关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

5岁的时候,我说我爱你。
  你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
  疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你,
  你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
  摆弄著衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你,
  你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
  像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你,
  你把早餐放在桌上,跑过來刮了一下我的鼻子说:
  “知道了!懶虫,该起床了!”

30岁的時候,我说我爱你,
  你笑着說:“你呀!要是真的爱我,就別下了班到处跑,
  还有,別再忘了我叫你买的菜!”

40岁的時候,我说我爱你,
  你边收拾碗筷边無表情的嘟囔着:
  “行了,行了,快去給孩子复习功課去吧!”

50岁的时候,我说我爱你,
  你打着毛线头也不抬:“真的?
  你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
  然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你,
  你笑着捶了我一拳:
  "死老头子!孙子都这么大了,还貧嘴!

70岁的时候,我们坐在搖椅上,戴着老花镜,
  欣賞着50年前我给你的情书,
  我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
  那时侯我说我爱你,
  你深情地望着我,
  其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
  炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
  溫馨的暖意充滿了整个屋子........ ......

80岁的时候,你说你爱我。
  我什么也沒说,因为我流泪了,
  但是那是我人生最最快乐的日子,
  因为你终于说出了那句“我--愛--你"。

聪明的人,喜欢猜心;
  虽然每次都猜对了,却失去了自己的心 。
  傻气的人,喜欢給心;
  虽然每次都被笑了,却得到了別人的心 。

-END-
№0 ☆☆☆且听风吟 2004-09-12 22:18:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好长时间米来JJ发主题贴了,这儿的人都不认识了,很想这儿的人……
№1 ☆☆☆且听风吟2004-09-12 22:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幸福的人生!音乐很好听!
№2 ☆☆☆晓枫2004-09-12 22:37:28留言☆☆☆ 

幸福的人生!音乐很好听!
№3 ☆☆☆晓枫2004-09-12 22:39:18留言☆☆☆ 

楼主  很喜欢你的帖子
№4 ☆☆☆binwu2004-09-15 10:28:46留言☆☆☆ 

我想我应该是第一个看到哭的人,70和80岁的我爱你最动听,这贴子让我想起两年前与世长辞的爷爷和健在的奶奶.
№5 ☆☆☆美雪美雪2004-09-15 12:53:37留言☆☆☆ 

好感动!!
№6 ☆☆☆郁燃冰2004-09-15 14:30:18留言☆☆☆ 

还是那么棒!
你``````````
№7 ☆☆☆风之声羽之舞2004-09-16 00:37:30留言☆☆☆ 

要是能一下子就老,安享晚年就好了。
№8 ☆☆☆dentaku2004-09-16 12:52:09留言☆☆☆ 

抱抱个位,真的好久没来晋江了,想你们……
都担心把我给忘了~~~(皱眉ING)
№9 ☆☆☆且听风吟2004-09-16 22:10:00留言☆☆☆ 

虽然我叫非完美 但是依然希望有如此一次完美的人生
最近的我很爱哭的 楼主你让我。。
№10 ☆☆☆非完美2004-09-17 03:51:31留言☆☆☆ 

那是我们永久的追求并执着着的
№11 ☆☆☆windy2004-09-17 14:24:50留言☆☆☆ 

感动
№12 ☆☆☆八八2004-09-23 02:41:50留言☆☆☆ 

我也想爱你一 拜子
№13 ☆☆☆我并不幸福对向□□2004-10-24 11:45:34留言☆☆☆ 

希望我可以这样度过我的一生  
№14 ☆☆☆不是好人2004-10-24 12:59:20留言☆☆☆ 

好美啊
№15 ☆☆☆2004-10-26 22:58:34留言☆☆☆ 

我很早以前就很羡慕那些晚上一起出来散步的老人们,他们好幸福,可以白头到老,我当时就在想如果我可以找到一个可以和我白头到老的LP,那我就是最幸福,当时我就对我女朋友说如果我们可以像那些老人一样那该多好,她笑了笑。骂我是傻瓜,分手后我开始疯狂的工作,吸烟,喝酒想借此忘掉以前的不快~,看了你的贴子后又让我想起了从前,想起了站在雨中了她三个小时,想起了她第一次叫我老公,想起好多好多,想得我想哭了~~~~~呵呵
№16 ☆☆☆坚强的耗子2004-10-26 23:25:20留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
聪明的人,喜欢猜心;
  虽然每次都猜对了,却失去了自己的心

无语中........................
你说不喜欢在我面前完全透明的感觉,你说不想和我叛逆这个世界,你说只想有个女生在你怀中依靠一生一世,你说你很坚强没了我可以活得更好.....................
终于才明白..............
在爱情领域中只有痴傻的单纯和不计回报的付出才会得到那个人
聪明呵~~~
即便我赢了天下......
到头来,一切独立坚强自信比不过那如水莲花的娇羞一笑....
于是你离去,留下我独自在阳光以外.....
只有背影,只有回忆........
№17 ☆☆☆(#)2004-10-26 23:26:59留言☆☆☆ 

其实一生过于漫长
觉得还是把握现在可以把握的才好
未来的事谁知道呢
№18 ☆☆☆冒出水面的且听风吟2004-10-27 23:05:38留言☆☆☆ 

好贴!
№19 ☆☆☆温室小花2004-10-31 18:42:46留言☆☆☆ 

青梅竹马……真好~
№20 ☆☆☆颜游2004-10-31 19:03:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主