关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

你身边有这样的朋友吗?
在你心中有這樣的一個人嗎?

你們可能相愛過,你們也可能喜歡著彼此,
但是,為了什麼原因你們沒能在一起?
也許他為了朋友之間的義氣,不能追你。
也許為了顧及家人的意見 ,你們沒有在一起。

也許為了出國深造,他沒有要你等他。
也許你們相遇太早,還不懂得珍惜對方。
也許你們相遇太晚,你們身邊已經有了另一個人。
也許你回頭太遲,對方已不再等待。
也許你們彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線。

不過即使你們沒在一起,你們還是保持了朋友的關係。
但是你們心底清楚,對這個人,你比朋友還多了一份關心。
即使不能跟他名正言順的牽著手逛街,你們還是可以做無所不談的朋友。
他有喜歡的人,你口頭上會幫他追,心裡卻不是很清楚,你是不是真的希望他追到。

他遇到困難時,你會盡你所能的幫他,不會計較誰又欠了誰。
男女朋友吃醋了,你會安撫他們說你和他只是朋友,但你心中會有那麼一絲的不確定。
每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為。
一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。

你寧願這樣關心他, 總好過你們在一起而有天會分手。
你寧願做他的朋友,彼此不會吃醋,才可以真的無所不談。
特別是這樣,你還是知道,他永遠會關心你的。
做不成男女朋友,當他那個特別的朋友,有什麼不好呢?
你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢?

很多的感情,都因為一廂情願,最後連朋友都當不成了,常常覺得惋惜,
可惜一些本來很好的友情,最後卻因為對方的一句喜歡你,
如果你沒有反應,這一段友情似乎也難以維持下去,
這也難怪有些人會因此不肯踏出這一步。

因為這就像是一場賭注,表白了之後不是成了男女朋友,要不就連朋友都當不成了。
有些事不是你能預料的,或許對方不在意,你們還可以是朋友,
但卻已經不如從前的好。也是可惜,也是遺憾!
但還有沒有可能是另一種情況,你可能永遠都不甘心只是朋友…………

这是朋友在网上看到又发过来给我的,看了后似乎不禁要自问——我身边有这样的朋友吗?如果有,我的选择又会是哪一种情况呢?而你又会是做什么样的选择呢?

№0 ☆☆☆夜舞羽 2003-07-24 22:14:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

叶子的离开是因为风的追求还是因为树的不挽留?
我想我会选择等待~时间能证明一切~
爱他不一定告诉他,我只是喜欢那种感觉~
№1 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-24 22:18:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有……
№2 ☆☆☆L.L.K2003-07-24 22:21:51留言☆☆☆ 

有~~~最后我选择离开~~~~
№3 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-24 22:40:18留言☆☆☆ 

有------
我向他说明了,他也让我知道我们不可能,万幸我们的友谊并没有变,我甚至窃喜从此以后他会用另一种眼光来看我,最起码不会当我是哥们儿了吧.朋友都劝我放弃,但我真的放不下---
我想等他-----用一年的时间
№4 ☆☆☆环佩叮当2003-07-25 13:33:33留言☆☆☆ 

有啊,现在仍然是好朋友,但永远不可能像恋人那样在一起的。
№5 ☆☆☆宫崎静2003-07-25 14:12:41留言☆☆☆ 

有........
很困惑,不知道该怎么办,只能等待
№6 ☆☆☆宝贝2003-07-25 14:21:43留言☆☆☆ 

只能一辈子做朋友
我觉得这是最好的
№7 ☆☆☆□□糖2003-07-25 15:44:59留言☆☆☆ 

好像还没有,不过如果真有的话,我想我会选择做一辈子的好朋友吧,不敢去跨越那条线
№8 ☆☆☆箫湘馨云2003-07-25 15:51:14留言☆☆☆ 

我希望有這樣的朋友.
也希望永遠不要跨越那條很尷尬的線.
希望永遠是朋友.
№9 ☆☆☆Sugar2003-07-25 16:04:53留言☆☆☆ 

有......
做一輩子的朋友就是最好的
我怕,怕說出來後甚也不是啦
不說,還有一個希望
№10 ☆☆☆小星子2003-07-25 18:19:03留言☆☆☆ 

有,他对我说了,但我拒绝了.不过我们还是很好的朋友.别人想知道他有没有女朋友也会问我,他也会告诉我
№11 ☆☆☆热闹2003-07-25 19:17:11留言☆☆☆ 

我有很多戀人未滿的朋友, 卻從來不曖昧, 因為大家都很清楚如果在一起, 只會分手告終, 都很清楚那一時半刻的異性好感不代表些甚麼, 所以都寧願是一生的朋友.

同樣, 我的另一半也有很多異性朋友.

我的經驗是, 如果兩人關係曖昧卻不能發展, 根本不能再見. 否則, 只會一錯再錯. 他會不停地測試你的底線, 測試你有多在乎他, 能否為了他放棄現在的身邊的人. 這樣對雙方都太痛苦... 最後只能避不見面...
№12 ☆☆☆M2003-07-25 19:31:49留言☆☆☆ 

以前我不相信时间会冲淡一切,但现在我相信了,时间的力量会把我们的之间的棱角磨平,一直到我们可以坦然的成为朋友,像上面说的一样,比一般朋友多了一点的朋友.
№13 ☆☆☆忧忧2003-07-25 19:44:39留言☆☆☆ 

我的所谓初恋在我小学六年级的时候,那时马上就要升中了,我们明白彼此的心,可以说是告白了。然后就升中考了,我们考入了同一初中,但整个初中都没有怎么说过话。

然后到了中考,那时不知怎的小学的感觉又回来了,熟络得很,但已经没有了那种暧昧,一直到今天,我们还是很好很好的朋友。他比我所认识的任何一个人都关心我的学业(他考到了比我好的高中),我想这大概是男女之间友情的较高境界了吧
№14 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 19:52:16留言☆☆☆ 

下面是《恋人未满》的歌词,喜欢这首歌也就是因为歌词的缘故。

为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想再见面

在朋友里面 就数你最特别 总让我觉得很亲很贴

为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电

你说你对我 比别人多一些 却又不说是多哪一些

友达以上 恋人未满 甜蜜心烦 愉悦混乱 我们以后

会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点点

就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走 你还等什么

时间已经不多 再下去 只好只做朋友 再向前一点点

我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 不过三个字

别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我 为什么

你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面

明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了

爱情 那么贴心却进不了 心底 你能不能快一点决定 对我说我爱你  

№15 ☆☆☆夜舞羽2003-07-25 22:23:30留言☆☆☆ 

汗..小可也有..十年了呀..
如果真的做了恋人还真不知道该怎么办..
还是像现在这样好些..虽然一开始会很痛苦..
№16 ☆☆☆小可2003-07-25 22:33:41留言☆☆☆ 

有啊!很多人都说配,但,那又怎样?他已有女友,而且还是我介绍的。确切的说,从认识起,他所有的女友都是我介绍的。和他的关系,比朋友更上一层楼,除了最深层的那个,所有恋人间该有的,我们全有过了。其实,和身边一些比较好的男生都处于一种暧昧的关系。外人看来,像恋人、也像坏人感情的第三者,可大家心里都明白,最多也只这样了。
我不是一个漂亮的女生,甚至可说是丑的,可偏容易让人产生误会,不懂到底为什么啊!?谁能告诉我呢???唉~~~~~~……
№17 ☆☆☆无心2003-07-27 00:05:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主