关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

结婚是失误,离婚是觉悟,再婚是缪误,复婚是执迷不悟,生孩子是犯个大错误,一个人过什么都不耽误。

请不要再继续看了,不然你会后悔!您的SIM以锁请与服务商联系!叫你不要看吧你就不信!

下岗男工不回头,手拿两个大斧头;碰见大款一声吼,该出手时就出手。

尊敬的客户,你好:由于雨天,导致系统故障,为不影响您的正常通讯,请将手机置放在水中!谢谢合作!

猪的四大愿望:四周栅栏都倒掉,天上纷纷掉饲料。天下屠夫都死掉,世界人民信佛教。

分别是多么的痛苦,你的离去会让我捶胸顿足,真想让你陪我一起住,可是......妈妈说:"家里不许养猪!"

你绝情地一闪而过令我顿时迷失自我,望着你的背影真想把你留住,一刹间,告诉自己不能让你走,声嘶力竭地叫:捉贼啊!

全球通移动用户:近期因调试网络,如遇您的手机信号不良,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。

请快速宣读下面数字:2525252525252525...好了宝贝,给你骨头吃!

漆黑的夜晚,一只老虎把你扑倒,但它为什么不吃你呢?因为这只老虎是回民,不吃猪肉的!!

你的内裤与拉登的相似,美国的打击目标已锁定它!请迅速脱掉扔入水中,并裸奔到十公里以外!

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完!

我快乐因你快乐,我开心因你开心,我愁了因你瘦了,我笑了因你壮了,我有钱因把你卖了,唉养头猪真难!

请先摸摸你那红嫩的小脸,再摸摸你的小肚子!好!这次养猪知识讲座到此结束,明天见!

你若一回头吓死一头牛,你若二回头震倒一幢楼,你若三回头街上男孩要跳楼,你若四回头铁树开花水倒流。

与你偶遇我不知所措,含情的眼睛我无法回避,我知你心,拼命跑,你却紧相随.我哭喊:谁家的狗没人管了?

一等女人,家里称霸;二等女人,在家吵架;三等女人,家中挨打;四等女人,煤气自杀。

我一直想对你说三个字,可你知道它的份量,我怕一旦说出咱们连朋友都没得做。可我控制不住感情鼓起勇气对你说:你是猪!

不许动!抢劫!全部举起手来!男的站左边,女的站右边!变态的站中间!说的就是你!还看手机!

严重警告,阁下号码与克林顿总统号码相同,速到当地公安机关申请更换,以免引起国际纠纷及国际风流。

你好,你的費用已超過繳納期限尚未繳納, SIM卡將於十秒後爆炸,請立刻放棄手機遠離十公尺爆炸範圍~

安思竹,安思竹,安思纯竹,安思之纯竹。恭喜你学会了山东话!

你长的很有创意,活着是你的勇气,丑不是你的本意,是上帝发了脾气,活下去,没有你,谁来衬托世界的美丽!
№0 ☆☆☆黑木织造府 2003-07-23 17:14:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过X次了!
№1 ☆☆☆shinji9232003-07-23 21:07:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不想打击你啊,都老掉牙啦
№2 ☆☆☆玲子2003-07-23 22:03:43留言☆☆☆ 

真不好笑@@@@@
№3 ☆☆☆huhu2003-07-26 00:30:08留言☆☆☆ 

可以借来一用
№4 ☆☆☆孔已己2003-07-26 19:56:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主