关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺那个公司,天天上班的时候打铃,但不是那种学校的铃而是放音乐。

每天放的都是——yesterday once more

昨日某位同事从我桌前经过正好午休结束音乐响起,他说了一句:“每天都是yesterday once more... ...”

听罢,开始觉得这话挺逗乐儿,接下碴儿接的挺顺的,再仔细琢磨,心中甚不是滋味,每天都是yesterday once more... ... 浑浑噩噩的过着每一天,忙的时候没时间去厕所没时间喝水,一天下来回想当天的工作却莫名其妙:“今天都忙什么了?”脑中是一片空白…… 然后就日复一日的yesterday once more... ...

每天都是yesterday once more... ...

这种日子……好可怕,简直就是在蹉跎人生……
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-07-29 21:18:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大部分的人过的都是这样的日子。不知不觉间,时间就这么从我们身边流去了,剩在手里的,还有多少呢?
№1 ☆☆☆沙苹果2003-07-29 21:19:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲爱的,做一份固定的工作就是这样吧,上学也一样呀,你可以想,现在重复无意义的工作是为了在将来追求你你想要的打下基础。或者可以在业余发展兴趣呀,不要灰心,抱抱.
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-07-29 21:31:34留言☆☆☆ 

yesterday once more

很好听的歌啊
№3 ☆☆☆天空一片蓝2003-07-29 21:40:18留言☆☆☆ 

时间很残酷,,我坐在电脑面前,专注的打字的时候,
日子就从我的手指间溜走了。。。
№4 ☆☆☆空心菜2003-07-29 21:46:30留言☆☆☆ 

日子总是要过去的,过得快比过得慢好,日子过得快了,就没有心思想太多,日子过得慢了,就有心思想东想西的,日子更难过。

别想太多,不知道自己现在做什么不要紧,只要知道自己的目标并且确定正在向它前进,这样就可以了。
№5 ☆☆☆阿故2003-07-30 01:23:22留言☆☆☆ 

叫老板换歌。。。改成~Love,Day After Tomorrow~
№6 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-30 01:34:46留言☆☆☆ 

唉~~~天天都是一样的~
№7 ☆☆☆小滋2003-07-30 01:36:39留言☆☆☆ 

在平反的每天找寻不平反才是生活的乐趣对吧!
好像今天,本来很不爽的,可是看到比我还糟的贴子
(都排在我后面后就很爽了,真有点幸灾乐祸的。)
有时候嘲笑下自己,再笑笑他人,多留意,其实每天都是大不同。
№8 ☆☆☆天儿2003-07-30 01:45:05留言☆☆☆ 

L.L.K

你...好哲學啊~~~~
№9 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-30 02:17:38留言☆☆☆ 

叹....偶对这首曲子..刚开始是喜欢的...
直到我被扔到"偏远山区"上学..那个集中营学校每次早餐晚餐时间放的都是yesterday once more...三年如一日..从此对这个歌...

如果...换一个角度..
每个Today都是Yesterday的Once more, 我们又可以有机会在Yesterday的基础上不断的修正自己的脚步..不是也很好么?..笑..
№10 ☆☆☆flyingsnow2003-07-30 08:24:25留言☆☆☆ 

让我想起了前段时间阿故贴的“缅怀过去”的贴。差不多的感觉。
№11 ☆☆☆annabella2003-07-30 08:49:19留言☆☆☆ 

平凡人的平凡日子

虽然我不像一些人一样刚参加工作有远大的理想,伟大的目标,说我没追求也好 说我不求上进也好 我只觉得做到这样就够了 如果做得不够好 我会努力做好 老板不满意我会让他满意(唉……他不满意我年底就长不了工资。)。但是往上爬的日子太累 勾心斗角不适合草履虫。

看看老板天天忙的不知几点才下班,想想自己基本上可以按时下班 回家还有人等着一起开饭也不错。

得和失基本上算是平衡的,端看自己选择哪一样……
№12 ☆☆☆L.L.K2003-07-31 20:58:51留言☆☆☆ 

生活就是如此,想要寻求刺激的,可是又没有那么勇敢。
日复一日,年复一年
生活就这么过去,人生开始偏离自己的预期目标。
然后就是步入衰老。
№13 ☆☆☆桃夭2003-07-31 21:03:03留言☆☆☆ 

要是我准疯了。
给你们老板发表一下意见好了,天天同样的工作,天天yesterday once more,这谁受的了呀!
要不就是我太偏激了,对我来说,要是天天都是一个样,我早就去世了。
№14 ☆☆☆Roxanne2003-08-01 13:52:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主