关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

北方某军用机场有两个爱喝酒的维修工。一天,两人值夜班的时候酒瘾发作,可是身边没有带酒,附近又没有商店。

“我听说喷气式飞机的燃料和白酒一样,我们喝点儿吧。”一人建议道。

于是,两个人从喷气式飞机油箱取出燃料,喝了个酩酊大醉。

第二天,其中一人醒来,惊奇地发现跟往常喝酒不一样,他既没有头痛的感觉,又没有恶心的症状。

这时,电话铃响起,他拿起电话。

“喂!你没事儿吧!”是另一个维修工的声音。

“没事儿,别说,喷气式飞机燃料还真不错,我头也不疼,也不恶心。”

“我也是,不过……”

“不过什么?”

“你起来后放过屁吗?”

“没有。”

“那你小心点儿,我现在在海南岛。”
№0 ☆☆☆羊不哭 2004-09-29 16:07:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻!下次我试试!不用买机票了~
№1 ☆☆☆米虫懒蛋2004-09-29 16:11:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

质量不错哦
№2 ☆☆☆nawucika2004-09-29 16:20:48留言☆☆☆ 

笑死
№3 ☆☆☆风之声羽之舞2004-09-30 23:08:20留言☆☆☆ 

笨笨~~~没看懂啊~~怎么办??
№4 ☆☆☆we2004-09-30 23:39:51留言☆☆☆ 

嘻嘻!下次我试试!不用买机票了~

☆☆☆米虫懒蛋于2004-09-29 16:11:58留言☆☆☆
呵呵 记得戴安全帽?
№5 ☆☆☆daheyj2004-10-01 18:14:17留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆农佳2004-10-03 22:22:48留言☆☆☆ 

这样也行的.马力还真大.
№7 ☆☆☆爱谁谁-娃娃2004-10-03 22:53:20留言☆☆☆ 

看不懂耶?!
是我太笨了吗?????......
555555......
№8 ☆☆☆dark2004-10-04 12:56:13留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆l*****2004-10-04 13:03:30留言☆☆☆ 

笑,喷饭!
№10 ☆☆☆2004-10-04 13:33:39留言☆☆☆ 

剛開始還不懂,
後來才明白,
就是他一放屁就飛得很遠了,和噴氣式飛機一樣

№11 ☆☆☆akaoli2004-10-05 10:36:46留言☆☆☆ 

是独家注册吗?
№12 ☆☆☆明心2004-10-05 12:58:15留言☆☆☆ 

是专利吗  ?
№13 ☆☆☆爱不爱我2004-10-05 12:59:22留言☆☆☆ 

晕,看来以后有人要去外地可以试试
№14 ☆☆☆就不告诉你2004-11-12 11:56:23留言☆☆☆ 

终于明白那次去海南玩为何有一个变态伯伯从天而降了,只穿了短裤的说......
№15 ☆☆☆天上飞的猪2004-11-12 15:01:41留言☆☆☆ 

要告诉我的海南同学,以后回去不要老叫我帮他买打4.5折的机票了~!!!
呵呵。。。。。
№16 ☆☆☆我家的猪猪2004-11-12 16:27:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主