关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人是水母一只,顺手也会去去未名、一塌糊涂等bbs,当然,再就是在各个动漫论坛混日子,一个多月前来到晋江。

实话还是很喜欢晋江这种风格,看见阿故的情书,碎布娃娃的恶搞、翠大的电白、猫的翻箱倒柜的八卦都会令人感觉很亲切,一家人的样子,很像我原来最喜欢去的一个动漫论坛,于是也就在晋江安家了。

不过倒是今儿,从一张帖子里才看到,原来我们这种在各大高校的bbs上发表各种旗帜鲜明的评价社会时事的人们叫愤青,发表的言论叫幼稚。哎呀,这可不行了,被踩着尾巴的猫就是我这个样子的,说我们什么大概都可以再考虑考虑接受,说我们这些一天关注着时事,热血沸腾的构想着梦想,用自己的大脑去思考民族和国家的未来,用嫉恶如仇的眼睛注视着社会的黑暗面的人幼稚?不行的不行了,我这个愤青今儿个还非得跳出来替我们那些兄弟姐妹们叫嚣一声了:我是愤青我怕谁。
№0 ☆☆☆动漫狂人 2003-07-22 22:44:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,偶也以当愤青为荣……
不愤枉青啊!
№1 ☆☆☆寰昀2003-07-22 22:51:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

初生牛犊 不怕虎

几年OR几十年。你会为自己的行径感到可笑。就象现在看到小时侯指着可乐说中药
№2 ☆☆☆LISA2003-07-22 23:00:06留言☆☆☆ 

我是指着冰激凌当中药的。。。当时我妈在我身后追着跑。。。
№3 ☆☆☆棋迷2003-07-22 23:10:38留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№4 ☆☆☆翠*****2003-07-22 23:11:47留言☆☆☆ 

倒!
№5 ☆☆☆zh2003-07-22 23:12:50留言☆☆☆ 

汗。。。那你还吃不吃冰激凌现在?
№6 ☆☆☆LISA2003-07-22 23:42:32留言☆☆☆ 

呃....呃.............
我...看不懂.......?_?

>.
№7 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-22 23:58:43留言☆☆☆ 

动漫狂人

对你的名字印象深刻
人不轻狂枉少女
愤青,偶也喜欢当
不过问一句你现在在哪儿
№8 ☆☆☆悠悠2003-07-23 08:02:20留言☆☆☆ 

嘻嘻
照片好看
我估计我怎么都算不上愤青了
№9 ☆☆☆nini2003-07-23 08:09:00留言☆☆☆ 

呵呵。。说的好。。
年轻时的我们,如果心里没有激情,没有理想,真的有愧于我们青
春,我们的满腔热血。。。
也许随着年龄的增长,我们心中的梦想会慢慢遗失,也会渐渐的面
对现实的残酷。。。但是,现在的我们还是有这个机会的,错过,
就一去不在返回了。。。如果这就是所谓的幼稚,那么请让我再幼
稚一次吧。。。
№10 ☆☆☆跟你在MSN上聊的人2003-07-23 10:04:08留言☆☆☆ 

呵呵。。还是一句老话,能够享受幼稚也是福。。。

这又是网路的好处了吧。。。
不用穿上成熟的伪善外衣,不用怕得罪了谁谁。。大张旗鼓的叫嚣。。。仰天长啸也痛快。。
这又何尝不是一种宣泄的途径。。把平日里积压的,都“清仓大处理”。。。
很特别,很个性话的“愤青”。。。也会是一种“时尚”了吧。。笑
№11 ☆☆☆flyingsnow2003-07-23 10:30:47留言☆☆☆ 

不好意思...
什麼是憤青???
№12 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-23 11:48:42留言☆☆☆ 

愤青,愤怒的青年也。
№13 ☆☆☆annabella2003-07-23 12:19:49留言☆☆☆ 

恭喜了!
你听NIRVANA的歌吗?喜欢PUNK吗?
我喜欢NIRVANA。
№14 ☆☆☆米兰米兰2003-07-26 22:07:21留言☆☆☆ 

愤青是正处于逆反期的,对一切都愤怒的,说话不经大脑的,极容易被煽动的年龄处于青年,智力处于少年的人。嘿嘿,对不对?
№15 ☆☆☆暖烟2003-07-26 23:36:33留言☆☆☆ 

愤青是正处于逆反期的,对一切都愤怒的,说话不经大脑的,极容易被煽动的年龄处于青年,智力处于少年的人。嘿嘿,对不对?

☆☆☆暖烟于2003-07-26 23:36:33留言☆☆☆

這...這..........
那...如果
正处于逆反期的,对一切都愤怒的,说话不经大脑的,极容易被煽动.....但年龄处于老年,智力处于bb的人...叫什麼???
憤老??
憤花??
№16 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-27 01:37:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主