关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很烦,活着到底是为了什么

№0 ☆☆☆。。。 2012-05-04 00:24:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为了以后有好事发生啊,摸摸,别难过啦。
№1 ☆☆☆#^_^2012-05-04 03:06:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,好问题!
这个问题我已经考虑不下10年了,前两天还想了一回合。
最后决定,想不出来之前我还是先活着吧。。。
我想着吧,也许活着活着就找到答案了呢。
№2 ☆☆☆原来是错觉2012-05-04 03:50:13留言☆☆☆ 

PS 我是因为换工作而烦心才想的。LZ怎么了?
№3 ☆☆☆原来是错觉2012-05-04 03:54:14留言☆☆☆ 

为了维持自身□□吃喝拉睡的生理需要

这时候你不需要别人陪你说比较好,一个人发发呆,或者去山上大吼:啊啊啊啊……

你需要发泄,以上
№4 ☆☆☆红烧豆腐饭2012-05-04 08:25:01留言☆☆☆ 

活着很累,觉得在这世上没有什么值得快乐的事情
№5 ☆☆☆lz2012-05-04 09:07:25留言☆☆☆ 

晚上睡三个多小时就醒,每天都头疼欲裂
№6 ☆☆☆lz2012-05-04 09:10:20留言☆☆☆ 

我实在觉得活着累得我要死
№7 ☆☆☆我也是呀2012-05-04 09:37:22留言☆☆☆ 

也不觉得会有什么好事情发生,提起家人我也头痛欲裂,跟家人关系也坏。
№8 ☆☆☆我也是呀2012-05-04 09:38:50留言☆☆☆ 

这世上有没有另一个我,过着我想要的生活
№9 ☆☆☆lz2012-05-04 11:46:22留言☆☆☆ 

病痛实在能让人丧失求生意志
№10 ☆☆☆随便2012-05-04 12:09:55留言☆☆☆ 

你想要的生活是什么样的
№11 ☆☆☆,。。。2012-05-04 12:35:35留言☆☆☆ 

我是一心养家的母鸡女(家庭还不幸福),年龄一大把了还没有ZZS,朋友一个也没有。
我活下去的动力就是还债思想——养家,特别是养我老妈。
真是犯贱到家了!!!我还不是照样活着~
№12 ☆☆☆...2012-05-04 12:46:57留言☆☆☆ 

12楼的mm,我比你还惨
№13 ☆☆☆lz2012-05-04 12:59:40留言☆☆☆ 

有多惨,说来听听
№14 ☆☆☆--2012-05-04 13:45:18留言☆☆☆ 

我不觉得我有多惨,跟家暴外债什么的比起我只算普通。只不过活得没意思。
不过我还是想活,想活得健康,可惜积劳成疾,一身慢性病。
LZ在网上也不愿开口吗?
№15 ☆☆☆12L2012-05-04 14:44:41留言☆☆☆ 

我活着就是为了养我儿子和女儿~ 一只小白一只小黄~还有以后可能会养更多的儿子和女儿~~~所以我要活着要多挣钱~~~
№16 ☆☆☆= =2012-05-05 19:28:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主