关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下个星期就要开高中的同学会了,不过我的好朋友却不想去,因为不喜欢班主任
№0 ☆☆☆小小 2003-07-28 23:19:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

通常都很无聊的说。。。如果是我我也不想去~~~~~~~~~~
因为没有帅哥~~~~~~~~~~~~^-^
№1 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-28 23:54:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过大家热热闹闹的聚在一起,也是一件很开心的事情~我这么觉得..

虽然没有帅哥(我们班勉强算是有几个吧).不过那不重要了,重要的是气氛,我在上次的同学会里,发现原来有的男生虽然长的一般,但是很有性格魅力的说,也很吸引人哦~
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-07-29 00:02:05留言☆☆☆ 

既然是同学会,我尽量都会去参加的。大家那么久没有见面,偶尔出来见个面也好啊。我今天才正在搞一个初中的同学聚会。但是,搞一个同学会真的不容易啊。很多人都问,有些什么人去,而且又不能肯定的回答我,到底去不去。每个人都这样的话,我怎么能回答究竟有谁去呢?呜呜!好麻烦啊!!!有点后悔做负责人啊!下次我都不干啦!
№3 ☆☆☆fox2003-07-29 01:01:04留言☆☆☆ 

昨天的小学同学聚会我没去
一来天太热
二来我人懒
最重要的是第三点:上次的那次小学同学聚会好白痴,再也不参加这种傻子聚会了
和他们都没什么好说的了
哎~
蛮可悲的
№4 ☆☆☆jane2003-07-29 02:15:53留言☆☆☆ 

是同学会的,我知道的,我一定去的!
大家那么久没见面了嘛.
而且,我们班都是帅哥哦
№5 ☆☆☆小江江2003-07-29 07:55:56留言☆☆☆ 

现在的同学会真的没什么必要参加,分开的时间也不长,实在是没什么好聊的,吃一顿饭就完了,浪费!!
№6 ☆☆☆Ann2003-07-29 08:43:20留言☆☆☆ 

我也很少参加,毕竟不是每个同学都有话聊的~
通常我们都是几个关系比较好的人单独出来聚会的
№7 ☆☆☆浅叶子2003-07-29 10:21:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主