关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的三次恋爱都是一见钟情型的,后来发现不论对方多么优秀、多么爱我,只要第一次见面没有那种奇特的感觉,就绝对无法接受对方。请问,我这是一种无可救要的浪漫情节吗?是心理上有偏差吗?
№0 ☆☆☆红藻 2003-06-03 23:03:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的bf也说对我是一见钟情,可以相信吗?一见钟情可以长久吗?
№1 ☆☆☆leei2003-06-03 23:22:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇...3次都是1见钟情啊!那都是为什么分手的呢!这和心理偏差没关系把!第1眼看的爽是常有的事情啊! 但是我觉得一见钟情蛮肤浅的.........(个人意见)
№2 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-03 23:24:50留言☆☆☆ 

不知道耶,我好像从来没有过那种一见面就被电到的感觉,我还以为那是一种夸张的说法昵,还有人有这样的困扰,我到是想试试,可能是我神经太粗了吧,呵呵!
№3 ☆☆☆休天2003-06-03 23:25:52留言☆☆☆ 

我好象看每个MM都会来电的呀,怎么办呀
№4 ☆☆☆大香蕉2003-06-03 23:29:28留言☆☆☆ 

我好象看每个MM都会来电的呀,怎么办呀

☆☆☆大香蕉于2003-06-03 23:29:28留言☆☆☆

晕,和我一个同学一样的!她看到男生(包括认识的)只要一和他们说话!她说她的心就跳的暴快,根据她说,就是她人际范围不广的原因
№5 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-03 23:33:08留言☆☆☆ 

其实我也觉得真的挺肤浅.
一见钟情对我来说比较像赌博.我是个讨厌赌博的人,也不会赌,这种人可能太不可爱了,但我相信人日久真的会生情.
№6 ☆☆☆2003-06-04 00:02:07留言☆☆☆ 

其实我也觉得真的挺肤浅.
一见钟情对我来说比较像赌博.我是个讨厌赌博的人,也不会赌,这种人可能太不可爱了,但我相信人日久真的会生情.

☆☆☆朗于2003-06-04 00:02:07留言☆☆☆  

哎哟!知音...我也比较相信日久生情的!
№7 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-04 00:04:51留言☆☆☆ 

谢谢.
№8 ☆☆☆2003-06-04 00:06:20留言☆☆☆ 

一见钟情应该属于因为不了解而相爱,因为了解而分离的把!
№9 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-04 00:08:42留言☆☆☆ 

其实就像我刚刚说的,就像是赌博.
天知道是不是就这样错过呢?
№10 ☆☆☆2003-06-04 00:10:48留言☆☆☆ 

我喜欢的人,....都属于日久生情型......
№11 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-04 00:14:09留言☆☆☆ 

对于一个占有欲很强的人来说,暗恋一个人不如忘掉.
真不好意思,我们好像扯远了.呵呵......
№12 ☆☆☆2003-06-04 00:17:23留言☆☆☆ 

“一见钟情应该属于因为不了解而相爱,因为了解而分离的把!”

三次都是因为空间分开的,有一些不得已的苦衷。最长的一次是四年。
№13 ☆☆☆红藻2003-06-07 23:39:11留言☆☆☆ 

我也相信日久生情~~ 这样的感情是经过深入了解才产生的,所以会长久`~~~
№14 ☆☆☆mokuba2003-06-08 10:44:38留言☆☆☆ 

哇!你肯定是个大美女吧!我觉得这是一见钟情的主要条件哟
№15 ☆☆☆雨天2003-06-14 06:36:58留言☆☆☆ 

最完美的莫过于“一见倾情,再见倾心”了,惊鸿一瞥固然重要,但长相厮守,毕竟需要心的交融
№16 ☆☆☆dull2003-06-14 10:19:59留言☆☆☆ 

一见钟情是一种赌博……
赞成的人举手……
№17 ☆☆☆乙醇2003-07-31 08:57:43留言☆☆☆ 

一见钟情和日久生情我都试过
个人认为一见钟情虽然浪温但最终会因为彼此了解的不够而分手,
日久生情则不同,开始是双方都没有来电,却因为在交往的过程中了解对方,清楚对方的个性,脾气,到了一定的时候就会发生化学反应的!
我和我的老公就是日久生情的那种~~
幸福呀~~
№18 ☆☆☆小妖精2003-07-31 09:08:23留言☆☆☆ 

楼上的,我完全同意你的说法
№19 ☆☆☆我是河东猪2003-07-31 09:22:40留言☆☆☆ 

至少对于我现在的BF来说 我先是对他一见钟情 再是两人一起的日久生情
№20 ☆☆☆saiakiya2003-07-31 23:54:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主