关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个学期真的很努力的读书,考完试的时候都觉得自己发挥得不错,结果今天成绩出来了,差得惨不忍睹,我好想哭啊。。。
№0 ☆☆☆好伤心 2012-05-03 02:28:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前读书的时候貌似也有这种情况,觉得没考好吧结果还不错,自我感觉很好的时候反而成绩一般

不过楼主是高中生还大学生啊?高中生的话试卷发下来看看到底哪儿错了呗,看看哪些知识没掌握好就知道自己是不是学习方法有点不对,再改呗

有时候就是这样,并不是努力了就一定会成功,不过,通常来讲不努力是一定没法成功吧。。。楼主表伤心,继续加油!
№1 ☆☆☆地平线上的牧童与牛2012-05-03 10:16:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

安慰下楼主
过线了 正在找调剂

同是天涯沦落人啊
大家一起加油吧
好运一定会来的
№2 ☆☆☆mou2012-05-03 13:48:10留言☆☆☆ 

安慰一下吧!成绩不是一切,人不要为已经发生了的事后悔,OK?
№3 ☆☆☆8P2012-05-03 18:56:37留言☆☆☆ 

虎摸、、其实一次成绩不能代表一切的,你要相信,你是有实力的哦~~~
№4 ☆☆☆最近跟着电脑君抽风2012-05-03 19:22:13留言☆☆☆ 

我遇到过。该科目平生唯一一次低分,而且是强项科目……记忆深刻。
№5 ☆☆☆钮悦2012-05-03 20:16:22留言☆☆☆ 

以前读书的时候貌似也有这种情况,觉得没考好吧结果还不错,自我感觉很好的时候反而成绩一般

不过楼主是高中生还大学生啊?高中生的话试卷发下来看看到底哪儿错了呗,看看哪些知识没掌握好就知道自己是不是学习方法有点不对,再改呗

有时候就是这样,并不是努力了就一定会成功,不过,通常来讲不努力是一定没法成功吧。。。楼主表伤心,继续加油!
№1 ☆☆☆地平线上的牧童与牛于2012-05-03 10:16:37留言☆☆☆ 
已经是大学生了。

考试的题目我都做过,在考试的时候也把试卷检查了好几遍才交上去的,上次我把答案写的顺序写错了就被扣了10几分,那个老师原来就不喜欢我们这群学生,现在自己又回家了,就算要求重改也太晚了,即使重改那老师也只会把成绩改低。现在就已经很低了,我愿意想自己是可以拿到80多的,可是现在就只有一半的分数,我昨天晚上哭了一夜。搞不懂到底是哪里出了问题。
№6 ☆☆☆好伤心2012-05-04 06:36:29留言☆☆☆ 

抚摸lz。。。

虽然我从未遇过啥改变我一生的老师,不过也确实没见过对学生有明显偏见的老师。特别是大学,反正也没啥升学率压力,全靠学生自己,老师讲好自己的课就完了,爱学不学,最多提醒几句别挂科。。。

估计楼主这么重视,该是重要的专业课吧?lz自己再怎么瞎想也没用,要么联系一下老师吧,发个邮件或者打个电话,语气真诚点,学生对成绩有疑问,老师还是有责任给个答复的。
№7 ☆☆☆地平线上的牧童与牛2012-05-04 10:44:48留言☆☆☆ 

LZ是在国内还是国外啊,怎么这个时候出成绩??

反正以我们学校的情况当学生都知道正式公布的成绩了,是不可能再改的,除非教师批错卷子了或者上错分了,但是这种情况算是重大教学事故
而且,一般有正式考试卷子的话,老师也不大可能因为不喜欢谁就故意把学生的分数向下拉很多,毕竟卷子在那摆着呢,万一真查真查出问题来,就是吃不了兜着走,没必要给自己找这个麻烦
№8 ☆☆☆小俗2012-05-04 13:54:53留言☆☆☆ 

我在国外呢。。。这个老师我也搞不懂他,上次的考试就不说了,我昨天问他是那里扣的分他说就是那几题我做了好几遍的问题。
我跟我同学一起把那几题问题复习好多次了不大可能做错,就算做错也不可能错得一分都拿不到的程度。
最后上课的时候已经是最后一节课了,他还说今天不想跟你们这群人说话,所以把课的内容抄了了就散了吧。
他上课的时候经常用各种方法说我们笨,我觉得不是针对我一个人,而是他不大想要教课,今天跟他联络他,我跟他说老师我觉得我不可能拿这个分数,可是我现在不大可能去学校那试卷(考完就回国了,要开学才能回去)能不能告诉我错哪了,然后他的回复也不是很友善,说拿那么低的分数,还用说什么肯定是做错了最后三题长问题的关系,看了以后我就更加想哭了。
我现在都不知道怎么办才好,他是我一门专业课的老师,以后大三,大四都有他的课,如果他记住了我是个难缠的学生我以后肯定是不会好过的,我现在都快被自己烦死了,一直在想试卷上的事情。
№9 ☆☆☆好伤心2012-05-05 15:32:14留言☆☆☆ 

我们真是同时天涯沦落人啊,我最近也是差不多的情况,我这个不爱运动的人辛辛苦苦练了那么久的长跑,结果居然在测试的时候还是不过关,比不过那些连练都不练的人。我也很郁闷啊,辛苦一点都没有回报,居然成绩还是和毕业证神马的挂钩的
№10 ☆☆☆同伤心2012-05-05 15:51:21留言☆☆☆ 

我比你们都惨啦,学习不行,实力也没有,基本上是工作挑我,而不是我挑工作。到了今天还没找到工作,因为总是被动辞职!!有没有人安慰我一下,我最近是饱受打击。
№11 ☆☆☆克鲁齐格2012-05-05 20:35:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主