关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
7456,7456!~~~~~~刚刚打完的教材全完了,又得再打。。。。。好,提起劲再来。不过这回不笨了,写一点,发了在说。混蛋电脑!我是打不败的。
№0 ☆☆☆天儿 2003-08-02 00:42:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呼,有没有试过千辛万苦敲的几百个子,
忽然从你眼里不见的经验?恐怕每位都有吧!
有没有尝试过,发贴后期待回复的心情?
除了为了发贴而发贴的人才会没有感觉吧!
你的贴子不见了,你着急吗?不急的,是进来看热闹吧!
№1 ☆☆☆天儿2003-08-02 00:52:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有试过,看到一些很不错的题目或很久以前看过,
现在很想找回的贴子现在却找不到的经例吗?没有?!
恭喜你很显然,你不是来寻贴的。
№2 ☆☆☆天儿2003-08-02 00:58:22留言☆☆☆ 

很抱歉,到现在还没说到正题,没办法,重打是这种心情了。
好了,开始说,关于:贴子不见了,寻贴的问题了。

寻贴很简单,不用一页页翻去找你们的贴(因为会越翻越伤心),
这里有搜索器,就在”发表新贴子 精华区 搜索”--->首页板块上面这里个“搜索”。按进去
1。找自己贴子的,打自己发贴时用的名字,然后转去选“主题发贴人”
2。找相关主题的,就打主题的题目或关键字,用找全部内容或主题找。
这东西,还是自己体会它的好处吧!
№3 ☆☆☆天儿2003-08-02 01:09:33留言☆☆☆ 

基本上在搜索器内找不回的贴,就表示不在本版内了。
如果每个版都找过,就更能确定你的贴不是寄送失败就是被干掉了。
不必找了,还是化悲愤为倦意,早点上床睡觉吧!

耍了各位一晚正抱歉,如果此贴有幸不见,找它出来是我的荣幸。
№5 ☆☆☆天儿2003-08-02 01:25:59留言☆☆☆ 

忽然像到,“为了发贴而发贴的人”,从来就不会关心究竟自己发过多少贴,里面有些什么。自然就不会想去找寻回来了。一个没有办法给自己幸福的人,是没有资格给其他人幸福的。一个不重视自己贴子的人,又凭什么要其他人重视他的贴子呢?竟然这样,即使这些贴子忽然全不见了,大概也没什么问题吧。是这样吗?真的是这样?
№6 ☆☆☆天儿2003-08-02 01:42:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主