关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
电蒸锅电炖锅煲粥锅,煮蛋器煎蛋器酸奶机,多士炉电饼铛料理机……个个爱不释手,忍不住就想买。
我妈说全都组起来就是一个机器人了……
不知道有没有同样爱好的姐妹啊
№0 ☆☆☆11 2012-04-30 22:02:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近对电饼铛长草,借地问问楼主好用不
我担心买回来又闲置了。。。
№1 ☆☆☆1232012-04-30 23:38:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是觉得不是很实用……一是很不好清洗,二是由于盖子太厚重,发面饼效果一般……一般的饼,还有煎饺,倒是不错……
№2 ☆☆☆小手小脚2012-04-30 23:43:21留言☆☆☆ 

要是爱吃面食肉食,电饼铛很有用,我就爱吃鸡蛋葱花饼,香煎馒头片,葱油千层饼,蚝油鸡翅中……完了,半夜里口水流一地……
要是不爱这些肯定闲置,确实清洁也麻烦。我不太讲究,所以都是拿厨房用纸擦擦,反正都是油,吸吸便也罢了。
№3 ☆☆☆112012-04-30 23:50:16留言☆☆☆ 

不爱用,我觉得这些东西都不是必须品,我讨厌到处堆满东西看着心烦也不好做清洁,扒不得一个锅解决一切

电蒸锅-----普通的锅一样可以蒸东西
电炖锅-----同上
煲粥锅-----同上
煮蛋器-----随便拿个可以放水可以烧的东西都能煮
煎蛋器-----炒菜锅就可以煎蛋
多士炉-----同上
电饼铛-----同上
酸奶机-----我做酸奶从来不用酸奶机
料理机-----这个可以有

№4 ☆☆☆= =2012-05-01 13:32:44留言☆☆☆ 

买这些主要是因为不爱用煤气了,希望什么都可以用电就解决。
№5 ☆☆☆112012-05-01 19:26:20留言☆☆☆ 

4L说的一样可以用电解决,不过人各有爱,喜欢就买咯
№6 ☆☆☆= =2012-05-01 20:22:21留言☆☆☆ 

用电磁炉?最讨厌那个东西,噪音不是一般的大。
№7 ☆☆☆112012-05-01 21:56:19留言☆☆☆ 

厨艺白痴才买一大堆玩具回来办家家
№8 ☆☆☆茶叶2012-05-02 03:44:43留言☆☆☆ 

我只有 大汤锅 小烧锅 炒锅 火锅 烤箱 微波炉 电饭煲 烧水壶 搅拌器  所有的厨房家电都在这儿了  基本可以应付所有的情况了
№9 ☆☆☆==2012-05-02 09:32:22留言☆☆☆ 

厨艺白痴才买一大堆玩具回来办家家
№8 ☆☆☆茶叶于2012-05-02 03:44:43留言☆☆☆ 
我真的非常非常同意这一句话。就是机器毁了人类啊!
用个毛的电饭煲,拿锅上架蒸成不成?吃了千八百年了吃死谁老祖宗了?懒的你!用个毛的料理机,拿刀剁会不会?惯得你们都成精了!还用豆浆机?拿石磨磨不晓得啊?!都是钱多烧得你们!越活个个都越回去!有没有个做饭的架势?就知道图懒省事!
№10 ☆☆☆112012-05-02 16:26:41留言☆☆☆ 

基本上都没啥用啊……
№11 ☆☆☆某山水2012-05-02 17:05:48留言☆☆☆ 

液化气比电贵
怎么就不能用电磁炉电饭煲了
№12 ☆☆☆iii2012-05-02 17:24:20留言☆☆☆ 

学生住宿舍的表示大爱煮蛋器

但是居家就实在用不着小电器啊。

小电器应该是方便我等没有厨房的。
№13 ☆☆☆胖丁2012-05-05 19:15:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主