关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在这里并不是想在继续这个话题。。。我的观点在VCD开的帖子
里就已经说的很清楚了。。。通过争论,我想我可以对此话题有了
更深的看法,但是不想再发表了。。。

至於争论的结果,到了如此地步,我只能说我感到非常遗憾。。。
其实,说真的,关于同性恋的这个话题,如同任何事情一样,我觉
得没有人可以肯定它的对与错。。。这个话题只不过是让网友们表
达和交换一下自己的看法而已。但是看完所有的帖子之后,我觉得
大家都似乎都在强迫对方接受自己的观点,而并没有好好理解对方
的看法,似乎在争论之前就已经肯定自己的观点是对的,以至导致
成这样的结果。。。

辩论最后成了吵架,我想不是大家想要的。。。结果为什么回
是这样,我希望大家都不要把责任推卸到别人身上去。。。我们之
间没有本质不好的人。。。也许通过交流,会发现互相的共同点
多于不同处。。。如果为了一个话题便大开骂战,似乎有点不值
得。。。

事情到了这种地步,我想也无可挽回了。。。只希望如果以后能
在争论的时候,大家都能宽容一些,在对方的立场上好好想一想,
我想效果会更好。。。如果每次讨论都会有这种结果的话,那么
我想我以后不会再发言。。。实在令人心寒。。。

VCD兄,没有能跟你好好交谈过,但是我觉得你的人还是不错的。。
我只是想说,跟你争论的三个女孩子的人品都很好的。。现在我
也视她们为朋友。。。我想,也许如果
你能心平气和的跟她们交谈的话,或许会发现你们有更多的相同
之处。。。你和我在讨论这个话题的时候是站在同一个出发点的,
所以,我想如果我可以做到,你也可以。。。
№0 ☆☆☆平凡人 2003-07-21 02:31:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个贴子我看完都要晕了,本来只是不同的观点而以,最后火药味很浓....不喜欢,不要在继续下去了,很伤感情的....
№1 ☆☆☆立风2003-07-21 02:59:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得那样猩猩猴子猪的吵架实在是没意思。你看后来我连反驳都懒得了,也没有火上浇油,我乖吧~~~~ ^_^
№2 ☆☆☆寰昀2003-07-21 03:20:02留言☆☆☆ 

事情總是有多面性的~

^-^
抱抱平凡~
№3 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-21 03:26:32留言☆☆☆ 

同性恋?
说真的我从来没接触过,
个人认为,喜欢一个人没什么问题
无论是男或是女,只要喜欢对方就好了。
我不认为这有什么。
同性恋不同的就是喜欢一个和自己同性的人罢了。
可能有人觉得异样,但是两个人开心就好啦!
谢谢~不要骂我哦
这是我的一点想法。
№4 ☆☆☆monday2003-07-22 01:24:38留言☆☆☆ 

嘿嘿,我打算成立挺VCD大人后援团。。。

有没有人要加入?

*o*~~~~~
№5 ☆☆☆蓝凤凰2003-07-22 01:28:26留言☆☆☆ 

我没看过他的贴子~~~~
能给那个网址我吗?
№6 ☆☆☆monday2003-07-22 01:33:13留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=13917
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3106

呵呵,地址在这里啊

我刚才又仔细看了哦。还是决定继续挺VCD。

其实我觉得平凡你也没必要看到吵架就寒心啊什么的。嘿嘿,大家上网不过图个消遣。所谓嬉笑怒骂皆文章,也挺好。

说句不好听的,在网络上都假惺惺套个面具做人,不累啊?夏天火气大,吵吵闹闹发泄一下反而有益身心健康。我在晋江潜水快两年了,不过看VCD那小子一个人力斗三美女,勇气可嘉,出来冒个泡。

^-^

惟恐天下不乱的蓝凤凰留
№7 ☆☆☆蓝凤凰2003-07-22 02:00:37留言☆☆☆ 

请问平凡人的观点,和玲珑塔 的观点一致吗?
是反对还是中立还是支持啊???
№8 ☆☆☆momo2003-07-22 02:05:02留言☆☆☆ 

说句不好听的,在网络上都假惺惺套个面具做人,不累啊?
☆☆☆蓝凤凰于2003-07-22 02:00:37留言☆☆☆

凤凰,这句话是否针对我留的??
№9 ☆☆☆平凡人2003-07-22 02:06:02留言☆☆☆ 

那个VCD 有是谁呀?他持什么票啊??/
№10 ☆☆☆momo2003-07-22 02:07:18留言☆☆☆ 

奇怪,我昨天给平凡人的留言怎么被删了?
网管,网管在哪里?
我昨天的留言好像没有任何不妥的话啊?
从头到尾没有攻击,亦没有色情,更没政治,为什么要删?

№11 ☆☆☆纳闷中的VCD2003-07-22 09:31:43留言☆☆☆ 

是沉了吧?
奇怪?平凡人不是本来支持VCD的吗?
№12 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-22 09:39:52留言☆☆☆ 

凤凰,这句话是否针对我留的??
☆☆☆平凡人于2003-07-22 02:06:02留言☆☆☆

汗啦~~想不到我一冒头就惹出麻烦来了~~~~

平凡哥哥是好人我了啦!

只是,做为局外人的观点,平凡这次是明显重女轻男,偏帮几个美女多一点。恩,应该是大部分人都认为一个男生跟几个女生针锋相对就是没风度的表现,所以。。。。嘿嘿,忍不住跳出来支持VCD一下,没别的意思~~~

我们不是一直在叫着要男女平等吗?所以不能因为VCD是男的、玲珑塔她们几个是女的,就单方面要求VCD要忍、要有风度吧?我觉得这样反而是一种性别歧视呢!

^-^

网络上没有性别之分,只有品质之分。这是我的观点。
№13 ☆☆☆蓝凤凰2003-07-22 10:01:08留言☆☆☆ 

平凡当初发帖的时候发了两遍,VCD你去别处找找,应该没删,
斑竹应该并帖。
№14 ☆☆☆寰昀2003-07-22 10:06:04留言☆☆☆ 

我们不是一直在叫着要男女平等吗?所以不能因为VCD是男的、玲珑塔她们几个是女的,就单方面要求VCD要忍、要有风度吧?我觉得这样反而是一种性别歧视呢!

☆☆☆蓝凤凰于2003-07-22 10:01:08留言☆☆☆  

------------------------------------------------------------

看了好多贴子,偶觉得,vcd就是那个蒂蒂,也是个女滴,所以不是性别歧视
№15 ☆☆☆琛虹2003-07-22 10:17:57留言☆☆☆ 

☆☆☆蓝凤凰于2003-07-22 10:01:08留言☆☆☆  

VCD是不是男滴我不知道,但这确实是一种性别歧视
№16 ☆☆☆反省错误2003-07-22 10:48:08留言☆☆☆ 

哇……凤凰也真是让我大开眼界!!!
平凡GG说句公道话就是因为我们是女生?我倒!~~~~~~

不知你想过没有为啥VCD会和那么多人结怨?到最后连无辜的雪花儿飘飘都不放过!VCD是有点儿小聪明,可是他仗着这点小聪明,就动辄在讨论中对人进行冷嘲热讽或者人身攻击,谁能受得了?猩猩猴子猪都可以作证。更早的还有精神病和医生之类的,不一而足。我看就是蓝凤凰你要是碰上了,肯定也撞出一肚子气。

哼!竟然那样说平凡GG!

在重申一遍,反对VCD就是因为在某些不能控制的时候,他的品质不好,和男女无关!先忍的是我们好不好?想当初还不知道他是男是女的时候我就觉得他已经很过分了,也因此才断定他是个男滴!不信你去翻旧帖。

呃,那个,琛虹,你这个想法好有创意……他们俩是一个人?嗬嗬,这个偶到没有考虑过…… 等有时间了做做功课研究研究去……哇哈哈哈,太搞笑了……不过若是果真如此的话,那……在那个全职太太帖里头我不就太辛苦了?……汗……不过我觉得还是不太像了……
要不你讲讲理由?
№17 ☆☆☆寰昀2003-07-22 11:02:29留言☆☆☆ 

to 寰昀

偶不敢多讲,偶的口才不好,那个vcd/蒂蒂的口才好好,偶辨不过她(们),不过这个想法在那个全职太太帖加固了,算了,偶闪了,偶怕挨骂
№18 ☆☆☆琛虹2003-07-22 11:11:47留言☆☆☆ 

VCD,你的帖子我已经收到了。。。当时因为系统帮我发了两遍帖
子,所以现在有两个这样的帖子。。你的回复在另外一个里面。。
我已经看过了。。呵呵。。其实,我并没有说责任完全是你的,你
不需要花那么长的时间解释。。。我没有权力数落你的,只是提个
建议而已,呵呵。。。

刺猬乐乐,我跟VCD对同性恋的观点还是比较相似的,我并没有说
不支持他的看法。。。我一般都是以事论事,而不是以人论事。。

凤凰,呵呵。。不要紧张。。我并没有说你不是好人,我也没有生
气。。如果你真的说我假惺惺的,我也不是很介意。。网络给大家
一个可以显示真实自己的机会,而你所看到的,就是真实的我,也
是现实生活中的我。。。我并不要求所有的人都赞同我的观点和我
的行为,因为毕竟每个人都不是一样的。。。
至於VCD,我并没有对他有任何偏见。。。在此点明于他,只是因为
还没有机会和他交谈过。。。而你所说的另外三个女孩,我已经跟
她们聊过了,也跟她们说了我对此的看法。。。我跟她们都说过,
我觉得VCD并不是个本质坏的人,其实,又有谁的本质是恶劣的
呢。。。如果有机会可以跟他心平气和的交流一下的话,也许会发
现有更多看法相同的地方。。。
至於你说的我重女轻男。。。也许吧。。。作为一个男人,我对男
性的要求比对女性的要求要高一些。。。这可能就是所谓的大男子
主义吧。。。不过,我自己觉得,男人保护女人是一种责任,当然
也不能失去对女性的尊重。。。
№19 ☆☆☆平凡人2003-07-22 11:42:58留言☆☆☆ 

至於你说的我重女轻男。。。也许吧。。。作为一个男人,我对男
性的要求比对女性的要求要高一些。。。这可能就是所谓的大男子
主义吧。。。不过,我自己觉得,男人保护女人是一种责任,当然
也不能失去对女性的尊重。。。

☆☆☆平凡人于2003-07-22 11:42:58留言☆☆☆
===============================

恩恩,平凡哥哥不愧是晋江人气最高的白马。我服了

哇……凤凰也真是让我大开眼界!!!
平凡GG说句公道话就是因为我们是女生?我倒!~~~~~~

不知你想过没有为啥VCD会和那么多人结怨?到最后连无辜的雪花儿飘飘都不放过!VCD是有点儿小聪明,可是他仗着这点小聪明,就动辄在讨论中对人进行冷嘲热讽或者人身攻击,谁能受得了?猩猩猴子猪都可以作证。更早的还有精神病和医生之类的,不一而足。我看就是蓝凤凰你要是碰上了,肯定也撞出一肚子气。

哼!竟然那样说平凡GG!

在重申一遍,反对VCD就是因为在某些不能控制的时候,他的品质不好,和男女无关!先忍的是我们好不好?想当初还不知道他是男是女的时候我就觉得他已经很过分了,也因此才断定他是个男滴!不信你去翻旧帖。

☆☆☆寰昀于2003-07-22 11:02:29留言☆☆☆

寰昀胡搅蛮缠的本事我也服了,呵呵,我闪
№20 ☆☆☆蓝凤凰2003-07-22 12:52:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主