关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位同胞,我就要去英国留学了,可是不知道究竟必须要带什么东西,又没有什么建议,请尽快告诉我!!尤其是,我是一个离不开电脑的人,我究竟是带一台笔记本过去好,还是到那里再买啊?各位好心人,帮帮我吧!!
№0 ☆☆☆风铃 2003-07-16 16:56:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱铃铛,出门在外,照顾好自己啊!
帮不了你什么忙,送句祝福吧。
№1 ☆☆☆涵烟2003-07-16 17:08:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在这里买好
那边东西又贵
而且又没中文输入
还是在国内买好
№2 ☆☆☆olina2003-07-16 17:12:12留言☆☆☆ 

帶幾箱泡麵吧...........
№3 ☆☆☆蓼莪2003-07-16 17:34:17留言☆☆☆ 

電器在這邊買好,那里又貴又高tax.
英國的唐餐館還頗多的,吃不用太擔心!
你去哪呀?
№4 ☆☆☆hehehe2003-07-16 17:36:46留言☆☆☆ 

帶照相機呀,方便你某天看見帥哥的時候把他拍下來,然後發上來給偶們看看~~~
№5 ☆☆☆trinket2003-07-16 17:48:09留言☆☆☆ 

这个问题前一阵有人问过了,搜索了一下,是:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=12620
№6 ☆☆☆包包2003-07-17 06:46:40留言☆☆☆ 

我觉得,带上足够的钱就够了。(当然你还得狠得下心花钱)
记得我刚到英国的时候,连公车都舍不得搭,用走的,5555555555555~~~~~~~~~~~~~~想起来就觉得可怜,
现在很会花钱了,出门都打的,想想也蛮奢侈的。
带些瓜子吧,这里没得买。

№7 ☆☆☆潜水艇2003-07-17 07:33:25留言☆☆☆ 

谢谢各位了!!看来我还是买了带过去吧.那,你们说我买什么牌子的好呢?同学建议我买戴尔的,各位有何看法?:)
№8 ☆☆☆风铃2003-07-17 12:53:44留言☆☆☆ 

我也想请问楼主……英国念一年硕士大概需要多少RMB?
偶也想去英国留学的说。。。因为他们那里念硕士只要1年`~~
№9 ☆☆☆路过的2003-07-17 13:14:59留言☆☆☆ 

看你念什么学校,大多数大学念一年硕士大概需要8、9000镑左右,如果是伦敦商学院这样的一流学校,一年大约2万镑。
如果买新的笔记本就从国内带,如果买二手的在英国买大概3、400镑。我以前带出国的是Toshiba,后来发现不太好,又换了一台Hp,还不错,我同学带的是IBM,也老出问题。
泡面不用带,除非你非“康师傅”不吃,否则在中国店可以买到其他牌子的。我当时每次回国都带零食,还有香肠、腊肉、火锅底料什么的。还有DVD、VCD、CD,那边买很贵,因为都是正版的。
№10 ☆☆☆Caddie2003-07-17 20:44:53留言☆☆☆ 

那请问,一年的生活费大概要多少?
偶知道那里可以打工啦~不过念硕士的话时间很紧估计是没时间打工的。。
№11 ☆☆☆路过的2003-07-17 21:22:45留言☆☆☆ 

带把伞!
№12 ☆☆☆Alice2003-07-18 22:39:03留言☆☆☆ 

非常感谢caddie!!我大概有谱了,看来hp的还不错.那,英国应该有维修吧.路过的小朋友,第一年去英国,我想怎么着也得带够20万吧.其他同学有何看法?:)
№13 ☆☆☆风铃2003-07-19 13:44:50留言☆☆☆ 

帶符, 出門保平安
外國地方沒有
№14 ☆☆☆hima2003-07-20 00:01:16留言☆☆☆ 

DELL还蛮好用的,我现在就是用DELL
№16 ☆☆☆Chris2003-07-20 18:31:23留言☆☆☆ 

带吃的干货.
№17 ☆☆☆猪宝宝2003-07-20 18:47:22留言☆☆☆ 

嘻嘻!臭饼饼!被我逮到哦!收到我发的照片没啦?!我天天在晋江混!
想你!这周四我就走了!到时更不好联系了,要记得想我!
№18 ☆☆☆叶子2003-07-21 10:21:19留言☆☆☆ 

带转换插头、20张护照相片、相机、药、零食和干货什么的
№19 ☆☆☆Anita2003-07-21 10:48:58留言☆☆☆ 

UP
№20 ☆☆☆菟丝花2003-07-22 14:22:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主