关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人现在处于半饥饿中,因为家里没有好吃的东西.我可爱的外婆今天已经80多岁了,她在家唯一的工作就是安排大家的饭(注意是安排,由保姆做)可是,可爱的她已经连续一个月让我吃绿豆稀饭了!每天都有,吃都吃不完,怕坏,还是要吃~~~~~郁闷,她原来是个医生,我阐述我想吃点别的,她就无数次向我阐述绿豆是多好的东西~~~~~~555555可怜的我呀~~~~~别的东西也很好呀,你说她为什么非和绿豆过不去呢???
外婆也是很努力的想让大家吃好,所以我也不敢太反抗,这样不对的是不是,可是每周6吃素包子,周五吃鸡翅,连续5天都吃拌海带,也太夸张了吧,而且外婆牙不好,煮的东西也自然烂烂的~~~~~~~55555
我不爱吃呀~~~`我一个月减了5斤了~~~~~
我也想过自己做,可是那摆明是不爱吃她安排的东西嘛,好郁闷呀~~~~~,该怎么办呢?你们骂我挑嘴吧,没办法,我就是
№0 ☆☆☆邪月 2003-08-01 22:25:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有东西吃不错了
偶自己煮,有一天很惊讶的发现,偶竟然吃了三顿饭诶!
偶偶偶竟然老老实实吃了三顿饭诶……
楼主,幸福啊你……
№1 ☆☆☆莫玑2003-08-01 22:28:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想哭啊~`
天气太热没勇气出去买东西~
冰箱已经被我搜空了~
饥寒交迫中~(裹着毯子发抖还在吹冷气的人。。。。)
№2 ☆☆☆咣铛2003-08-01 22:29:42留言☆☆☆ 

可是吃一个月绿豆也太夸张了吧~~~~~~~~~55555~~~~~~~~~我恨绿豆~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆邪月2003-08-01 22:30:43留言☆☆☆ 

咣铛,表哭表哭~~~~~``,打电话叫外买好了~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆邪月2003-08-01 22:35:09留言☆☆☆ 

前天,昨天,今天,偶吃了3天的绿豆也!不过,偶现在还愿意GO ON!
拉拉拉~~~~~~,偶要绿豆~~~~~,偶就要绿豆!!!~~~~~
№5 ☆☆☆胖胖2003-08-01 22:36:30留言☆☆☆ 

昏迷一个月绿豆?
佩服哦
小心变成绿豆
偶跑
№6 ☆☆☆悠悠2003-08-01 22:36:50留言☆☆☆ 

深刻同情邪月!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆兰璞2003-08-01 22:38:15留言☆☆☆ 

外买的早回家呼呼去了~继续哭~

我超喜欢绿豆的,邪月,我和你换好了~
№8 ☆☆☆咣铛2003-08-01 22:39:10留言☆☆☆ 

就说绿豆吃多了对子宫不好
因为是大凉的东西(中医理论)
№9 ☆☆☆莫玑2003-08-01 22:40:06留言☆☆☆ 

可怜哦,抱抱吧
№10 ☆☆☆镜花水月2003-08-01 22:43:00留言☆☆☆ 

谁想和我换,谁?谁?和我换吧~~~一个月了呀~~~~~~~~~一个月!我也不是本来就恨绿豆~~~,可是再好吃也不能天天吃吧,还有鸡翅膀,同一种做法的鸡翅膀,一个月以来每周都要吃两天555555~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆邪月2003-08-01 22:43:44留言☆☆☆ 

谢谢兰璞和镜子~~~~~~~可不可以借肩膀哭一下~~~~~~~~
№12 ☆☆☆邪月2003-08-01 22:45:50留言☆☆☆ 

不过我喜欢绿豆冰糕的说~
吃同一种东西我是无所谓啦
因为吃饭的时候我总是对着我家小电~
根本就不知道吃了啥米啊~
№13 ☆☆☆咣铛2003-08-01 22:47:03留言☆☆☆ 

偶饿了……
№14 ☆☆☆莫玑2003-08-01 22:47:08留言☆☆☆ 

可以、可以,来吧
№15 ☆☆☆镜花水月2003-08-01 22:50:17留言☆☆☆ 

偶饿了……

☆☆☆莫玑于2003-08-01 22:47:08留言☆☆☆

抱抱~一样~
№16 ☆☆☆咣铛2003-08-01 22:50:19留言☆☆☆ 

大家一起画饼充饥吧~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆邪月2003-08-01 22:55:04留言☆☆☆ 

这里可否成为,饥饿大本营?
№18 ☆☆☆ying2003-08-01 22:55:22留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆邪月2003-08-01 22:55:24留言☆☆☆ 

我不介意~~~~~~~~我本就是饥饿的人~~~~~~~~
№20 ☆☆☆邪月2003-08-01 22:56:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主