关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
农民进城不懂就问。
№0 ☆☆☆岚风 2003-07-26 19:43:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有现在把“的”说成“滴”,把“我”喊成“偶”就表示自己够小资?
№1 ☆☆☆岚风2003-07-26 19:47:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~~~不是这个意思啦
耽美就是指女性倾向的同性恋
№2 ☆☆☆镜花水月2003-07-26 19:49:18留言☆☆☆ 

同性恋的意思吧...
№3 ☆☆☆SU2003-07-26 19:54:18留言☆☆☆ 

耽美好象不是只女性吧
№4 ☆☆☆Illumi2003-07-26 20:18:28留言☆☆☆ 

将就着看吧~~~~汗~~~太真热

[耿美]一词最早是出现在日本近代文学中,为反对[自然主义]文学而呈现的另一种文学写作风格:[耽美派]。[耽美派]的最初本意是“反发暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉其中追求文学的意义”。[耽美]一词即是由此而来的。 耽美在日文中的发音为TANBI,本义为“唯美、浪漫之意”,如耽美主义就是浪漫主义。后来这个词不知怎么被日本的漫画界用于B L漫画上、结果引伸为代指一切美形的男性,以及男性与男性之间不涉及繁殖的恋爱感情,最后更发展为[男同性恋]漫画的代称之一。
№5 ☆☆☆乐与怒2003-07-26 20:52:59留言☆☆☆ 

狸子兄(可以这么称呼吗~~~~)真强啊!

多谢!
№7 ☆☆☆乐与怒2003-07-26 21:00:24留言☆☆☆ 

汗,强,佩服佩服

不过那个我说楼主阿,不要那么说"偶","滴"是小资么,妹妹们都是看言情小说以文会友的,这些常常在言情小说中出现的语言当然在晋江比较流行喽?这和小资米有什么关系吧?
№8 ☆☆☆玲珑塔2003-07-26 21:30:34留言☆☆☆ 

英文不好,还是不明白什么叫SM啊??55555555……
№9 ☆☆☆我爱川菜!2003-08-01 09:50:15留言☆☆☆ 

偶想问一下,同人是什么意思啊?
№10 ☆☆☆变得白痴的 NICH2003-08-01 09:56:34留言☆☆☆ 

我想知道哪些书都上哪去找?还有那些比如Yaoi 之类的标记会在那里标明
№11 ☆☆☆炫梓2003-08-02 00:32:44留言☆☆☆ 

以前只知道耽美是同性恋
现在……真是长见识了呀
狸子~~凶猛 我佩服你!
№12 ☆☆☆邱邱2003-08-02 02:48:08留言☆☆☆ 

很好奇,那些书去哪找啊?
№13 ☆☆☆无名2003-08-02 02:48:13留言☆☆☆ 

从昨天到今天这几篇看来,我觉得就是男与男的同性恋。
№14 ☆☆☆知儿2003-08-20 08:01:43留言☆☆☆ 

耽美就是同性之间的恋情,就是关于同性恋的书
№15 ☆☆☆干枯2003-08-20 08:02:18留言☆☆☆ 

那BL是不是就是男同性恋,那女同性恋是不是就是GL?
№16 ☆☆☆随意2003-08-20 08:18:11留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~`同性恋的书看起来好别扭啊!总觉得两个男人做那种事真的是~~~~~~~`怎么会有快感嘛?
№17 ☆☆☆仰天射云2003-08-20 08:19:03留言☆☆☆ 

其实我觉得只要是真心相爱,性别相同或不同也没什么大不了的,只要自己觉得幸福,就要去争取阿
№18 ☆☆☆蚊子2003-08-20 08:22:16留言☆☆☆ 

以前不喜欢,现在觉得也不错
№19 ☆☆☆sasa2003-08-20 08:30:33留言☆☆☆ 

耽美=BL
女同性恋不叫耽美!
№20 ☆☆☆carol2003-08-20 08:37:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主