关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     风月何用?不能饮食!爱情何用?不能果腹!可是人之于动物最大的区别不就是心灵之间的相互慰藉么?当两颗同样孤独的灵魂碰撞在一起,是会擦出怎样绚烂的火花!“如果你相信爱与永恒,就爱我直到永远,那么我愿意以你为信仰也爱你到那一天!”爱情如此美好深刻,让我心神悸动。

孤独的行走在人生的道路上,扑面而来的是无数的迷人诱惑,可我仍在孤独的前行,也曾欣赏过路边的美丽风景,却最终没有驻足,仍执着的行走,仿佛不到尽头不会停下。

其实内心深处一直对爱情有种深切的渴望和幻想:有你是谁,在守候着我的到来?有你是谁?等待在我的十字路口?你是否会帮我柔的拭去泪水?你是否会怜惜的拢好我凌乱的秀发?你是否会体贴的抚平我微皱的眉头?你是否会安静的聆听我的私密心事?

有你是谁?我好想轻轻的靠在你的胸前听听你的心跳,我好想安慰你同样寂寞的灵魂,我好想看你品尝我亲手做的小菜时的幸福模样。

有你是谁?我不禁有些眩晕!你是否会有一双清澈的眼眸,一张个性的面孔,一头张扬的黑发,或者一副宽阔的肩膀?

我的心溢满柔情,我想不需要其他,只要一个深情的凝视,一个动人的拥抱,我便会以身相许了!可是有你是谁?让我在浩浩红尘中摸索,让我在茫茫人海中等待?也许隔着浩瀚无边的太平洋,太长的距离让我感觉不到你的存在。

这世界上真的有个你么?让我能读懂你你也能读懂我?让我们相互扶持,一起变老?有你是谁,恋恋风尘中为何无法寻觅?

我只有等待,等待你的到来,在我最美的一刻。
№0 ☆☆☆悠悠 2003-08-01 13:04:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

情书
№1 ☆☆☆ying2003-08-01 13:16:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是给我的吗?
~~~***%%……%**(*
(心花怒放**(……—(……9)
№2 ☆☆☆hello coff2003-08-01 13:21:33留言☆☆☆ 

姐姐…写得好美!
№3 ☆☆☆苦苦2003-08-01 13:22:01留言☆☆☆ 

悠悠J,终于写出来啦~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆xixi2003-08-01 13:28:11留言☆☆☆ 

恩恩
这是以前的一篇日记
不知道是不是没每个姐妹都会这么幻想一番呢?
呵呵

情书

☆☆☆ying于2003-08-01 13:16:22留言☆☆☆  

汗,没有收书人

№5 ☆☆☆悠悠2003-08-01 13:33:23留言☆☆☆ 

是给我的吗?
~~~***%%……%**(*
(心花怒放**(……—(……9)

☆☆☆hello coffee于2003-08-01 13:21:33留言☆☆☆
你是哪位哦?
№6 ☆☆☆悠悠2003-08-01 13:40:45留言☆☆☆ 

哇~~~日记都可以写这么美~~~~
下次一定推荐几位帅哥,让他们来晋江见识见识什么叫才女~~~~~~
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-01 13:55:04留言☆☆☆ 

好哦
非常期待ing
雪花妹妹真是善解人意
№8 ☆☆☆悠悠2003-08-01 15:46:48留言☆☆☆ 

汗~~~~偶好象很老~~~
№9 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-01 16:05:31留言☆☆☆ 

汗!
写的真好,不像偶,一封情书写到现在还没打起草稿:(
№10 ☆☆☆菟丝花2003-08-01 16:42:41留言☆☆☆ 

雪花儿
这么说偶要喊你姐姐?
偶汗
№11 ☆☆☆悠悠2003-08-01 22:32:08留言☆☆☆ 

xixi
悠悠一定还是小mm
№12 ☆☆☆莫玑2003-08-01 22:35:54留言☆☆☆ 

赶快自我反省
偶哪儿看起来象了?
№13 ☆☆☆悠悠2003-08-01 22:39:10留言☆☆☆ 

为哈米要反省?
小mm多好啊……
像俺?
唉……
№14 ☆☆☆莫玑2003-08-01 22:45:26留言☆☆☆ 

听起来莫玑仿佛很大
可是偶也不小哦
№15 ☆☆☆悠悠2003-08-01 22:52:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主