关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近才开始看小说,发现基本所有小说的结尾都是完美收场。不过现实世界中真的有真爱吗?谈谈你们的看法吧。
№0 ☆☆☆yu 2003-07-28 17:27:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有,肯定有!
不过我没信心我能遇到
№1 ☆☆☆小江江2003-07-28 17:35:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只能说真爱和永远是两回事~~~~~~~
№2 ☆☆☆雨落不上天2003-07-28 17:37:09留言☆☆☆ 

尽管期待,但可笑的是从小就不相信
№3 ☆☆☆Y Z2003-07-28 17:40:37留言☆☆☆ 

我想是有的,只是现在的爱情中搀杂了太多别的因素,可是我不想因为这样就否定爱情的存在,其实又何必探究呢?你的爱永远存在你的心中,当你相信自己的爱时,也必然会在茫茫人海中遇到那个你想爱也会爱你的人吧,我是这样认为的....
№4 ☆☆☆桃子2003-07-28 17:42:00留言☆☆☆ 

我想是有的,只是现在的爱情中搀杂了太多别的因素,可是我不想因为这样就否定爱情的存在,其实又何必探究呢?你的爱永远存在你的心中,当你相信自己的爱时,也必然会在茫茫人海中遇到那个你想爱也会爱你的人吧,我是这样认为的....
№5 ☆☆☆桃子2003-07-28 17:42:29留言☆☆☆ 

真爱的时间太短暂,刚开始时都认为自己真的在爱。时间久了,变成了习惯,渐渐的也就淡了、没了。我不相信有永远的真爱。
№6 ☆☆☆宝宝怡2003-07-28 17:42:44留言☆☆☆ 

有。
不能因为自己没有找到就否定真爱的存在。
№7 ☆☆☆walker2003-07-28 17:45:17留言☆☆☆ 

其实我不信有真爱,但是又希望有真爱
书中都是完美的结局,但是现实中一个人找到真爱并且在一起的可能性很小,在现实中典型的都是我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,偏偏结婚的对象既不是我爱的又不是爱我的~!
№8 ☆☆☆琴琴2003-07-28 17:45:38留言☆☆☆ 

真的有!但要看各人的缘分了,有人穷一生之力也无法碰到!
№9 ☆☆☆fdd2003-07-28 17:45:44留言☆☆☆ 

有,但是大多数是好男配好女,或好女配好男.世间无完美.
№10 ☆☆☆dessree2003-07-28 17:54:46留言☆☆☆ 

我觉得如果真的相信会很累的
№11 ☆☆☆秋心2003-07-28 18:01:53留言☆☆☆ 

我相信有真爱,不过可欲而不可求。
№12 ☆☆☆882003-07-28 19:32:57留言☆☆☆ 

我觉得现实生活中很难找到。
№13 ☆☆☆nana2003-07-28 23:59:32留言☆☆☆ 

没有
№14 ☆☆☆婷婷2003-07-29 00:24:50留言☆☆☆ 

真爱啊,有啊,当然有真爱啊,但是爱是有周期的拉,时间久了,虽然不强烈了,可是依然有爱的存在。不管爱的性质变成亲情还是什么,总的来说都是爱。
№15 ☆☆☆寿司2003-07-29 02:53:01留言☆☆☆ 

有真爱。不过,需要距离
№16 ☆☆☆面包2003-07-29 09:54:12留言☆☆☆ 

一个人会在一生中爱很多人,每一次都是真爱因为每一次都是认真的,而分开后也会痛苦,但当遇到新的时候还会再次陷入真爱,直到遇到一个合适的,不讨厌的人结婚为止,当遇到条件好的,又会心动……人类的本性,哎,我这辈子是没戏了……
№17 ☆☆☆迷途的小猫2003-07-29 10:25:05留言☆☆☆ 

我相信真爱会有的,只要你努力追寻!
№18 ☆☆☆zhu2003-07-30 00:38:51留言☆☆☆ 

曾经我以为。冥冥中有一个人在芸芸众生中等着与我相遇,相爱,但现在我才知道,爱情?也许刚开始的时候有,但是来的快,去的也快,当新鲜感不再的时候,你对于他也许只是一个包袱而已。
我不相信有什么永远的真爱!
№19 ☆☆☆月舞轻影2003-07-30 01:35:31留言☆☆☆ 

我相信!
№20 ☆☆☆2003-07-30 13:46:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主