关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
初中同学,高兴中同校。

曾经做前后位,他玩性起来的时候,会突然把我桌子上的书一下子推散在地上,我气的将他整个人推到在地,他还嘻嘻地笑。气死我了。

中学毕业后,每次见面,必定要想法子戏谑,将我的火气逗上来为止。不管我咋么甩脸子给他看,他都笑嘻嘻不以为意。

现在都工作了,同学聚会,依旧那样,人前人后的,高兴起来叫我老姐,其实还是不时地把我逗生气,我气了,他就很开心的样子。

怎么会有这样的人呢!

后来同学们就笑说,我们两一在一起就要吵架,其实我不想和他吵的啊,搞得跟夫妻吵架一样,

到底什么心态啊!你们遇见这样的男同学吗
№0 ☆☆☆ergreg 2012-05-04 18:05:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个,通常男生这样做.是因为喜欢女生,但他不懂怎么表达,只能用各种这样的方式来引起女生的注意- -||
№1 ☆☆☆- -2012-05-04 21:56:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他喜欢你
№3 ☆☆☆FAQ2012-05-05 02:29:52留言☆☆☆ 

他喜欢你,不懂表达而已
№4 ☆☆☆八月2012-05-05 09:29:00留言☆☆☆ 

赞同楼上的观点
№5 ☆☆☆克鲁齐格2012-05-05 20:40:16留言☆☆☆ 

个人觉得吧,他是暗恋你多年了,只是不懂得正确的表达。
№6 ☆☆☆意气相逢为君饮2012-05-06 01:00:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主