关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.askform.cn/140467-265600.aspx
请有空的朋友帮忙做个调查问卷,20多道选择题,不会耽误您很多时间,谢谢

这个问卷我们做得非常 认真,在逻辑上较为严密,几经修改而成,我们不想白白浪费被调查都 的时间却得不出科学的结果,因此在问题的设计上很下了一翻工夫,希望能得到严密科学的数据

谢谢您的参与 。
№0 ☆☆☆调查 2012-04-27 19:57:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去填了一下,这个是干什么用的?
№1 ☆☆☆某悠2012-04-27 21:05:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做个传送门,点击进入调查问卷:
〖调查问卷入口〗
№2 ☆☆☆调查2012-04-27 22:00:29留言☆☆☆ 

去填了一下,这个是干什么用的?

№1 ☆☆☆某悠于2012-04-27 21:05:24留言☆☆☆   

谢谢!!
很多用处,呵呵

首先,这个调查做完,就是一个本科生的毕业设计
然后,做深入分析,我想拿它做为我博士论文的一部分
如果可能,还想把数据用在别的一些研究上,作为基础数据
№3 ☆☆☆调查2012-04-27 22:04:30留言☆☆☆ 

已经做好了
№4 ☆☆☆珊瑚丛林2012-04-27 22:21:06留言☆☆☆ 

填好了
№5 ☆☆☆菲菲2012-04-27 23:24:34留言☆☆☆ 

保证不会白白浪费。。。。。。我以为填了会有奖品。。。。
№6 ☆☆☆==2012-04-28 09:57:56留言☆☆☆ 

保证不会白白浪费。。。。。。我以为填了会有奖品。。。。  

№6 ☆☆☆==于2012-04-28 09:57:56留言☆☆☆   

呵呵,飞吻一个算不算??

因为我以前也看过别人要帮忙做调查问卷的,可是进去一年,问卷逻辑性很差,有的题目根本没法选,我觉得这样根本是在浪费被调查者的时间,所以,虽然没有能力给大家实际的礼品,能做的却是认真的对待每一份数据:)
№7 ☆☆☆调查2012-05-04 08:57:01留言☆☆☆ 

填好了
№8 ☆☆☆繁繁2012-05-04 13:55:09留言☆☆☆ 

写了
№9 ☆☆☆新幽灵系的小泪泪2012-05-04 16:09:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主