关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
渐渐习惯一个人
走过大街小巷
离开上一段感情    已经很久了
我以为自己会忘了一切
但是
常常看见一个很像他的人
闻到跟他身上一样的味道
喝从前约会时的咖啡
看过去曾在书店翻过的同一本小说
我才知道
不论经过了多久   走了多远
其实我还站在原地
爱情离开了
我还站在原地

一个人的生活
也要懂得浪漫
简单地为自己准备喜爱的面食
加上[善待自己]的营养配方^-^
一个人吃泡面     点烛光
加上自己喜欢的音乐
享受浪漫
其实很简单
一个人的浪漫
让孤单的日子过得很温暖

生命             是一场意外
爱情             也是一场意外
和他在路上相遇
他               是我的意外
相恋多年         携手走过青春的街角
分手             是恋情的意外
告别爱情以后     偶然想起他
回忆             是平静生活里的一场意外

我知道      家人和朋友都很疼爱我
但是        人生中    总有一些事情
必须独自承担    
考试       写不出答案
去看牙医    整治一颗始终长不出来的智齿
在夜里      想念一个永远爱不到的人
或是
分手之后    品尝失恋的感伤
这些事      别人都帮不上忙
必须独自承担

在爱情里    
学会最艰难的功课
等待
等待     迟迟没有打来的电话
等待     迟迟没有出现的人影
等待     迟迟没有寄到的Email
等待     迟迟没有开口的道歉
等待     迟迟没有说出的分手
等待     迟迟没有开始的      另一段新的恋情

还有美文的话大家再添吧^-^

№0 ☆☆☆天空一片蓝 2003-07-29 21:51:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在这个炎热的晚上,想起了他,突然有一种想哭的冲动,可是哭不出来。。。
№1 ☆☆☆海豚2003-07-29 22:15:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你相信有永远的爱吗?我相信。为什么?相信的话,比较幸福。
№2 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-29 22:18:48留言☆☆☆ 

薔薔薔蔷薇何时开,心随君逸来.往昔几许事,落叶扫尘埃.        
№3 ☆☆☆醒觉者2003-07-29 23:20:54留言☆☆☆ 

唉。这样的文,这样的情。
不堪。
无谓。
№4 ☆☆☆annabella2003-07-29 23:24:29留言☆☆☆ 

娓娓细雨声,柔柔心里情.风花雪月后,判若两人形.
№5 ☆☆☆醒觉者2003-07-29 23:25:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主