关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   最近玩了明星志愿2觉得挺好玩的,大家还有没有其他好玩的,养成类型的游戏呀,主角是女孩子的:)
№0 ☆☆☆漪清 2003-07-27 19:58:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿!!你也玩这个吗/?我以前也玩过,不错喔!!
№1 ☆☆☆芹菜啦2003-07-27 20:06:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明星志愿2000玩过没?
№2 ☆☆☆南星客2003-07-27 20:07:30留言☆☆☆ 

『安吉莉娜公主』,好像是这样拼的吧?
里面有一些据说蛮帅的男守护神,女主人公需要通过和他们培养感情来发展自己的星球,很老的游戏了。
№3 ☆☆☆岸上墨2003-07-27 20:58:50留言☆☆☆ 

嘿嘿..
同明星志愿一样经典滴素....
心跳回忆啦~
啧啧,诗织~~~
№4 ☆☆☆dudu2003-07-27 21:23:59留言☆☆☆ 

呵呵~~~原来真的有好多人玩明星志愿啊~~~
这一套我都有哦~~哈哈~~~~~~
推荐的话,美少女梦工厂不错~~~
№5 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-27 21:31:27留言☆☆☆ 

现在哪里还有买明星志愿2啊
我只有2000:(
№6 ☆☆☆bear2003-07-27 21:42:51留言☆☆☆ 

还有《花历》也不错
画面很精致
几个女主角也很PP
№7 ☆☆☆虫虫2003-07-27 21:44:44留言☆☆☆ 

美少女梦工厂、青涩宝贝、心跳回忆。。
№8 ☆☆☆玥玥2003-07-27 21:51:16留言☆☆☆ 

凌波育成计划
还有凌波和明日香育成的,是PS2游戏
№9 ☆☆☆神无月 鱼2003-07-28 11:57:10留言☆☆☆ 

哪些是女生追男生的
要pc
№10 ☆☆☆雪儿2003-08-01 21:38:08留言☆☆☆ 

女追男的pc,就要首推《梦幻奇缘》了~
№11 ☆☆☆狸子2003-08-01 21:44:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主