关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天去香港旅游时听导游说的,有这样的事情吗?我就没看见这样的文章,我们的跳水美女不会是这样吧!
№0 ☆☆☆ 2004-11-09 11:40:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是吧
№1 ☆☆☆2004-11-09 11:50:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到新闻说半夜两点拍到郭晶晶从霍启刚的宾馆出来,披头散发。。
想当初伏明霞和那个香港的财政司不也是奉子成婚的么
№2 ☆☆☆majia2004-11-09 11:53:33留言☆☆☆ 

有可能.
№3 ☆☆☆册册2004-11-09 12:18:03留言☆☆☆ 

不是我坏,我是真的也觉得有这可能
№4 ☆☆☆长发乱飞2004-11-09 12:24:47留言☆☆☆ 

人家怎么活是人家的事!
没必要大惊小怪!!
№5 ☆☆☆都市丽人2004-11-09 12:28:21留言☆☆☆ 

表这么八卦好伐。
不管真的假的,楼主在这里问这个问题,也不可能得到一个确实的答案。
№6 ☆☆☆雪花幽幽2004-11-09 12:45:45留言☆☆☆ 

这个标题好耸啊!
我觉得尽管她是公众人物,但是也有私人生活的权利,也有隐私不被打扰的权利吧。
№7 ☆☆☆责任2004-11-09 13:12:14留言☆☆☆ 

看到这个标题差点一口茶水喷出来。。。。
№8 ☆☆☆allan2004-11-09 14:39:52留言☆☆☆ 

我也看到那张照片了,是在电梯打开的那一下抢拍的,披头散发,而且头发有点乱,故意用头发挡住脸,表情很憔悴。。。

总而言之就只有一个结论:金钱的魅力是无人能挡的!!!
№9 ☆☆☆泪娃娃2004-11-09 15:33:16留言☆☆☆ 

好好一个女孩家这样痴……不值……
№10 ☆☆☆IAN2004-11-09 16:07:13留言☆☆☆ 

太好啦,有少了一个竞争对手,什么瓶瓶配什么盖盖啦
№11 ☆☆☆marina2004-11-09 16:14:55留言☆☆☆ 

男未娶,女未嫁,有何不可?
№12 ☆☆☆小汤团2004-11-09 16:51:39留言☆☆☆ 

我觉得如果晶晶跟田亮是真的曾经拍拖过,那选择这个有钱人虽然生活会多姿多彩,但一入喉门深似海,可惜了呀!
№14 ☆☆☆2004-11-09 16:59:34留言☆☆☆ 

如果她真能像伏明霞一样嫁过去当少奶奶当然大家都会夸奖他们啦,如果最后空手而归,难听的话还不知道要有多,拭目以待吧,
№15 ☆☆☆万万没有想到2004-11-09 17:00:30留言☆☆☆ 

别人的生活,关你们什么事呢~~~?
№16 ☆☆☆包子2004-11-09 17:26:57留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆榴莲2004-11-09 18:06:24留言☆☆☆ 

汗~~平常人被拍到这样也很惨吧,
何况是一个奥运冠军
№18 ☆☆☆XSYAYAY2004-11-09 19:02:17留言☆☆☆ 

做明星挺好的,可是一个奥运冠军,被别人传成这个样子,我想不管她还能不能继续参加比赛,能不能保持成绩,她的形象在我们心中还是会打折扣的吧,突然觉得有点失落,虽然明明知道在这个世界上没有东西是永恒的,可是在看到这种改变的时候,还是会深深的叹息吧
№19 ☆☆☆2004-11-09 19:10:29留言☆☆☆ 

亮晶晶本来就不是什么好东西
田亮对夺冠的胡佳,郭晶晶对夺冠的伏明霞,都是超级米有风度滴
俺们向来鄙视
№20 ☆☆☆evans2004-11-09 19:15:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主