晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏
从小就早起不了,对能早起的人崇拜得很。
像现在每天半夜睡,中午才起的时候天天把自己骂个半死。
其实也知道几点起不是最重要的,重要的还是醒的时候的效率。
但就是觉得7点起,11点睡的生活会变得特别好,人生不一样。

现在的问题是我做不到,而且工作也真是夜里效率最高。
该怎么改改我这个过于执着的念头呢?
求劝导,或者教我怎么改善作息。
№0 ☆☆☆kk2012-03-13 15:14:54留言☆☆☆  举报

夜里不睡觉皮肤会很差,还容易生病
可以扛着不睡觉,等生物钟彻底紊乱了,再去睡
№1 ☆☆☆桃花2012-03-13 15:56:01留言☆☆☆  举报 引用

夜里不睡觉皮肤会很差,还容易生病
可以扛着不睡觉,等生物钟彻底紊乱了,再去睡
№1 ☆☆☆桃花于2012-03-13 15:56:01留言☆☆☆
这个可以有,晚睡没关系,但是一定要早期,等到哪天真的累得不行了晚上10点倒头就睡,第二天照样早期,多几次就可以早睡早起了
№2 ☆☆☆==2012-03-13 17:24:09留言☆☆☆  举报 引用

这个时候 应该九点半睡最合理 难道乃没有感觉吗?反正我理解不能的 过了十点才睡时间长了效率会降低 有时会引起某些身体上的小毛病 如果坚持十二点之后睡一阵子 妇科炎症什么的都会找我的
№3 ☆☆☆费解2012-03-13 17:24:22留言☆☆☆  举报 引用

所以睡早了只能早起了。。。
№4 ☆☆☆费解2012-03-13 17:28:48留言☆☆☆  举报 引用

和楼主一样的强迫症状。后来就坚持10点左右睡觉,三四点起床。睡眠效率很高,起来的时候因为还是半夜所以工作效率也很高。
不管是上班还是在家工作这个时间段都合适,感觉时间里用的很充足白天也不易困。
№5 ☆☆☆6662012-03-13 17:44:16留言☆☆☆  举报 引用

我也是啊,我也希望能早点睡啊,可是明明困得要死还睁着个眼睛算神马……
№6 ☆☆☆==2012-03-13 18:47:27留言☆☆☆  举报 引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页