的,比如说,天气凉了,多穿点衣服,晚上记得要盖被子,我faint,那时才8月份,还有,记得晚上起来上厕所,这个我就基本上无语了~~~~~
№7 ☆☆☆印度阿三2004-11-11 08:42:17留言☆☆☆ 

这样的妈妈有什么好嫌的,和你换,保证你一个月不想说话
№8 ☆☆☆2004-11-11 10:52:56留言☆☆☆ 

还有,记得晚上起来上厕所,这个我就基本上无语了~~~~~

☆☆☆印度阿三于2004-11-11 08:42:17留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

你也可以实践下,晚上叫你MM起夜
开玩笑的,别生气啊:)
№9 ☆☆☆微微2004-11-11 11:02:30留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~~~偶还是光棍!!!
№10 ☆☆☆印度阿三2004-11-12 12:01:27留言☆☆☆ 

真的是呢,偶觉得你妈妈太可爱了。嗯,偶以后也要做一个这样可爱的妈妈。
№11 ☆☆☆wendy2004-11-12 13:05:59留言☆☆☆ 

俺看完极端眼红,极端受刺激,因为俺没妈妈
№12 ☆☆☆眼儿媚2004-11-12 13:20:08留言☆☆☆ 

最感动的是有一次妈妈在电话里说:只要你快乐,爸爸妈妈就会快乐。
立刻泪涌而出
№13 ☆☆☆baby2004-11-12 15:23:20留言☆☆☆ 

我妈就会……近来在做什么。升职了没有》则呢们工资还那么少啊?家里现在很困难,你要省点花,,这个月帮你弟弟给生活费了没????悲哀……………………
№14 ☆☆☆Rainbow~2004-11-12 16:17:27留言☆☆☆ 

唉,弄得人家想妈妈了,虽然回到家还是挺无聊的样子拉,明天回家去!
№15 ☆☆☆o~~2004-11-12 16:58:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主