关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:大家有没有想过几十年后人都要死。你怕死吗?你想死吗?死了以后会去哪?是死了开心还是或者开心呢?死了以 [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家发表一下意见
№0 ☆☆☆黑色木偶 2003-07-31 22:32:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

死了以后还会记得以前的事吗?
№1 ☆☆☆黑色木偶2003-07-31 22:39:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不怕死,责任未了因此不能死

死了以后我会去天堂,去见我的父亲,向他说对不起,告诉他我很爱他很想念他
№2 ☆☆☆隐儿2003-07-31 22:46:39留言☆☆☆ 

随遇而安
№3 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 22:51:22留言☆☆☆ 

死不可怕,只是怕爱你的人会因失去你而痛苦
我死了要和我妈妈相聚
№4 ☆☆☆亚亚2003-07-31 22:54:19留言☆☆☆ 

人的生命很坚强,也很脆弱。
说不定哪天会忽然发生什么意外的。
不过那也是明天,和以后的事情。
与其担惊受怕,不如开心地享受今天。
:)
№5 ☆☆☆catcat2003-07-31 22:59:41留言☆☆☆ 

死了以后就会被关在棺材里面.....然后慢慢的腐烂....棺材厚.....

如果有灵魂...那么灵魂的样子也会跟尸体一样腐烂吗?

火葬是把尸体扔到一个烧过好多死人的地方....烧焦....烧成灰
№6 ☆☆☆2003-07-31 23:24:31留言☆☆☆ 

到时候再说吧~~~~~也许死后的世界也不错~~~~
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 23:28:38留言☆☆☆ 

死就死了~只是不忍心那写周围的人为你的死而痛苦
№8 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-07-31 23:34:40留言☆☆☆ 

生命就是从出生到死亡的一个过程~!
每个人都一样,说不怕是假的。
№9 ☆☆☆带着星星去看雨2003-07-31 23:58:21留言☆☆☆ 

我有时会想到如果有一天我死了,那么这世上就再也不存在我这个人了,死了以后我还会记得我曾经做过的事吗?我还有记得我的亲人吗?

如果有灵魂的话,那个灵魂还是我吗?想到这些我总会觉得其实人生真的只是梦一场。
№10 ☆☆☆鲜橙汁2003-08-01 00:08:37留言☆☆☆ 

死就死吧.
我忘掉一切,一切也都忘掉我.
№11 ☆☆☆宇宇2003-08-01 01:24:48留言☆☆☆ 

死后还会有感觉吗?好奇怪~
№12 ☆☆☆黑色木偶2003-08-01 13:16:52留言☆☆☆ 

我以前也想过,可是现在觉得与其想着死以后是什么样的,还不如好好享受生活在人间的感觉!
№13 ☆☆☆swingring2003-08-01 13:18:17留言☆☆☆ 

这个是我和一个网友的一段对话。我觉得她说得很对。。。可是心里却不是滋味~

A你说人死后会到哪去

B地里喽化做肥料

A那魂呢?

B哪里有魂啊

A
那死后还记得亲人伐?会有下辈子伐?

B
不会记得了当然不会有

A
为什么啊??那我们活是为了什么?既然我们活了,为什么还要死呢?

B
这个是生理循环因为新事物会代替旧事物拉这个是真理哦
所以他们必然会死啊,因为没个人都是平等的嘛,上帝很公平的
好人要死坏人也要死..花也是要枯死的啊,所以世界上没个生物体都会死
№14 ☆☆☆黑色木偶2003-08-01 13:30:11留言☆☆☆ 

我就是很怕死,不是因为别的就是因为死了我怕我的感觉会没了,就彻底消失了.这个地球继续转只是上面没有了我.
№15 ☆☆☆后来的故事2003-08-01 13:57:54留言☆☆☆ 

农历7月到了~~~~~~~没事、没事还是不要提死不死的~~~~~~~~怕怕~~~~~~~
PS:号外号外~~~~要记得7月初七就是8月4日是七夕情人节哦~~~记得送另一半玫瑰花。。
№16 ☆☆☆四叶的三叶草2003-08-01 14:01:40留言☆☆☆ 

死什么也不怕,就象你未出生过一样。。。。

这是一个网友的签名。。。。。。

其实我也很怕,,想到有一天没有了自己,没有了思想,,

但这是自然规律,,谁也改变不了。。。
№17 ☆☆☆空心菜2003-08-01 14:37:23留言☆☆☆ 

啊~!
我這一陣子也想過這個問題,也許我還年輕,不知道該怎麽辦啊~!
世界是很炫的,很少人會像放棄。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆keropilos2003-08-01 16:52:10留言☆☆☆ 

我就是很怕死,不是因为别的就是因为死了我怕我的感觉会没了,就彻底消失了.这个地球继续转只是上面没有了我.

☆☆☆后来的故事于2003-08-01 13:57:54留言☆☆☆  

有一样的感觉,一个人死了之后就完全消失了,什么感觉都没有了,不知道何去何从,那种空空的寂寞感时常令我很恐慌~~~~~~~~~

№19 ☆☆☆莫西莫西2003-08-01 17:14:08留言☆☆☆ 

反正人人都会走同样的路
这样想想就无所谓了
№20 ☆☆☆之莲2003-08-01 17:32:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主