关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下个星期我要去深圳玩!
那里有什么好吃的东西呢?还有,很想知道哪里有言情小说卖……
熟悉深圳的朋友介绍一下吧!
还有,从广州到深圳的火车是否很多呀?我阿姨告诉从前大概是四十分钟一趟,不知现在改变了没有?
№0 ☆☆☆狒狒 2003-07-24 17:30:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深圳不好玩,去欢乐谷吧,或者去世界之窗去滑雪,或者去民俗文化村参加泼水节.
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-07-24 17:44:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

對,但想買便宜貨的話就要去東門,如果喜歡的話可以去大梅沙or小梅沙.不坐火車去也可以坐車去,但坐火車較便宜.
№2 ☆☆☆天下大亂2003-07-24 18:09:24留言☆☆☆ 

啊,去歡樂谷最好帶泳衣,歡樂谷內有個水上樂園.
№3 ☆☆☆天下大亂2003-07-24 18:14:56留言☆☆☆ 

如果你是从广州到深圳,直接坐汽车方便点。票价大概是50~80左右(很久没坐了,不是很清楚)。
坐火车也挺方便,不过推介你坐高速列车,票价要贵一些,但是很快,也舒服。千万不要贪便宜坐便宜的那种火车,慢到你想S!

深圳确实没有什么好玩的,历史古迹不但少,根本不值得一看。
欢乐谷好玩,世界之窗纯粹就是逛圈圈,欢乐谷里的不是水上乐园,是玛雅海滩,如果想玩水,可以去大小梅沙或水上乐园,(要带足防晒油,否则把你烤成乳猪)。

最好找个熟悉的人带你玩吧。

№4 ☆☆☆莫希莫希2003-07-24 18:53:47留言☆☆☆ 

深圳没什么特色的吃食,他的特色就是,你想吃哪里的东西都可以吃的到。

不要抱太大的希望在深圳买言情小说,个人不推介。
№5 ☆☆☆莫希莫希2003-07-24 18:57:09留言☆☆☆ 

睇來有深圳的朋友上里個網喔.
№6 ☆☆☆天下大亂2003-07-24 19:44:28留言☆☆☆ 

要小心小偷...........
黑點:廣州和深圳的火車站,東門

好玩的.........
沒想到也........?_?
其實深圳有很多地方有好吃的...關鍵是你會不會找了...
№7 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-25 02:03:02留言☆☆☆ 

是呀,我一个人去,所以心里怕怕的……
因为我要先坐火车到广州,再转深圳。我们这里没有直达深圳的火车。坐汽车(夜行的那种)怕不安全,坐飞机又太贵了。
真怕自己转车的时候转错!
从广州到深圳的特快列车有专门的月台吗?
№8 ☆☆☆狒狒2003-07-25 02:34:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主