关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
擦地板搬主机 下面垫两块木板 刚移动抬起来 就飘出来一个灰色小毛团没影了 速度之快 比我吓一跳的速度更快 没看清楚啥东西 没找到啥东西 空气一样没了 我怀疑是老鼠宝宝 能在主机下面的肯定是宝宝 颜色体积大小像老鼠 能跑的这样快吗 如果是灰尘 这样大的一团灰尘 多显眼 肯定找的到 不会一点都没有 想来想去是老鼠 太
№0 ☆☆☆咋办 2012-05-02 14:22:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手快没写完先发了 我愁死了 到底啥东西 提心吊胆的怕死了 咋办呢
№1 ☆☆☆咋办2012-05-02 14:24:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老鼠很恐怖吗。。又不会吃人 要说传染病。。跟蟑螂差不多    它如果不定居的话 纯路过就当没看到吧  把角落都打扫一下  有洞都堵上 关键是吃的东西全收起来  喷点刺激性的香水   花露水  动物都不喜欢闻的   老鼠自动就搬家了。要是发个狠  那买个粘鼠板 或者老鼠夹子老鼠笼毒药什么的 很多超市也有  不过我不推荐  太残酷  而且抓住老鼠了第二天去收拾也有点刺激。。。。。。。。
№2 ☆☆☆==2012-05-02 16:30:13留言☆☆☆ 

谢谢 喷花露水只杀蟑螂 这个很管用 在房间里放盆水 经常淹死蟑螂  老鼠太吓人
№3 ☆☆☆咋办2012-05-02 16:37:28留言☆☆☆ 

用花露水怎么杀蟑螂啊,我不敢踩,用杀虫剂又怕有毒
№4 ☆☆☆自语2012-05-02 17:36:53留言☆☆☆ 

借一只猫来,并且请猫的主人也待在房间里
如果真的有老鼠,猫会捉来给主人献宝
№5 ☆☆☆= =2012-05-02 18:33:24留言☆☆☆ 

此外,狗也管用的,照样抓老鼠
№6 ☆☆☆= =2012-05-02 18:35:21留言☆☆☆ 

粘鼠板很管用,特别是对于没有生活经验的小老鼠……
№7 ☆☆☆小手小脚2012-05-02 22:12:27留言☆☆☆ 

想起一件真实的笑话,姨家楼下的副食店有老鼠,向我姨家借家里的一只大黄猫捉老鼠,借了一个星期,每天深夜老黄猫不是叨块酱牛肉,就是叨点香肠等副食而且人家还不自己吃先把副食送到我姨面前,喵喵叫买好,后来副食店的老板把老黄猫送回来了,说老鼠是没有了,可是副 食却比有老鼠的时候丢得还多呢!!!!!
№8 ☆☆☆ 最近有点累2012-05-02 22:18:16留言☆☆☆ 

俺家也有 还和俺对视过 只要别在我卧室就行了 淡定
而且很聪明的 买过粘鼠板 俺妈把这个放在厨房和厨房那个卫生间当中的地方 放了黄油
结果黄油吃掉了也没抓到 估计是站在拉门上腾空弄到吃掉了
№9 ☆☆☆0.2012-05-03 17:37:55留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆小手小脚于2012-05-02 22:12:27留言☆☆☆   

+1
№10 ☆☆☆钮悦2012-05-03 20:17:59留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆小手小脚于2012-05-02 22:12:27留言☆☆☆   
然后肿摸处理呢?小老鼠很可爱没法下杀手吧?不如请位猫大人来客串两天。眼不见那个啥啥啥。
№11 ☆☆☆蹲床头翻跟头2012-05-04 18:06:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主