关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
居家米虫,严重缺乏应聘心情,日子却咆哮着让我快点去找工作,心情复杂啊

居家米虫宅家里好一段日子了
也知道这柴米油盐的日子是要靠一个个的红票子去维持的
可就是完全没有去找工作的心情
每天过着混吃等死的日子也并不开心
做人做事的道理谁都会说
也不是小孩子了
也不需要别人去教诲
但是要迈出去那一步就是会心情郁闷,全无干劲
只想着快点混过去吧
有时候明明半个步子已经迈出去了
可就是没半分积极的去迈另外半个步子
怎么会就这样沉溺在这种错误的循环当中了呢?
诶。。。。。
№0 ☆☆☆去撞墙吧 2012-05-05 18:45:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz几岁了是男是女,家里有几千万?
№1 ☆☆☆==2012-05-05 18:57:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我和你一样。只想呆在家里,可家里人天天要求我去找工作。哥们你是写什么的。我写奇幻的。《克鲁齐格》http://2255913.qidian.com

№2 ☆☆☆克鲁齐格2012-05-05 19:15:05留言☆☆☆ 

说明楼主生活压力还不够大啊。

感觉是不是之前有什么挫折才变成酱紫的?

话说为啥会变米虫了?刚毕业就没有找到合适的工作?辞职了?
№3 ☆☆☆胖丁2012-05-05 19:18:14留言☆☆☆ 

当米虫是好事。我也想当,我妈不让π_π
№4 ☆☆☆新幽灵系的小泪泪2012-05-05 21:11:45留言☆☆☆ 

继续宅在家里只会越来越低能,鼓起勇气迈入社会吧。
。。。。虽说工作了也很乏味,但总比多年后还是个足不出户的中老年米虫强!
№5 ☆☆☆太闲2012-05-05 23:38:33留言☆☆☆ 

LZ是生活压力还不大,要是彻底没收入了不用其他人逼,自己就会很努力的去找工作。
我倒是想当个半米虫,找个轻松悠闲的工作打发时间,一个月千二百八的当是赚点零花钱。
可惜没那命。
№6 ☆☆☆意气相逢为君饮2012-05-06 00:49:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主