关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我的名字太中性了,没有可以和大家眉来眼去的亲热感,而且还不便于加入接龙文中5555,(待写到情深意浓时台词是:“小h,我好爱你。”怎么听都串味。)
    总之,我要改个名字了。鉴于个人水平有限,故请大家支援,无私奉献不吝赐教。千恩万谢!
    记住!要体现时代风格,要朗朗上口,要有深刻内涵,要……(不说了,不然要挨揍)

☆☆☆zh于2002-10-19 17:57:14留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈~~~這樣出類拔粹的zh,真的很難有名字配得上呢...
  那你有甚麼喜好嗎??花,草,食物等...

☆☆☆傻瓜于2002-10-19 18:09:02留言☆☆☆IP:255.255.255.255

--------------------------------------------------------------------------------

好傻瓜,快给我想个一级的。

(“咔嚓”“喀嚓”闪光灯齐亮,众煤体聚焦)
  我最爱吃四季豆,不爱喝水。喜欢所有的别人送的花。爱钱和帅哥。

☆☆☆zh于2002-10-19 18:33:45留言☆☆☆IP:255.255.255.255

叫"喳喳"如何?还是"豆豆","小道"也好不错哟。
  暂时就想到这些,没有特别理由唷。
  或许你要许个英文名?还有名字要男性化还是女性化
  可爱的还是诗情一点的?

☆☆☆wiwi于2002-10-19 19:20:31留言☆☆☆IP:255.255.255.255

想起小时的歌谣,嘿嘿,取名:

马兰花

如何?

☆☆☆月影迷碟于2002-10-19 20:21:35留言☆☆☆IP:255.255.255.255

就叫不爱喝水的四季豆好了,刚好说出你的特徵。

☆☆☆碎布娃娃于2002-10-19 20:50:57留言☆☆☆IP:255.255.255.255

就叫 陨星如雨 怎么样?我可是想了好久了哦
  你认为呢~~~

偶然间~~~~~~~~

☆☆☆烛泪盈盈于2002-10-19 23:35:11留言☆☆☆IP:255.255.255.255

亲青枚给我起的名字叫——驼羊!
  我怎么觉得怎么搞笑呢?马+驴=骡子,驼+羊=zh
  哈哈

☆☆☆zh于2002-10-19 23:40:29留言☆☆☆IP:255.255.255.255

傻瓜的腦袋很小
  想到頭重腳輕,只想到以下名字以供選擇
  和zh有些關係的:小豆,慕卉,思泉/海/鄉(zh??)
  其他:飛絮,燕嫣...

☆☆☆傻瓜于2002-10-20 01:20:37留言☆☆☆IP:255.255.255.255

袋鼠吧,袋鼠,又可爱又不爱喝水,四季豆花都是植物,都是袋鼠心爱之物,嗯,澳大利亚的国宝,与你现在住的地方又近,念起来好记,写起来好看,就是它了,袋鼠。

☆☆☆翠岫于2002-10-20 02:50:31留言☆☆☆IP:255.255.255.255

性格名称:
  国宝豆子王,Goat Madness 3000(Rated M for mature),闪光灯下的阴影,花痴,赚钱狂,帅哥终极者
  眉来眼去实用名称:
  小豆,小寒,韩梅,香无名,

☆☆☆Stitch于2002-10-20 11:23:09留言☆☆☆IP:255.255.255.255

樓上的stitch小弟,
  抗議!!!香是有名字的!!!
  就像是偶

☆☆☆小香于2002-10-20 12:57:38留言☆☆☆IP:255.255.255.255

韩梅,比较正常的一个名字。

☆☆☆nina于2002-10-20 13:03:01留言☆☆☆IP:255.255.255.255

我选的全是花的名:
  剪碎罗,余容,犁食,木笔,辛夷,寿李,乌桑,旋草,鹿韭,月临光,夜合,青裳,萌葛。
  可能都有一点女性话。
  还有一个“将离",不过我自己要留着。

☆☆☆遥遥于2002-10-20 15:09:51留言☆☆☆IP:0.0.0.0

我要,我要,青裳我要了。幸夷俺也预订了。
  不过,那个夜合是不是有点,赫赫,俺就不说了。

☆☆☆青枚于2002-10-20 17:58:31留言☆☆☆IP:255.255.255.255

夜合,这个好哎,就这个吧。我们投票确定!

☆☆☆nina于2002-10-20 22:43:40留言☆☆☆IP:255.255.255.255

张衡?
  嘿嘿~开个玩笑

☆☆☆阿笨于2002-10-20 23:25:02留言☆☆☆IP:255.255.255.255

提名夜合吗,好吧,偶投赞成票。:)

☆☆☆翠岫于2002-10-21 00:00:26留言☆☆☆IP:255.255.255.255

(头角狰狞)想阴谋陷害我?没门!
  (立刻——换一副拍马的嘴脸)大家真是古道热肠
  我爱你们!

☆☆☆zh于2002-10-21 00:09:36留言☆☆☆IP:255.255.255.255

我细细研究,甚想左拥右抱,特别是袋鼠和月临光最得我心。(再次抱拳谢过遥遥MM提供的好名,阿翠功过相抵闪边去玩)

☆☆☆zh于2002-10-21 00:37:55留言☆☆☆IP:255.255.255.255

咳,被你早了一脚,俺看月临光也好想要也。

☆☆☆朝颜于2002-10-21 00:43:18留言☆☆☆IP:255.255.255.255

№0 ☆☆☆zh 2002-10-21 00:47:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

灵感突至,即有分子,那叫分母好不好?哎呀,还是快闪,免得变成炮灰!
№1 ☆☆☆小马甲2002-10-21 04:31:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那不成一對姐妹花了嗎???
№2 ☆☆☆小香2002-10-21 04:46:20留言☆☆☆ 

顺便把花的原称放上来.这是我小时候抄的东西.我还手抄过孙子兵法.
芍药,别称"将离","没骨花","余容","犁食".茎丛生,花大而美,性耐寒,夏季喜冰凉气候,栽种于阳光充足之处.
牡丽,别称"洛阳花","富贵花","百丽金","木芍药","谷雨花","鹿韭".花单瓣或重瓣,花冠大.
木兰花,别称"杜兰","木笔","紫玉兰","辛夷",花开于早春三月,紫色为主,内近白色.
郁李,别称"寿李","夫移","雀梅".
林擒花,别称"来禽","冷金丹","月临光".花隔夜便能由红变白.
合欢花,别称"夜合","绒树","青裳","萌葛".它的叶子入夜成双相合,花夏季开放,黄绿色的花瓣和花萼较短小,粉红色的细长雄蕊,形成花性,性喜阳光,耐旱.
紫荆,别称"满条红","乌桑".叶茎红褐色,花假蝶形,紫红色或白色.
木芙蓉,别称"拒霜","华木",花极美,于金秋开放,清晨白或淡红色,傍晚却变成紫红色,花容娇嫩妩媚.
素馨花,别称"素只","素英","玉芙蓉"
鼓子花,别称"美草","旋花",形如牵牛而略小,花色粉红,花形娟秀,叶三尖形,枝条柔蔓,旋攀篱落.
滴滴金,别称"旋复花,金沸草"
还有两个是作家名,看一看吧.
决明花,俗称"望江南".叶似苜蓿,花形如马蹄,五枚花瓣,排列均匀,色分红,白,黄,日开夜合,决明子形如红豆,具有清肝明目的功能.
紫藤花,别称"藤萝",花如豆而成串,多淡紫色.花去种生,形如悬剑,亦有佳趣.
并有于若瀛一首送于"ZH"
一茎两三花,低垂泫朝露.
开帘弄幽色,时有香风度
№3 ☆☆☆遥遥2002-10-21 06:26:36留言☆☆☆ 

还好脚乘快,不然被朝颜得手,我哭断肠也无济于事了。有人抢的就是香!那我今后就叫——月——临——光!!(掌声起!啪啪啪~~~~zh向大家挥手致意,左边——右边——)
就要离开它了,心里好舍不得····毕竟感情深厚呀(抽噎)大家看我两个一起用行吗?脉脉柔情时用前者,指点江山时用后者,分配均匀,两名共事一人。
其实,分母也好,就是怕分子不答应。
№4 ☆☆☆zh2002-10-21 14:39:11留言☆☆☆ 

这个星期有伤心事,所以提不起劲和大家大碗喝酒大口吃肉(不过看到你们的帖子还是能让我愁眉一展:)),等我放宽了心,我们再来过!
我的msn:zhong916@hotmail.com
我才加了三个,大家快告诉我你们的吧。
其实我……一直想问……一个定会被耻笑的问题:
恩~~恩~~~加了邮箱除了发信还能干什么啊?
№5 ☆☆☆zh2002-10-21 14:51:00留言☆☆☆ 

zh,不会是失恋了吧。嘿嘿,晋江现在好象在刮这么一股风,你也被传染了吗?
至于MSN,那个是聊天的。哎,晋江的电白是真多!
我加你了。
№6 ☆☆☆nina2002-10-21 15:11:56留言☆☆☆ 

MSN的用途?哈拉聊天罗,当然,那个是指我而已:)
№7 ☆☆☆慧冰2002-10-21 15:12:05留言☆☆☆ 

欢呼!!!
嫩zh, 你终于装了msn了,呵呵,最早加我呢,好荣幸。
倒:原来青裳和夜合都是合欢花。
to 遥遥:
你还有关于金沸草的资料吗?我很早的时候有过,现在找不到了,急着要用。关于它的形状,产地和药用价值。谢了
№8 ☆☆☆青枚2002-10-21 19:16:36留言☆☆☆ 

笑话!我所向披靡怎么会失恋。我不过是要和心上人分别数月。
唉~我遭遇了人生八大苦之——爱别离!多情自古伤离别,我怎能免俗?再让我伤会儿····
№9 ☆☆☆zh2002-10-21 19:33:55留言☆☆☆ 

zh这个名字我看挺好的啊
有创意,就是念起来有点拗口
对舌头不好
月临光
泪汪汪
俗啊
偶看袋鼠还好一点,
当然“袋”换成田、硕.....就更完美了
PS;楼上的那个小马甲不要以为穿了铠甲,俺就不认识了了。
铛,分子丢下一柄杀猪刀在地下说:
“小马甲,你做出如此人神共愤的事,只能如此,以谢天下了。”
语毕分子已双眼含泪。
№10 ☆☆☆分子2002-10-21 19:54:44留言☆☆☆ 

(渾身顫抖中)
分子那張刀...
很可怕呢...
№11 ☆☆☆傻瓜2002-10-22 01:10:18留言☆☆☆ 

哎呀,幸亏穿了马甲,要不然,如今恐怕是血流成河,以后还如何跟晋江的MM们聊天!
№12 ☆☆☆小马甲2002-10-22 02:50:37留言☆☆☆ 

红豆如何? “滴不尽相思血泪抛红豆。。。。” 啊~~浪漫。。。。(眼冒红心ing...)
№13 ☆☆☆annabella2002-10-22 05:31:12留言☆☆☆ 

青枚: 这个是网上找到的,我抄的只有一点点.
金沸草
本品为菊科植物条叶旋覆花Inula linariifolia Turcz. 或旋覆Inula japonica Thunb. 的干燥地上部分。夏、秋二季采割,晒干。
【性状】条叶旋覆花 茎呈圆柱形,上部分枝,长30~70cm,直径0.2~0.5cm。表面绿褐色或棕褐色,疏被短柔毛,有多数细纵纹;质脆,断面黄白色,髓部中空。叶互生,叶片条形或条状披针形,长5~10cm,宽0.5~1cm,先端尖,基部抱茎,全缘,边缘反卷;上表面近无毛,下表面被短柔毛。头状花序顶生,直径0.5~1cm,冠毛白色,长约0.2cm。气微,味微苦。
旋覆花 叶片椭圆状披针形,宽1~2.5cm,边缘不反卷。头状花序较大,直径1~2cm,冠毛长约0.5cm。
【性味与归经】苦、辛、咸,温。归肺、大肠经。
【功能与主治】降气,消痰,行水。用于风寒咳嗽,痰饮蓄结,痰壅气逆,胸隔痞满,喘咳痰多;外治疔疮肿毒。
【用法与用量】4.5~9g;外用鲜品适量,捣汗涂患处。
【贮藏】置干燥处。
ZH:既然你挑了我提的名字,那我应该可以加你的MSN,不过大概是不大可能撞对时间,碰上你. 想起来,昨天还在聊天室叫人装MSN.
№14 ☆☆☆遥遥2002-10-22 08:09:47留言☆☆☆ 

谢谢遥遥,记下来了。顺便问一句,你在哪里呀?有空加我好吗?
xianghuisu@hotmail.com
№15 ☆☆☆青枚2002-10-22 10:58:06留言☆☆☆ 

裝了msn當然是聊天用的啦
很想75某人時就把他拉進來
然後眾姐妹可以圍攻
hohohohoho~~~~
我也加了你了:)
№16 ☆☆☆sandy2002-10-22 11:53:56留言☆☆☆ 

福气这个名字咋不好了???
№17 ☆☆☆L.L.K2003-08-02 00:12:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主