关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
神祕 逐一 吞沒 放肆字眼 忽略我的狂你的撒野
可能不懂界線 輕笑足以掩飾無知的一切
模糊你的甜我的膽怯 太有可能太陌生愛戀~
時間再給多一點 勇氣總是還缺那麼一點
真想不顧一切全部讓你看見
關於情歌只唱一遍 我想你應該早發現
我情也許你願 能不能唱進你耳邊~
關於情歌再唱一遍 你一定要認真聽見
想要我們之間 要不要盯住這瞬間 就永遠

各位有没有听过这首歌? 我就知道歌词不知道歌名?
求助求助! 是谁唱的?
№0 ☆☆☆累累 2003-08-02 01:45:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗?crying........
№1 ☆☆☆累累2003-08-02 02:05:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.miluku.com/chn/newyear/niutiansong.htm

大家看看这个flash
№2 ☆☆☆累累2003-08-02 02:34:25留言☆☆☆ 

李圣杰——关于情歌?
№3 ☆☆☆巍巍2003-08-02 03:24:19留言☆☆☆ 

据说是李圣杰唱的。名字就是关于情歌。名字可以确定的
№4 ☆☆☆plus2003-08-02 03:33:32留言☆☆☆ 

http://mp3.mucia.net/Song_List.asp?Singer_Id=335
这里可以试听
№5 ☆☆☆巍巍2003-08-02 03:47:50留言☆☆☆ 

各位知不知道哪里有得下载?或是试听?

我在google里面,几乎把所有网页都给翻遍了,还是一无所获。。。

对了, 这是新歌,还是比较旧的???

多谢!:)
№6 ☆☆☆累累2003-08-02 03:50:41留言☆☆☆ 

我想下载啊 不知道哪里有
№8 ☆☆☆巍巍2003-08-02 07:18:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主