关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很可爱吧,但他们曾经被恶意遗弃了。

№0 ☆☆☆jojo3310 2004-05-26 10:47:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这只小狗叫安德鲁。
№1 ☆☆☆jojo33102004-05-26 10:48:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这只叫乾隆。
№2 ☆☆☆jojo33102004-05-26 10:49:38留言☆☆☆ 

太平
№4 ☆☆☆jojo33102004-05-26 10:58:05留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
茜茜
№5 ☆☆☆jojo33102004-05-26 10:58:46留言☆☆☆ 

建宁
№6 ☆☆☆jojo33102004-05-26 10:59:29留言☆☆☆ 

恺撒
№7 ☆☆☆jojo33102004-05-26 11:00:11留言☆☆☆ 

乾隆好可爱~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-05-26 11:00:35留言☆☆☆ 

这只没有名字,只是天天到我们这里来吃饭,来和我们玩玩,最近又大肚子了,我们又要添置小猫了。
№9 ☆☆☆jojo33102004-05-26 11:02:31留言☆☆☆ 

喜欢安德鲁!!!!!
№10 ☆☆☆虫虫2004-05-26 11:02:37留言☆☆☆ 

怎么这么可爱呀,我也想养只小猫。它的眼睛好大呀。
№11 ☆☆☆要多美丽有多美丽2004-05-26 11:03:06留言☆☆☆ 

茜茜很漂亮
都很可爱呀~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆虫虫2004-05-26 11:03:47留言☆☆☆ 

它们每个都很健康,我们都给它们打过疫苗,只是有些人养了它们又不想养了,就把它们遗弃了。
№13 ☆☆☆jojo33102004-05-26 11:04:08留言☆☆☆ 

茜茜是只波丝猫,眼睛一只兰色一只黄色很漂亮的,它也是它们之中最柔弱的,经常被乾隆它们欺负。
№14 ☆☆☆jojo33102004-05-26 11:06:12留言☆☆☆ 

你们公司真不错,还能容忍这么多的猫啊狗啊的
№15 ☆☆☆蓝天白云2004-05-26 11:07:10留言☆☆☆ 

现在有好多人就是图个新鲜感养小动物,一觉得他们麻烦就毫不留情的抛弃,气死我了~~~~~~~~
我也养过狗狗和小猫,但从来没有抛弃过他们,他们死的时候我还要哭好几天呢~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆虫虫2004-05-26 11:08:32留言☆☆☆ 

不过现在想想人们连自己的亲生骨肉都能抛弃何况这些小动物呢,
我们医院门口就经常发现弃婴,哎~~跑题了~~~
№17 ☆☆☆虫虫2004-05-26 11:10:22留言☆☆☆ 

恺撒恺撒~`
№18 ☆☆☆龚逸倩2004-05-26 11:14:40留言☆☆☆ 

见见我家的心肝啊
№19 ☆☆☆fay2004-05-26 11:15:30留言☆☆☆ 

我们公司招聘员工的要求就是要不怕小动物和爱护小动物,我也是觉得公司老板很又爱心才在这里工作的,我们每天看着这些猫猫狗狗们健康成长,觉得很开心。虽然有时侯它们会对我们恶作剧,咬我们的衣服,勾破我们的丝袜,但是它们可爱的样子让我们不忍心责怪它们,全心的宠爱它们,容忍它们小小的调皮。
№20 ☆☆☆jojo33102004-05-26 11:16:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主