关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今日因为工作的事情,我叔叔帮了我一个很大的忙,可是将近2个月我因为一直在忙其他的事,即使在上班之后也没给他打过一个电话,其实是我本身不善言辞,总觉得平时很少往来,忽然打电话过去有点冒昧,所以打算发工资之后请我叔叔吃饭以表示我的感谢,可是今天我叔叔因为其他的事情来电我家的时候,顺便跟我妈妈抱怨我没有给他打电话,我妈妈当然帮我解释了,可是他说他也不是没有饭吃,所以>_<就是换言之对我的行为还是不满意,明天因为其他事我们就要见面了,这么尴尬的情况我都愁死了,大家能给我支招,想想怎么解释好吗?
№0 ☆☆☆愁死了 2004-11-05 18:46:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜呜,没有人愿意帮忙吗?
№1 ☆☆☆愁死了2004-11-05 19:32:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家都是亲戚,也不会真的生你气,以后见面的时候找个话题说请他吃饭,又不是深仇大恨,肯定会答应的啦,楼主不用愁
№2 ☆☆☆飞星2004-11-05 19:36:05留言☆☆☆ 

可是明天就要见面了Q_Q
№3 ☆☆☆愁死了2004-11-05 19:44:10留言☆☆☆ 

诚心道谢就不要管那么多,明天见面该请吃饭的请,该解释的说,只要你够诚意,让你叔叔感觉到,只要他够通情达理,一家人,没什么不好解决的。
№4 ☆☆☆水盼儿2004-11-06 15:46:42留言☆☆☆ 

你的叔叔真是有小心眼的,太忙了忘记而已,不打电话又不会死。难道你叔叔就没有忘记事情的时候吗?
如果是我的叔叔我早就不理了,只是帮了个小忙还以为自己做了多大的事情呢?哼!现在男人真是越来越使人讨厌。
№5 ☆☆☆不婚主义者2004-11-06 18:20:15留言☆☆☆ 

倒,楼上的干嘛这么说啊
你不觉得这是一个长辈对后辈的关心吗?
我觉得这个叔叔在意的确不是楼主实质上的回报
他是觉得这个晚辈不会处理事情
这只是一种提点
跟楼主的妈妈说
让楼主的妈妈教教她怎么做人

如果真的不满,人家才不理你呢
以后直接不帮你就是了
№6 ☆☆☆夜烟祭2004-11-07 03:30:33留言☆☆☆ 

呵呵,长辈在意的是你把他当外人。。
你可以说,你觉得你现在还没有混出成绩来,打算努力工作升到某个职位再去向他报道啊
№7 ☆☆☆花花衣裳2004-11-07 03:35:00留言☆☆☆ 

自己的亲叔叔?那样好说话啊大声的说给他听表示你有谢谢他的诚心啊自己的叔叔客气什么?要真讲不理会砍他!~
№8 ☆☆☆混混2004-11-07 07:45:35留言☆☆☆ 

诚心诚意的感谢,就可以了.
№9 ☆☆☆水果香香2004-11-12 19:39:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主