关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

之一:好小好小的时候妈妈帮我洗澡,爸爸在一边笑我脏。他说,你知道你为什么这么脏吗?因为你本来就是我用泥捏的!!
爸爸说:
    从前,有一天,天下大雨,我下班回家跌了很多跤,摔得混身是泥。回家后,你妈妈帮我洗衣服,洗出一盆泥来,我就用这些泥涅了个泥娃娃。第二天上班前就垫了张纸放在床。可是下班回家时,在门口就听见有小孩子在哭,好奇怪 啊?我们家又没有小孩子??进门一看,原来泥娃娃活了……

——我就是这么来的,所以我小时候长得比较黑。

之二:小时候看十三妹,翁美玲演双格格。一次双格格被坏人抓走,被迫和一个已经死了的个“拜堂”,后来又被救走了。可是我很紧张,问我爸爸:“可是她和那个人结婚了,怎么办啊?”爸爸说:“那只是个形式。”啊——我知道了,原来婚礼只是个形式。那么,为什么经过这个形式后,就会有小孩了呢??(聪明的小孩子小时候都爱问“为什么”)过了几天我拿这个问题问我妈妈,妈妈笑笑说:“因为结婚已后国家就批准生小孩了!”

结论:结婚就是国家批准生小孩的形式!这就是计划生育!
№0 ☆☆☆绿 2003-01-24 00:15:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狂笑……绿你爸妈挺有创新精神的!
№1 ☆☆☆阿故2003-01-24 01:06:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他是女娲大弟子
№2 ☆☆☆绿2003-01-24 14:33:31留言☆☆☆ 

那绿可是促成这良缘的大功臣呢?
№3 ☆☆☆甜酥2003-01-24 16:01:25留言☆☆☆ 

绿的爸爸应该去写童话。绿的妈妈应该是国家计划生育办公室主任。
№4 ☆☆☆L.L.K2003-01-24 16:43:14留言☆☆☆ 

狂笑
№5 ☆☆☆青枚2003-01-24 16:53:07留言☆☆☆ 

这是拜贴,小的欲求见令尊令堂大人。
№6 ☆☆☆浮游生物2003-01-24 16:55:53留言☆☆☆ 

楼上的怎么看怎么像是上门求亲,想要拜见未来的岳父,岳母的的感觉!
№7 ☆☆☆草儿2003-01-24 17:35:18留言☆☆☆ 

你爸妈好宝^^
№8 ☆☆☆Jackie.L2003-01-24 17:44:18留言☆☆☆ 

响应Anita的问题提贴!
№9 ☆☆☆绿2003-07-25 20:08:44留言☆☆☆ 

好宝哦!!!
№10 ☆☆☆阿虫2003-07-26 22:48:39留言☆☆☆ 

嗯。。喜欢你老爸的胡掰天赋。。。还真能把小孩子轰的一愣一愣的。。。笑。。
№11 ☆☆☆flyingsnow2003-07-27 00:30:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主