关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知为什么晚上的时候我的食欲会特好,尤其是晚上不吃消夜我就睡不着,吃消夜的量又很大,要吃很多,可是是白天就一个胃口也没有.本来只要白天不吃也就没什么事了,可是我爸不准我不吃饭.我窝在房间里,他就把我抓出去.长期下来我的体重就上升了,如果白天的饭我吃的可口也就算了,偏偏被硬拉出去后,我吃饭很痛苦,在他们不准我倒情况下,一顿饭往往要吃一个小时.请问大家有什么办法让胃口好的时间换一下.
№0 ☆☆☆是米了有 2003-07-29 21:48:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这可能是你的吃喝无定所时所形成的吧?你可以晚上肚子饿的时候吃少一点(因为很多人晚上肚子饿的时候吃得太多结果早上是没有什么胃口的),到了早上正餐的时候不想吃也吃一点。逐步来改善你现在的这种情况。
№1 ☆☆☆沙士2003-07-29 21:55:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的胃也常给我搞怪 , 一段时间嘛是吃一点点甚至是喝点水都会胀得难受,想吐 , 一段时间嘛是怎么吃都吃不饱 ,唉 ,苦恼~
№2 ☆☆☆嘻游2003-07-29 22:04:18留言☆☆☆ 

为了要重整用餐时间,忍下饿是必要的了.
№3 ☆☆☆天儿2003-07-29 23:38:16留言☆☆☆ 

那是指晚上饿时硬不动口吃,到第二天早上才狂吃.过一阵就好了.
№4 ☆☆☆天儿2003-07-29 23:42:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主