关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好头发从自己做起,一头飘逸的富有光泽的头发都要符合那些标准。是不是又要乌黑还要有光泽。但总出油怎么半呢。我的头发营养很足。基本清爽时和电视上的广告差不多,但苦恼总出油。要怎样维护呢?请教......
№0 ☆☆☆秋水 2003-07-10 12:00:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多洗头?

苦苦不知道呢!

苦苦的头发以前也是很多油的,但是有一次去夏令营回来之后就好了!大概是因为连续泡了3天海水而且不能洗头的关系吧!
№1 ☆☆☆苦苦2003-07-10 12:02:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

油性头发其实比干燥头发要好,因为本事够滋润,那样头发摸起来不会干干的。。
我的头发就是油性的,只要每天保持最少洗一次头发,就不会“油光泛发”了。。
选洗发液不要选那种“滋润性”的,因为那些基本上是给干燥性头发的人用的。。
基本上就是注意清洁,这点最重要。^__^
№2 ☆☆☆annabella2003-07-10 12:24:33留言☆☆☆ 

一定要每天洗头哦,我觉得潘婷的轻盈飘逸洗发水还不错。。。
№3 ☆☆☆小悠2003-07-10 13:12:20留言☆☆☆ 

夏士莲新出了一种绿茶洗发水,是去油性的,不知好不好用。有谁用过吗?我的头发很粗也硬但不是很直,我妈也不许我去熨。说伤头发。有没有别的变法呐。
№4 ☆☆☆秋水2003-07-10 13:28:28留言☆☆☆ 

夏士莲黑芝麻洗发液的那广告里的女生的头发,哗,简直美得不可方物。
№5 ☆☆☆annabella2003-07-10 13:34:51留言☆☆☆ 

柔顺发亮就很正点了~
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-10 14:27:24留言☆☆☆ 

即使是硬邦邦的钢丝也无所谓。喽
№7 ☆☆☆秋水2003-07-10 15:31:56留言☆☆☆ 

还记得f4座的一个洗发水广告
说道“柔顺的头发象征着柔顺的心”
嘿嘿
№8 ☆☆☆土豆2003-07-10 15:35:23留言☆☆☆ 

i’m using some profesional stuff which are really good!
i don’t really know what’s the name.
but Roxanne knows, we are using the same thing.
ask her.
№9 ☆☆☆liang2003-07-10 15:42:35留言☆☆☆ 

天哪,居然给我上英文,我今年中考就给我拉掉好多分but在poor也是能看懂啦,不好意思一时感慨,看头发能知道一个人的性格呦,素一头发还是挺重要的.
№10 ☆☆☆秋水2003-07-10 16:29:07留言☆☆☆ 

呀!楼上的,对不起!我的电脑只要一开南极星就爱死机,所以我就打英文了。
再说一声对不起,刚才给Roxane打电话才知道我们用的那个“专业护发”的在国内买不到。结果还被她给骂了一顿,也难怪啦,温哥华已经是夜里了。
还有,知情人请告诉我,Roxane在这里用的名字到底是什么呀?
是   Roxane,
还是 Roxanne.
那孩子不肯告诉我,说是给她夜里打电话的惩罚。
№11 ☆☆☆liang2003-07-10 16:47:07留言☆☆☆ 

夷?你现在在哪啊,是在国外吗.刚才我见到英文就恨不得自己是一老外,我迟早会被英语害死的,SORRY呀.对了害你被她罚.没有买没有关系国内也有不错的品牌,凑或用倍,但我是绝对不会亏待我的头发的,因为他是我最满意的部分.
№12 ☆☆☆秋水2003-07-10 17:04:01留言☆☆☆ 

秋水,听说一般在外面买的洗发液和护发素都很伤头发的,我不是很清楚。这种事Roxanne 知道的更多些,明天我叫她来啦!
你不用跟我道歉,那丫头记性不好,说不定明天一早跟我说:“我昨晚梦见你打电话骚扰我睡觉。”我只要不停的说:“是吗?真的?”就没事了。当然,前提是她没看到这个贴。
№13 ☆☆☆liang2003-07-10 17:15:01留言☆☆☆ 

哇,真的好耶(好有意思呦)是不是光有一头乌黑的头发就是好头发呢。每次看到电视上潘婷的广告就在想这样的广告是不是很可笑呢。不知你们看到过报道没有:在瞿颖为潘婷做广告宣传的发布会上。公司安排了一个活动就是在场的女性可以检测用过潘婷后的效果,先上来的几位女士测量的效果还算可以等到瞿颖测的时候几次都不和格,刚开始还以为是机器出了毛病,后来才确定是她的头发的问题。活动结束后记者询问她结果是否差强人意,她说当初广告商找上她就是看上她的头发后来就转到别的话题上去了
№14 ☆☆☆秋水2003-07-10 17:50:17留言☆☆☆ 

哇,真的好耶(好有意思呦)是不是光有一头乌黑的头发就是好头发呢。每次看到电视上潘婷的广告就在想这样的广告是不是很可笑呢。不知你们看到过报道没有:在瞿颖为潘婷做广告宣传的发布会上。公司安排了一个活动就是在场的女性可以检测用过潘婷后的效果,先上来的几位女士测量的效果还算可以等到瞿颖测的时候几次都不和格,刚开始还以为是机器出了毛病,后来才确定是她的头发的问题。活动结束后记者询问她结果是否差强人意,她说当初广告商找上她就是看上她的头发后来就转到别的话题上去了
№15 ☆☆☆秋水2003-07-10 17:50:47留言☆☆☆ 

听说每天洗头会伤大脑的呀!
而且还有不能长期用一种洗发水的说法。
现在我5种洗发水轮流着用(笑)
好象不太科学哦,不过不管它了,
洗发真的很麻烦啦,时间也是问题,晚上不能洗,会得头痛的。
№16 ☆☆☆2003-07-10 18:49:28留言☆☆☆ 

不管用什么洗头发,反正一定要要护发素
还有油性的就要用适合于油性发质
夏世莲的绿茶还不错,但就是感觉太干了
№17 ☆☆☆桃夭2003-07-10 21:09:11留言☆☆☆ 

听说每天洗头会伤大脑的呀!
而且还有不能长期用一种洗发水的说法。
现在我5种洗发水轮流着用(笑)
好象不太科学哦,不过不管它了,
洗发真的很麻烦啦,时间也是问题,晚上不能洗,会得头痛的。

☆☆☆萤于2003-07-10 18:49:28留言☆☆☆

对呀,不能一直用同一只洗发水,因为据闻这样会留了一些东西在头发上洗不掉的,必须经常换洗头水,两种换着也可以。如果想一直用一个牌子的那就在平时用柠檬水洗一下头发。
№18 ☆☆☆鲤跳!!2003-07-10 23:40:37留言☆☆☆ 

是同时用还是用完一种换另一种?搞不明白。我现在正在努力说服我爸妈同意我留长头发,可是上高中后打理起来会很麻烦吧。可是想做一个长发MM,还是到理发室做一个符合个人的头发吧。
№19 ☆☆☆秋水2003-07-11 08:24:09留言☆☆☆ 

在你们心目中什么样的头发才算是好头发呢?
№20 ☆☆☆秋水2003-07-11 08:25:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主